28.11.2009, 13:01
Вспомнил, почему на рестартах overdriver неправильно занимал место? От предыдущей машины до секунды бывало расстояние. Ладно бы ты ехал последний, но за тобой люди тоже едут, если что.
|
GNS III:: Round 1, Michigan (26.11.2009)
|
|
28.11.2009, 13:01
Вспомнил, почему на рестартах overdriver неправильно занимал место? От предыдущей машины до секунды бывало расстояние. Ладно бы ты ехал последний, но за тобой люди тоже едут, если что.
28.11.2009, 13:05
Это ты про то, когда я экономил горючку и отпускал мотор? Просто заехал раньше на круг. Тебе-то что?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
28.11.2009, 14:01
OverDriver Wrote:Это ты про то, когда я экономил горючку и отпускал мотор? Просто заехал раньше на круг. Тебе-то что? Ты вообще всё читал то, что я написал? НА РЕСТАРТЕ! В тот момент, когда давали грин. Ты на три корпуса машины отставал, от лидера отстали из-за тебя секунд на 5.
28.11.2009, 15:07
Что-то не припомню, чтобы отставал от лидеров на рестарте. Это скорее всего из-за того, что машина опять-же не была настроена на быстро вначале.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
28.11.2009, 20:12
OverDriver Wrote:Что-то не припомню, чтобы отставал от лидеров на рестарте. Это скорее всего из-за того, что машина опять-же не была настроена на быстро вначале. На рестарте ты должен строго ехать за предыдущей машиной, как можно ближе, а не как ты делаешь, на пол километра отстает и начинает стартовать. При чём тут машина не настроена "на быстро вначале"?
28.11.2009, 20:29
Tik Wrote:На рестарте ты должен строго ехать за предыдущей машиной, как можно ближе, а не как ты делаешь, на пол километра отстает и начинает стартовать. При чём тут машина не настроена "на быстро вначале"? Он не понимает. Не нагружай его !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|