05.11.2009, 00:21
Anti Wrote:Я могу свой удалить, ебись и дальше вручную
Не вижу трагедии, зачет как-то и раньше был
..., не такой красивый конечно, но БЫЛ.Да и дальше будет.
|
INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway
|
|
05.11.2009, 00:21
Anti Wrote:Я могу свой удалить, ебись и дальше вручную Не вижу трагедии, зачет как-то и раньше был ..., не такой красивый конечно, но БЫЛ.Да и дальше будет.
05.11.2009, 00:22
Вопросов больше нет..
В этой серии я директор, поэтому сам
05.11.2009, 00:28
пооффтоплю, но блин, только заценил новую табличку зачета и тут же 404 еррор :|
по мне было прикольно, особенно то что все три серии в едином дизайне.
Yarr Me Wrote:пооффтоплю, но блин, только заценил новую табличку зачета и тут же 404 еррор :| Завтра общий зачет появится уже с учетом штрафов. Yarr Me Wrote:три серии в едином дизайне.Cкоро все будет, как в рфакторе - http://rfactor.worldracing.info/
05.11.2009, 00:42
Anti Wrote:Я могу свой удалить, ебись и дальше вручную Anti Wrote:Вопросов больше нет..хз, имхо, есть дирехтор в серии - пусть решает , изначально зачет планировался как временный, в основном для гнс, зачем кого-то насильно заставлять считать в нем?pab Wrote:В этой серии я директор, поэтому самцеликом и полностью согласен Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
05.11.2009, 00:53
pab Wrote:Я в своем зачете сделаю, не проблема... Спасибо !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
05.11.2009, 01:23
Трек был по-моему сильно похож на Augusta из LMS. Там тоже была куча вреков. Непонятно - раньше все треки были реальные, даже удаляли неподходящие из расписания, а теперь все сменилось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
05.11.2009, 04:37
Дело не в треках, а в нас самих. Кто-то мало тренировался, другие рисковали сверх меры, третьи и то и другое и четвёртое...
05.11.2009, 06:01
Anti Wrote:Вопросов больше нет.. Ну вот зачем ты это сделал?
05.11.2009, 09:27
Со стороны кажется, будто тут дети малЫе. Сами капризничают, а когда я стал выступать насчёт питов, то на меня сразу все накинулись.
Anykey Skovorodkin Wrote:Да ебись оно конем такие гонки - круговые хрен пропустят, сзади интервал не держат, в три ряда сунутся. БФ не знаю за что... Вы этого хотели?А что ты хотел - сам же сказал, что это ледовое побоище. Я лично поехал просто потолкаться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] Tik Wrote:Ну вот зачем ты это сделал?Это лучше, чем мешать директору дела делать. Я предлагал выход, а в ответ меня послали. Не хочу больше навязываться, и так неделю приставал к пабу, чтоб он проверил шб.. Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет. Хотя я не понимаю зачем менять свой ник, это для баб больше актуально после свадьбы. Ладно, это не моё дело, ушёл.
05.11.2009, 10:00
Anti Wrote:Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет. Не совсем так - используй субд типа мускул, правильно построй бд и проблем не возникнет. Просто мы изначально хотели обойтись без этого . А при нашем подходе нужна привязка к чему-то, но оказалось, что в ходе чемпа меняют и номер и ник, т.е. привязаться к какой-то постоянной инфе возможности нет - отсюда и сложности
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
05.11.2009, 10:25
Anykey Skovorodkin Wrote:Не совсем так - используй субд типа мускул, правильно построй бд и проблем не возникнет. Просто мы изначально хотели обойтись без этого Непонимаю, в чем сложность подсчета, естественно и я буду считать Женю, как Butt-headа (1 этап исправить проще, чем 8), просто в зачете потом заменю имя на Eugene Mozgunov, вся операция занимает меньше минуты. OverDriver Wrote:Трек был по-моему сильно похож на Augusta из LMS. Там тоже была куча вреков. Непонятно - раньше все треки были реальные, даже удаляли неподходящие из расписания, а теперь все сменилось. Овер, ответь мне на простой вопрос - почему ни кто не рыдает и не возмущается, если, например в расписание чемпионата стоит почти идентичный Бристоль?
