Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 7, "The Rainbow Warrior 200"
Borisoff Wrote:сообщение от Кadum

"#24 Нарушил правило регламента (п. 6.3 Практика и хэппи-аур). Сделал это специально, чтобы выбить меня. (это очевидно на повторе http://ifolder.ru/14659576. смотреть #24). Как я могу узнать как ведет себя машина с измененным под новую погоду сетом на лонг-ране, если меня будут специально выносить на практике."

Согласен, со стороны именно так и выглядет. Будь на месте Батхеда кто-то из новичков, это могло объясниться не хваткой опыта, а здесь нечто иным...

Нех.й блокировать, если твой рыдван еле едет. Мы все герои, поп..здеть после гонки.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Комисарчик, гратс :roses:
pab Wrote:[Image: Cars-king-01.gif]

Ух ты, надо добавить таких к нам в смайлы.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Серега! прими и мои поздравления!!!
Reply
pab Wrote:Огроменное спасибо Алексу Арзамасову за сет, быть мне в топ - 5 если б не круговая Овердрайвер.
Зы! Я в отличие от тебя хоть в зеркало смотреть умею.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Зы! Я в отличие от тебя хоть в зеркало смотреть умею.
Не волнуйся, судья как всегда скажет, что я во всем виноват...
Reply
pab Wrote:Не волнуйся, судья как всегда скажет, что я во всем виноват...

Распну на кресте, даже не сомневайся.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
OverDriver Wrote:Супер неоф. таблтца. Неучтены ШО за Канзас:

[Image: 64444223.th.png][Image: 53823906.png]

как составляется командный зачет?
Reply
По регламенту.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:По регламенту.
Дык сначала штрафы вычитают за гонку, а потом суммируют двух лучших за этап.
Reply
А где у меня по-другому? Я может где-то описАлся, сообщайте. Пока вроде такого небыло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
О_о у нас есть официальный командный зачет?
пойду чтоль регламент почитаю)))
Reply
А кто тебе сказал, что она официальная?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:А кто тебе сказал, что она официальная?

то есть хочешь сказать, что про кк написано в регламенте, а на деле его нет?:)
Reply
В регламенте много чего интересного написано. Даже как командный зачёт составлять есть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Результаты и общий зачет после 7 этапов, посмотрите, вдруг кого обделил :)
Reply
Круто, спасибо Анти.
Reply
Anti Wrote:Результаты и общий зачет после 7 этапов, посмотрите, вдруг кого обделил :)

Не скромничай Анти:) , пиши в нормальной теме - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2617
Reply
1.

L133

#113 атаковал #33, а #33 атаковал #5. #33 вероятно не видел #113, а #113 не мог предугадать манёвр #33.

Заметил одну закономерность. Одним позволительно ошибаться, не видеть и т.д.
Другим нет.

#74, #57, #3, #01...с виду #74 вытолкнул #57, но в этом паровозе невозможно было успеть среагировать на малейшее замедление, а если даже первые две машины успели, то последняя обязательно не сможет успеть, что и произошло.

Странно, что гонщики соблюдают NORBTL, когда идёт 133 круг из 134. За 10 кругов до финиша NORBTL не действует.

Не верю, что кто-то мог забыть о том, что NORBTL не действует на последних 10 кругах. А если даже так, то водитель должен выбирать тот скоростной режим, который позволяет обстановка.

Во время рестарта Драйвер занял инсайд и ехал с той скоростью, что позволяла ему не мешать тем, кто обгонял его по аутсайду. На выходе из поворота, он собирался остаться, как можно ближе к линии апрона.

Сделать (без риска заспиниться), это можно было только в случае если у него на выходе будет не очень высокая скорость. Иначе, его бы вынесло наружу поворота.

Тик зашёл в поворот находясь по середине треке, но увидев впереди меня подумал, что Borisoff, как всегда всем «сольёт» и за ним лучше не ехать. Он скорее верил в то, что Дравер будет бороться до самого финиша и шансов внизу больше.

