Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 10, "Elliott 250"
pab Wrote:Есть хорошая новость, :roses: Сергей Комисарчик:roses: , готов предоставлять нам в дальнейшем свой сервер, если в нем возникнет необходимость.

Так у него ip не постоянный !?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А можно написать большими красными буквами, что этап перенесён. Может народ ещё соберётся.:)
Reply
Tik Wrote:А можно написать большими красными буквами, что этап перенесён. Может народ ещё соберётся.:)

[Image: large_talladega.jpg]

НАПИСАЛ в заглавном посте
Reply
А что сказал провайдер по поводу "косяка"?
Reply
добавлено на сайт Round : 10
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
В 21.00 отключаю ftp.
Reply
Когда зашел на сервер и увидел фамилию Лобанов, сразу почему-то подумалось, что пиздец мой. Жаки, не приходи больше на рестрикторные гонки. Ну пожалуйстаааа. Зато получился красивый классический эйрборн.[Image: airbornep.th.jpg]
Reply
Почему не поехали в первый раз? Ехал с такой температурой, что с трудом различал, что на трассе делается. Особенно под конец. После авариит из-за #23, по-моему, тачка потеряла управляемость, а я ещё на питстоп попёрся перед pab'ом. Надеюсь, он не много потерял из-за этого.:o
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
мде, все било прекрасно до последнего ЖФ:) только-только топлива стало хватать круг-в-круг... После этого оставалось только надеяться на волю 24 и 3 на последних кругах, воля била не на моей стороне:) Гратс ТИКу!
Reply
Seh Wrote:Когда зашел на сервер и увидел фамилию Лобанов, сразу почему-то подумалось, что пиздец мой. Жаки, не приходи больше на рестрикторные гонки. Ну пожалуйстаааа. Зато получился красивый классический эйрборн.[Image: airbornep.th.jpg]
Я примерно то же самое подумал.:) Пришел раз в году, убил мне гонку(двигатель) и ушел. Овер, никаких проблем, с кем не бывает, я сам чуть ли не от Т2:) на питы тормозил. До сих пор удивляюсь, как они в жизни(НАСКАР) лихо тормозят перед самым пит-стопом.
Reply
Прикольно так прокатились, в середине гонки с Личем топливо экономили, но я думаю у меня так и не хватило бы, так как ты заезжал позже.:)
Классный финиш. Анти хорошо помог, не бросал с драфтом, отдельное спасибо.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_6_10_.2009.11.21.22.41.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
Reply
результаты 10 этапа
общий зачет

Выкладывайте сеты, добавлю в таблицу результатов
Reply
C учетом, что Овер в этой гонке наездил на 100 очков штрафа(мое мнение, Главному судье ИНЛ виднее) шансы на чейз еще есть.
Reply
Я провел эту гонку так, как у меня получалось 2 года назад :). Не угадал с ЖФ перед лонграном, не заправился, при заезде на пит превысил скорость, + проехал мимо механиков, т.к. они стояли первыми. Не заслужил я даже топ-5. После последних ЖФ старался лидерам не мешать, решил помочь Тику, у Лича и так 3 победы :D. Впереди еще Женек вел сражение с Каном, попутно помогали Щекину, но она последнем круге все ушли на аутсайд. Тик с победой!
Reply
pab Wrote:Овер, никаких проблем, с кем не бывает, я сам чуть ли не от Т2:) на питы тормозил. До сих пор удивляюсь, как они в жизни(НАСКАР) лихо тормозят перед самым пит-стопом.
Дело не в этом. Тачка стала непредсказуемой на торможении. Раз врезался в борт после пита и резину потер. После этого много кругов ехал с полностью стертым колесом.
В эпизоде с #23 считаю, что моей вины нету т.к. он нажал на тормоз, когда надо было уходить внутрь. Когда он сбросил 10 миль, я думал, что приближаюсь к нему из-за драфта и он уйдёт вперёд, по-этому не сумел среагировать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Когда он сбросил 10 миль, я думал, что приближаюсь к нему из-за драфта и он уйдёт вперёд, по-этому не сумел среагировать.
С дуба рухнул?
Потеря скорости в том эпизоде с моей стороны была в районе двух миль.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Я смотрел со своего повтора, там вообще всякую хрень показывает. Ты сбросил со 193 до 184 мили без причины. Когда машины едут плотной группой, важно поддерживать постоянную скорость.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не много ли накинул, а?
Удар произошёл из за сброса скорости 190>188, по крайне мере именно в тот момент когда я тормозом подстраховался идя за Мерангом.
Если ещё на задней прямой я ехал 193, то не стоит это приплетать.
Reply
Да нет, ты в повороте столько ехал. У меня 195 было. Если бы ты сбросил 2 мили, то ничего бы не было. Я посмотрел, у тебя скорость 184 была, ты после торможения просто начал прибавлять. Там не надо было тормозом страховаться, а надо было уходить внутрь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Дай мне короче кусок повтора того инцидента.
Reply
Повтор можешь скачать сам. Я только скин, где видна твоя скорость покажу:
[Image: 76125731.th.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Повтор можешь скачать сам.
Не могу.По этому и просил непосредственно кусок того инцидента.
OverDriver Wrote:Я только скин, где видна твоя скорость покажу
Да, скорость ниже чем я предполагал.
Если этого была непосредственная потеря с 190+, то тогда извини, я не прав был.
Reply
Да, в какой то момент я при сбросил скорость, но сразу начал обратный набор.Во время удара я успел набрать её до 188.
Время у тебя всё же было мне кажется тоже капельку при сбросить в такой ситуации, ехали всё таки не бампер в бампер.
По крайне мере делать из меня единоличного козла отпущения не стоит, хотя и своего косяка в той ситуации отрицать не буду.
Reply
Откудова мне знать, что вы там делаете - газ сбавляете на ровном месте или там просто замедление из-за смены траектории.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Это не надо знать, это просто нужно видеть.
На рестрикторных гонках часто приходится немного сбрасывать скорость когда накатываешь на кого то.
В том случаи у меня так было с Мерангом, но я совсем немного перестарался и потерял скорость больше чем надо.
Reply
Я не могу знать, что вы все такие умные стали и догадались жать тормоз в плотной группе то и дело. Надо думать, прежде чем тупить, что сзади тоже кто-то едет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Делайте что хотите, мне плевать уже.
Reply
Ligier Wrote:Делайте что хотите, мне плевать уже.

Овердрайвер не является судьей ИНЛ и не ему решать, кто прав или виноват в данном эпизоде.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,516 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,641 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,336 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,705 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,655 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,488 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,126 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,743 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,202 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,765 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)