05.11.2009, 12:21
Нарушений вчера было много, я могу что-то незаметить и пропустить, если есть что сказать, пишите об здесь в вольной форме или официальным протестом в судейской комнате.
05.11.2009, 14:38
pab Wrote:Непонимаю, в чем сложность подсчета, естественно и я буду считать Женю, как Butt-headа (1 этап исправить проще, чем 8), просто в зачете потом заменю имя на Eugene Mozgunov, вся операция занимает меньше минуты. Да смысл не в том, все решается в десяток строк скрипта и созданием доп. текстового файла соответствия имен. Просто нужно как-то узаконить смену ников и номеров, например, не более 1 раза за чемп, или запретить смену вообще. Если пустить процесс на самотек, ни о какой сводной статистике речи идти не может пс - думаю, разработчик сайта для РФ со мною в этом вопросе согласится
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
05.11.2009, 14:43
Я руководствовался регламентом... если глава ИНЛ внесет туда строчку - "нельзя менять", значит не будем менять.
05.11.2009, 15:47
Название команды: GP-Smak Racing
Имя шефа команды: Dj Номера и гонщики (имена в игре): 08 - Packard; 8 - Dj; 81 - Vasill_Mozglowski. У вас на тройх 165 очков штрафа , тренироваться надо иногда , хотите, я вам переодически сервер с предстоящей трассой буду запускать что-ли, для самосовершенствования?
05.11.2009, 15:52
Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
05.11.2009, 16:10
Packard Wrote:Прошу прощения у всех, кто пострадал от моих действий на первом круге, биг-ван - целиком и полностью моя заслуга... Да ты и опосля чудил...Мало того, что связь у тебя фиговая со всем вытекающим.Так ты еще и постоянно блокировал,будучи круговым.И таки довел дело до выноса.
Что есть, то есть, тут ничего не попишешь, начудил порядочно, буду стараться вести себя более корректно впредь...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
05.11.2009, 18:19
Если, вдруг, кто-то чувствует в себе уверенного гонщика
и проехал 4 гонки, GO!!! за лицензией В - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2433 и в GNS.Quote:Лицензия класса B
05.11.2009, 19:27
Anti Wrote:Это лучше, чем мешать директору дела делать. Я предлагал выход, а в ответ меня послали. Не хочу больше навязываться, и так неделю приставал к пабу, чтоб он проверил шб.. Если ник меняют на форуме, то меняют его в базе данных, так? Если Женек сменил ник в заявочном листе, то его нужно изменить во всех отчетах, чтоб правильно считался общий зачет. Хотя я не понимаю зачем менять свой ник, это для баб больше актуально после свадьбы. Ладно, это не моё дело, ушёл. Товарищи админы, перестаньте ругаться! Мир, дружба, жвачка. То раньше у нас не было зачётов, теперь появилось два. Лучше пусть два, чем ни одного. Анти верни, плиз, на место зачёт. Извини pab, но у Анти зачёт красивее.
05.11.2009, 20:18
Согласен.
Анти, ты сделал зачёт не ради Паба, а для всех участников, которые хочу заметить притензий тебе не высказывали. Возвращай
05.11.2009, 20:54
да судя по всему, он как был так и есть на сервере (точно сказать не могу, доступа у меня нету, но ссылка вроде работает), просто, имхо, лучше не афишировать его во избежание недоразумений, если где-то какая-то цифра вдруг не сойдется
05.11.2009, 23:11
(This post was last modified: 05.11.2009, 23:14 by Dj RaScoolBaS.)
pab Wrote:Название команды: GP-Smak Racing Скока есть, все наше! Вы не серчайте на ребят, они стараются! Один из них уже показал свою истинную скорость в квале, второй... ну... он очень мотивирован на результат и просто отличный чуви в жизни, а я, что я? моих там только 15 ШБ...
06.11.2009, 12:54
Перенес разговор о настройках и секретах быстронахства сюда - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1785
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|