Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway
Anti Wrote:Я могу свой удалить, ебись и дальше вручную

Не вижу трагедии, зачет как-то и раньше был:) ..., не такой красивый конечно, но БЫЛ.[Image: icon_podium.gif]

Да и дальше будет.[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Вопросов больше нет..
Reply
В этой серии я директор, поэтому сам[Image: icon_partytime.gif] решаю, может ли гонщик сменить имя в чемпионате.
Reply
Тик, прошу прощения...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
пооффтоплю, но блин, только заценил новую табличку зачета и тут же 404 еррор :|
по мне было прикольно, особенно то что все три серии в едином дизайне.
Reply
Yarr Me Wrote:пооффтоплю, но блин, только заценил новую табличку зачета и тут же 404 еррор :|

Завтра общий зачет появится уже с учетом штрафов.

Yarr Me Wrote:три серии в едином дизайне.
Cкоро все будет, как в рфакторе - http://rfactor.worldracing.info/
Reply
Anti Wrote:Я могу свой удалить, ебись и дальше вручную

Anti Wrote:Вопросов больше нет..
хз, имхо, есть дирехтор в серии - пусть решает :), изначально зачет планировался как временный, в основном для гнс, зачем кого-то насильно заставлять считать в нем?
pab Wrote:В этой серии я директор, поэтому сам[Image: icon_partytime.gif] решаю, может ли гонщик сменить имя в чемпионате.
целиком и полностью согласен

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
pab Wrote:Я в своем зачете сделаю, не проблема...

Спасибо !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Трек был по-моему сильно похож на Augusta из LMS. Там тоже была куча вреков. Непонятно - раньше все треки были реальные, даже удаляли неподходящие из расписания, а теперь все сменилось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Дело не в треках, а в нас самих. Кто-то мало тренировался, другие рисковали сверх меры, третьи и то и другое и четвёртое...
Reply
Anti Wrote:Вопросов больше нет..

Ну вот зачем ты это сделал?
Reply
Со стороны кажется, будто тут дети малЫе. Сами капризничают, а когда я стал выступать насчёт питов, то на меня сразу все накинулись.
Anykey Skovorodkin Wrote:Да ебись оно конем такие гонки - круговые хрен пропустят, сзади интервал не держат, в три ряда сунутся. БФ не знаю за что... Вы этого хотели?
А что ты хотел - сам же сказал, что это ледовое побоище. Я лично поехал просто потолкаться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Tik Wrote:Ну вот зачем ты это сделал?
Это лучше, чем мешать директору дела делать. Я предлагал выход, а в ответ меня послали. Не хочу больше навязываться, и так неделю приставал к пабу, чтоб он проверил шб.. Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет. Хотя я не понимаю зачем менять свой ник, это для баб больше актуально после свадьбы. Ладно, это не моё дело, ушёл.
Reply
Anti Wrote:Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет.

Не совсем так - используй субд типа мускул, правильно построй бд и проблем не возникнет. Просто мы изначально хотели обойтись без этого:D . А при нашем подходе нужна привязка к чему-то, но оказалось, что в ходе чемпа меняют и номер и ник, т.е. привязаться к какой-то постоянной инфе возможности нет - отсюда и сложности

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Не совсем так - используй субд типа мускул, правильно построй бд и проблем не возникнет. Просто мы изначально хотели обойтись без этого:D . А при нашем подходе нужна привязка к чему-то, но оказалось, что в ходе чемпа меняют и номер и ник, т.е. привязаться к какой-то постоянной инфе возможности нет - отсюда и сложности

Непонимаю, в чем сложность подсчета, естественно и я буду считать Женю, как Butt-headа (1 этап исправить проще, чем 8), просто в зачете потом заменю имя на Eugene Mozgunov, вся операция занимает меньше минуты.
OverDriver Wrote:Трек был по-моему сильно похож на Augusta из LMS. Там тоже была куча вреков. Непонятно - раньше все треки были реальные, даже удаляли неподходящие из расписания, а теперь все сменилось.

Овер, ответь мне на простой вопрос - почему ни кто не рыдает и не возмущается, если, например в расписание чемпионата стоит почти идентичный Бристоль?
Reply
Нарушений вчера было много, я могу что-то незаметить и пропустить, если есть что сказать, пишите об здесь в вольной форме или официальным протестом в судейской комнате.
Reply
pab Wrote:Непонимаю, в чем сложность подсчета, естественно и я буду считать Женю, как Butt-headа (1 этап исправить проще, чем 8), просто в зачете потом заменю имя на Eugene Mozgunov, вся операция занимает меньше минуты.

