Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WSR
http://www.f1news.ru/news/f1-47838.html
Спрашивается, есть ли смысл?
С одной стороны да.Но если не получится...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-47838.html
Спрашивается, есть ли смысл?
С одной стороны да.Но если не получится...

Если не получится, Ред Булл откажется от дальнейшего спонсорства, и будет Алешин гоняться где-нибудь в прототипах или кузовах в лучшем случае, а то и в России вовсе...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Packard Wrote:Если не получится, Ред Булл откажется от дальнейшего спонсорства, и будет Алешин гоняться где-нибудь в прототипах или кузовах в лучшем случае, а то и в России вовсе...
у Алешина спонсор в виде Лукойла неплохой.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:у Алешина спонсор в виде Лукойла неплохой.

Лукойл не сможет и не захочет продвигать Алешина в одиночку. Помнится, когда Михаил гонялся в двухлитровой Формуле Рено, менеджеры из Лукойла уже тогда говорили, что для продолжения движения вперед по карьерной лестнице Алешину нужен еще один богатый спонсор, которого они и нашли в лице Ред Булла.
Reply
ну учитывая заявленные стоимости участия в ф-2. тут Лукойл вполне и один его потянуть может.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:ну учитывая заявленные стоимости участия в ф-2. тут Лукойл вполне и один его потянуть может.

При желании - сможет, только если Алешин опять выступит средненько, будет ли это желание?
Reply
Packard Wrote:При желании - сможет, только если Алешин опять выступит средненько, будет ли это желание?
У Алешина там по-моему блат.
Reply
нет смысла гадать сейчас,все-таки новая серия,неизвестно,кто как себя проявит там
Reply
Прошедший этап в СПА стал уже вторым в этом сезоне.Первый был в Монце.
Не сказать что слежу за серией, но прошедший уикенд посмотрел.
Даня Мове неплохо едет, вот только проблема его постоянная, по ходу дистанции каждой гонки медленно но верно теряет темп и сливает позиции.
Надеюсь будет прогресс в этом отношении в дальнейшем.
От Небылицкого пока результатов особо и не стоит ждать, но в перспективе должен подтянуться...
Reply
1-я гонка 5-ый, 2-я четвертый...кто куда, а я довольна...
ЗЫ интересно, сам он доволен или нет
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
наверно не очень мог и на подиум приехать, но не повезло
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:наверно не очень

есть такое подозрение...хотя...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
Может и с шинами что то не то было, но всё равно досадно.
Хотя на следующих этапах как минимум на подиум есть все шансы попасть.
Reply
sasa Wrote:ЗЫ интересно, сам он доволен или нет

короче, считает что результат хороший, но нацеливается на большее
.........
Reply
Алешин, под дождем, за три круга до финиша вырвал у Рикьярдо титул чемпиона мировой серии рено. Первый серьезный мировой титул для россиян:akkordeon: :1111111friday:
Reply
Вау!Неожиданно:)
Гонку не смотрел, только сейчас подумал результаты глянуть.
Был уверен что у Миши шансов почти нету, однако вот как:)
Reply
Ligier Wrote:Вау!Неожиданно:)
Гонку не смотрел, только сейчас подумал результаты глянуть.
Был уверен что у Миши шансов почти нету, однако вот как:)

Гонка была шикарная:)
Reply
Да, отличный результат. Лукойловцы вероятно кусают локти. Стоило ему прекратить с ними отношения и он сразу же стал чемпионом.

Вот только похоже F1 ему уже не светит. Хотя возможно у его спонсоров на это другой взгляд.

Алёшин, как-то говорил, что не против погонять в Штатах на овалах. У Лукойла, там сеть бензоколонок, и если бы он, был по-прежнему с ними, шанс оказаться в местной формуле или nascar был бы вполне вероятен.

Что касается Европы, то продолжение карьеры в формулах, кроме F1 для него, это уже топтание на месте.
Признание не находят, его создают.
Reply
Квят из-за голимой тактики и штрафа за неправильную работу механиков пропукал титул в последней гонке 2х литровой френо.
Reply
Миша Алешин снова в строю на 2013 год в WSR - http://www.f1news.ru/news/wsr-82891.html
Я очень переживал в прошлом году (когда смотрел его в москве), что парню не достанеться места в этом году. Но теперь Миша в сильнейшей команде! Буду следить с первых этапов и болеть за нашего картингиста! :)

Квят был отличен в Москве.., но потом видно потерял поддержку болельщиков. Мальчишка хорош! Выглядит как студент полуторакурсник в захудалом провинциальном городишке:D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Что с Квятом, кстати?:eek:
Reply
В гп3 сезон проведет, в Арден.
Reply
Это повышение или понижение? Я уже запутался в этих ГП-3, ГП-2...
Reply
У Миши что-то совсем плохо дела идут судя по тестам :(
Reply
Kruzo Wrote:Это повышение или понижение? Я уже запутался в этих ГП-3, ГП-2...

К фэ1 ближе. Другое дело, что у Квята с Сайнцом младшим заруба будет внутрикомандная. Оба пока в программе Ред Булл, и как бы бычье не слило одного из них в конце года.
Reply
Кто едет 22-23 июня? Или все не местные?
Reply
Кто на гонку едет, демоны?
Reply
2015
На гонку едет кто?
2016
Кто на гонку? я вискарь купил. А?
2017
...о фак!:1109:
Reply
2018
едем на гонку то, че ни кто не зовет!?))
Reply
ну вот и не увидим аццких моторов рено. а жаль. Может формулу 1 привезут погодя. Статус уже получил автодром. Но рено 3,5 горшка и пневматическая коробка... это незабываемо!:cool:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)