Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 8, "Waltrip 300"
31 октября пройдет 8 этап INL Pro Cup VI сезона " Waltrip 300".

Этап посвящён 3-кратному чемпиону NASCAR Darrell Waltrip , выгравшему Lowes Motor Speedway 6 раз.

[Image: 200px-DarrellWaltripMid1980s.jpg]

Трасса: Lowes Motor Speedway - 1.5m - оригинальный (скачать)
Параметры игры:
  • мод: SSW_COT v.1.04 (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: реальная (будет определена по weather.com)
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50% от дистанции Sprint Cup

• допуск: лицензия класса А
Погода: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=20

Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 134 круга
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
А во сколько снимать погоду?
Reply
запущу сервер пораньше, погоду выставлю на момент старта сервера.
Reply
Сервер запущен!
погода: cloudy, 69f, SW9 mph

старт квалификации через 70 минут
дистанция 50% - 200 кругов
Reply
Прошу прощения Чистов и Щёкин, зря я вас выбил
Reply
Да ладно, меня итак там самого лузить начало:confused:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Молодей Анти, обманул Лича, вовремя на предпоследний пит заехал.
Reply
Самый длинный лонгран в ПРО кап на моей памяти, сделал ставку на стратегию без коушенов и она сработала, хотя на последних кругах ждал атаки от Лича, но он похоже потратил время на круговых. А всему виной, что в середине гонки засмотрелся на приборы и стер покрышки, и почти проигрывал круг лидерам, но там у них тоже, кажется возникли проблемы. Всем спасибо за корректную борьбу, трасса какая-то не фановая, больше чем в 1 ряд не покатаешься. Всю гонку ощущение, что едешь по бобслейному спуску.
Reply
На 134-круге, догоняя очередной раз кругового ОливерДрайвера, мною овладел (не иначе как вылезший из машины #01) известный в узких кругах андерстирный монстр, в результате чего потерял стабильность на прямой и вмазался в левый отбойник шо есть мочи [Image: smail695.gif]

Виновным в трагедии прошу считать машину #01 [Image: val.gif] [Image: rolleyes.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
результаты гонки

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_...1.22.56.7z

REPLAY ANALYZER REPORT SITE

Всего коушенов: 5
Кругов под коушенами:18
124 круга самый длинный лонг ран
Reply
Поздравляем победителя!!!

И хотелось бы взглянуть на результаты в RA
Reply
Анти, с Победой!
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Спасибо.
Reply
Anti Wrote:HG:

Последний пит-стоп был необходим?

LICH:

Не особо, но я на питстопе до этого забыл изменить баланс под опустевший бак. Из-за побитого двигателя можно было обогнать только за счет большей скорости в повороте, поэтому решил заехать еще раз. Тем более мест на этом, я почти не потерял.
Лич, такое впечатление, что я остался в каменном веке, вообще не понимаю, что при этом крутить и куда, ты бы хоть на форуме короткий урок провел бы что ли?
Reply
Anti,с Победой!
Reply
pab Wrote:Лич, такое впечатление, что я остался в каменном веке, вообще не понимаю, что при этом крутить и куда, ты бы хоть на форуме короткий урок провел бы что ли?

Wedge повысь
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Нахрен его повышать под опустевший бак?:confused:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Нахрен его повышать под опустевший бак?:confused:

Так тыже мастер настроек. Ты должен знать это. Раз я знаю !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Чем меньше значение W-e, тем больше у машины склонность к избыточной поворачиваемости.

Это так?
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Так тыже мастер настроек. Ты должен знать это. Раз я знаю !
Ты или дурака валяешь или знаешь что-то, чего я пока не знаю. Вон - даже Борисов знает, как увеличить поворачиваемость.

Вообще-то там есть ещё один вариант с поднятием правого конца задней балки.:rolleyes: По идее тоже может увеличить поворачиваемость на выходе из поворота. А может повысить вречность.[Image: m2002.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Ты или дурака валяешь или знаешь что-то, чего я пока не знаю. Вон - даже Борисов знает, как увеличить поворачиваемость.

Петросян !
Reply
Borisoff Wrote:Чем меньше значение W-e, тем больше у машины склонность к избыточной поворачиваемости.

Это так?

Да
Reply
Я же косвенно ответил. Зачем дублировать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,513 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,638 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,335 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,704 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,653 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,487 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,122 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,741 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,201 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,764 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)