Да смысл не в том, все решается в десяток строк скрипта и созданием доп. текстового файла соответствия имен. Просто нужно как-то узаконить смену ников и номеров, например, не более 1 раза за чемп, или запретить смену вообще. Если пустить процесс на самотек, ни о какой сводной статистике речи идти не может
пс - думаю, разработчик сайта для РФ со мною в этом вопросе согласится:D

Ты оказался для истории
Reply
Я руководствовался регламентом... если глава ИНЛ внесет туда строчку - "нельзя менять", значит не будем менять.
Reply
Название команды: GP-Smak Racing
Имя шефа команды: Dj
Номера и гонщики (имена в игре):
08 - Packard;
8 - Dj;
81 - Vasill_Mozglowski.
У вас на тройх 165 очков штрафа:mad: , тренироваться надо иногда:rolleyes:, хотите, я вам переодически сервер с предстоящей трассой буду запускать что-ли, для самосовершенствования?:)
Reply
Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга...:(
Reply
Packard Wrote:Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга...:(

Да ты и опосля чудил...Мало того, что связь у тебя фиговая со всем вытекающим.Так ты еще и постоянно блокировал,будучи круговым.И таки довел дело до выноса.
Reply
Что есть, то есть, тут ничего не попишешь, начудил порядочно, буду стараться вести себя более корректно впредь...
Reply
Если, вдруг, кто-то чувствует в себе уверенного гонщика:) и проехал 4 гонки, GO!!! за лицензией В - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2433 и в GNS.

Quote:Лицензия класса B
Даёт право участия:
  • во всех сериях, где не нужны лицензии для участия
  • в INL Grand National Series
Получить её можно показав следующие качества:
  • корректная борьба с соперниками (без контактов, без создания аварийных ситуаций)
  • стабильная, уверенная езда по трассе (без спинов, без создания аварийных ситуаций)
  • финиш минимум в 4 гонках INL, регулярных либо Off Season серий.
Это означает, что после 4 гонок вы имеете право подать заявку на получение лицензии класса B, а организаторы выдают либо не выдают вам лицензию на своё усмотрение (но по указанным выше критериям). В случае отказа объясняются причины.
Reply
Anti Wrote:Это лучше, чем мешать директору дела делать. Я предлагал выход, а в ответ меня послали. Не хочу больше навязываться, и так неделю приставал к пабу, чтоб он проверил шб.. Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет. Хотя я не понимаю зачем менять свой ник, это для баб больше актуально после свадьбы. Ладно, это не моё дело, ушёл.

Товарищи админы, перестаньте ругаться! Мир, дружба, жвачка. :D
То раньше у нас не было зачётов, теперь появилось два. Лучше пусть два, чем ни одного. Анти верни, плиз, на место зачёт. Извини pab, но у Анти зачёт красивее. :)
Reply
Согласен.

Анти, ты сделал зачёт не ради Паба, а для всех участников, которые хочу заметить притензий тебе не высказывали.

Возвращай
Reply
да судя по всему, он как был так и есть на сервере (точно сказать не могу, доступа у меня нету, но ссылка вроде работает), просто, имхо, лучше не афишировать его во избежание недоразумений, если где-то какая-то цифра вдруг не сойдется

Ты оказался для истории
Reply
pab Wrote:Название команды: GP-Smak Racing
Имя шефа команды: Dj
Номера и гонщики (имена в игре):
08 - Packard;
8 - Dj;
81 - Vasill_Mozglowski.
У вас на тройх 165 очков штрафа:mad: , тренироваться надо иногда:rolleyes:, хотите, я вам переодически сервер с предстоящей трассой буду запускать что-ли, для самосовершенствования?:)

Скока есть, все наше! :) Вы не серчайте на ребят, они стараются! Один из них уже показал свою истинную скорость в квале, второй... ну... он очень мотивирован на результат и просто отличный чуви в жизни, а я, что я? моих там только 15 ШБ... :D
Reply
Перенес разговор о настройках и секретах быстронахства сюда - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1785
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,634 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 18,365 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 12,625 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 11,685 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 7,902 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 11,932 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 3,938 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 10,934 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 16,635 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 32,301 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)