Но все ошибались. Драйвер проявил благоразумие и спокойненько «тошнил» по инсайду. Тик, опустившись в низ и представить себе, не мог, что за Драйвером соберется паровозик.

Могу даже представить, что в тот момент Тик (и не только он) ругал, на чём свёт стоит медлительность едущих перед собой машин и был в целом "на нерве". Естественно, он не специально выбил Арзамасова, но это не снимает с него вины.

Между прочим меня наказали в GNS в ситуации гораздо менее определённой и почему-то у судьи не возникло желания считать меня нормальным гонщиком и прислушиваться к мнению того, кого я якобы жестоким образом врекнул.

2.

«#25 в том числе, тормозит и не пропускает #113, в результате тот вылетает».

Я не тормозил. Моя минимальная скорость в повороте составляла 144 mph. (напротив плаката Nationwide) в этот момент #113 был позади. После этого я только разгонялся.

Наша авария ни как не связана с тем, что я не пропустил Анти. Он меня обогнал, а я задел его левое заднее крыло.

При чём, держи он руль прямо (это не претензия) мой удар не был бы для него столь ощутимым. В тот момент машина Анти уже стала поворачивать влево, что сделало его машину после касания с моей, менее стабильной.

3.

Столкновение Паба и Драйвера это закономерный процесс той "работы", что провёл Паб на предыдущих этапах различных серий. Паб сам много раз так поступал (будучи круговым борется с теми кто его обгоняет) Драйвер просто ответил Пабу его же монетой. То есть боролся в ситуации, когда по хорошему этого делать не стоило.
Reply
Borisoff Wrote:3.

Столкновение Паба и Драйвера это закономерный процесс той "работы", что провёл Паб на предыдущих этапах различных серий. Паб сам много раз так поступал (будучи круговым борется с теми кто его обгоняет) Драйвер просто ответил Пабу его же монетой. То есть боролся в ситуации, когда по хорошему этого делать не стоило.

Ты ни как этаким умудренным гуру-поучателем[Image: icon_neutral.gif] на форуме подвязался работать?:)
Reply
Ваши действия на трассе, как гонщика и решения в "СК", как чиновника заставляют предпринимать эти шаги.

Ваша последняя апелляция (7 эт. Pro) лучший пример вашей не компетенции или попытка спасти свои шансы попасть в Чейз за счёт другого гонщика?
Reply
Borisoff Wrote:Ваши действия на трассе, как гонщика и решения в "СК", как чиновника заставляют предпринимать эти шаги.

Ваша последняя апелляция (7 эт. Pro) лучший пример вашей не компетенции или попытка спасти свои шансы попасть в Чейз за счёт другого гонщика?

Я так же, как все имею право на свое мнение видения ситуации в инциндентах, как гонщик, и опять же повторюсь, уж кому, кому, а не тебе поучать меня и остальных, что и как делать в гонках. Если ты все-таки считаешь себя гуру(поучателем) - сотвори чудо, что б я его видел, например, прими участие в 9 этапе ПРО:D
Reply
За то вы чудо уже сотворили. На 9 этапе PRO, вас не будет!
Reply
Borisoff Wrote:За то вы чудо уже сотворили. На 9 этапе PRO, вас не будет!

Тебя видать опять глючит:confused: из-за разницы во времени. Я отбыл свою DQ в Левсе.:D Читай регламент, профсоюзный проповедник...
Reply
Учитывая ваше отношение к гонкам не трудно предположить, что очередная дисквалификация не заставит себя долго ждать.
Reply
Borisoff Wrote:Учитывая ваше отношение к гонкам не трудно предположить, что очередная дисквалификация не заставит себя долго ждать.

Я вижу для себя прямую связь между отсутствием тебя в ПРО и отсутствием у меня шб.:)
А [Image: icon_cop1.gif]предположи[Image: icon_cop2.gif] еще чего-нибудь, а то скучно что-то в понедельник.[Image: icon_intheclub.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,504 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,634 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,330 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,701 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,647 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,487 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,115 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,730 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,201 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,764 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)