Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 11&12 :: Curitiba [BRA] 17/11/2009
WR Skoda Cup
17 ноября 2009
Этап 11&12 :: Curitiba, [BRA] [Image: 1C2RCKzgRM.png]

[Image: 2RQ4tsYR7T.png]

Мод: Skoda Octavia 3.10 [RFC] [Image: 7a6YFSTjPO.png]

Трасса: Curitiba WR version
Конфигурация: Curitiba

• Название игры: WR Skoda :: Round 11
  • IP сервера: 195.189.246.190
  • Пароль: wrskoda2
  • Дата проведения гонки: 17 ноября 2009 (17-11-2009)
  • Старт: 21:00 МСК [GMT+4] (20:00 по Киеву)
Расписание этапа:
  • Практика - 30 минут
  • Квалификация - 15 минут
  • Warm-Up - 10 минут
  • Гонка 1 - 11 кругов , старт с места с формировочным кругом
  • Warm-Up - 10 минут
  • Гонка 2 - 16 круга , старт с места с формировочным кругом

Настройки игры:
  • Start type: Formation/Standing
  • Flag Rules: Black Only
  • Damage Multiplier: 100%
  • Failures: Normal
  • Fuel Usage: Normal
  • Tire Usage: Normal
  • Driving Aids: Auto Сlutch
  • Driving View: No swingman
  • Weather: Sunny
  • Starting time: 14:00
  • Race Time Scale: Normal

Для корректного отображения раскрасок, Вы должны скачать
Скинпак версии 1.2

Replays:
Qual
Race 1
Race 2
Reply
Обращаю внимание на то, что в первом посте указана ссылка на полностью работоспособную версию трассы Куритиба, с внесенными правками.
Правки коснулись:
- Постановка заграждающих барьеров в первый поворот трассы
- Увеличен лимит скорости на питлейн к 100 км/ч

Если вы уже имеете старую версию трассы, которая была указана в календаре на сайте и не хотите перекачивать трассу - тогда установите фикс, делающий все выше изложеное

Обе версии совершенно совместимы.
Reply
спс за фикс ,выглядит внушительно
Reply
палки, специально подняты так высоко... иногда правда можно улететь в космос :D, но без этого подвеска просто проглатывала их
Reply
с учетом всех факторов полу будет в районе низких 30.
Reply
Сервер запущен!
Reply
дибильный у меня интернет... на быстром круге на квале и connection lost! да и вообще гонки в день студента проводить как-то неправильно :)
Reply
connection lost
Reply
Subw00fer Wrote:да и вообще гонки в день студента проводить как-то неправильно :)
Я как-то к 25 января привык
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Да уж.... оленей развелось! сегодня пару протестов накатаю!

Кирилла поздравляю с двумя победами
Я как всегда облажался в этом чемпе!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Moged Wrote:Я как-то к 25 января привык

ясно. а я пришёл уже никакой домой, залез чисто случайно в тему эту - офигел, что сегодня гонка. скачал фикс, поставил. зашёл на серв вовремя, но постоянно дисконнектило.
Reply
Гонкой доволен! Без тренировки обогнал в первой гонке двух пилотов и во второй!:D
Хочеться сказать спасибо за чистую борьбу : Косте Shapovu и Константину Воронину! Мне понравилось, классно погоняли!!!:)

А также поздравляю KKS !!!!!;)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Кирилл отличная гонка с дублем тебя:roses: ,ты был сильнее сегодня
у меня одна надежда на победу во 2 гонке ,что ты будешь строг к себе:D
Reply
Subw00fer Wrote:а я пришёл уже никакой домой,

За руль выпивший? :lol: :mad: :D
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:За руль выпивший? :lol: :mad: :D

да всё равно меня интернет конкретно обламал, так сказать защита и предохранение)
Reply
ещё раз извиняюсь перед Сергеем и Кириллом, ну я думаю для Кирилла это щас не очень важно :D
Reply
У меня у самого чёт подглючивало.
CВК "ВИРАЖ"
Reply
b00mb0x Wrote:ещё раз извиняюсь перед Сергеем и Кириллом, ну я думаю для Кирилла это щас не очень важно :D

ппц! а как это ты? рулил и одновременно вконтакте сидел?:D
Reply
Subw00fer Wrote:ппц! а как это ты? рулил и одновременно вконтакте сидел?:D

:D уметь надо , да не просто оперу не выключил :)
Reply
одно дело просто оперу не вырубить, другое дело на фотках комменты во время гонки оставлять :D
Reply
Кирилл, поздравляю с дублем!

Padalkin Nikita Wrote:...Хочеться сказать спасибо за чистую борьбу : Косте Shapovu и Константину Воронину! Мне понравилось, классно погоняли!!!:)...
И тебе спасибо! Я во 2-й гонке вроде бы слегка боднул твою машину, но у меня при этом бампер отвалился:) Извини. А в остальном старался быть корректным.

Костя, тебе тоже спасибо. В первой гонке вылетел в первом повороте, помешал тебе. Виноват. Затем пропустил т. к. чувствовал вину и думал что догонишь Никиту, ан нет, так и доехали на одном уровне.

А вообще, чем хороши гонки: Подготовился плохо, ехал тоже скверно, хотя и довольно спокойно. Но! Стоило побороться последние 5 кругов 2-й гонки, обогнать 2-х человек, занять 10-е место, и после гонки осознал, что получил удовольствие от всего Уикенда. Класс!
Reply
Victor Wrote:Кирилл отличная гонка с дублем тебя:roses: ,ты был сильнее сегодня
у меня одна надежда на победу во 2 гонке ,что ты будешь строг к себе:D

Спасибо, после 1й гонки и твоего спринта в конце - думал ппц хана мне во второй, но всеже ты был не настолько быстр как в 1й... и мне всеже удалось...

эээм на счет строг не понял... с моей машины все было четко. Или ты не о том? в любом случае пиши протест на любой спорный момент.
Reply
Koss Wrote:Кирилл, поздравляю с дублем!

Я во 2-й гонке вроде бы слегка боднул твою машину, но у меня при этом бампер отвалился:) Извини.
Да я даже не почувствовал!:D А в зеркале только увидел, что у тебя пол переда отвалилось!
Я тоже старался ехать аккуратно не кого не цыпляя. Но в первом повороте кто-то из вас уходя от сталкновения со мной развернулся.Я уже спугался, думал я виноват.
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Дима... ну ты и тормоз :D... Виктор тебя обошел, и я уперся в тебя... ты хочешь обогнать но не можешь... я тебе уже раз пинок под зад, два пинок... а ты с таким бустом не можешь обогнать :stol:
Reply
ааааааааа просто неверотяная гонка.... вот вспоминаю сейчас... уммм КРАСОТИЩА!...

помню на старте выхожу между Марко и Виктором... Виктор начинает сужать калитку, а я не полностью еще пролез... на лице вот такая гримаса [Image: crazy.gif] , а в голове торочу себе "Пролезу, пролезу пролезу" :D
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Да я даже не почувствовал!:D А в зеркале только увидел, что у тебя пол переда отвалилось!...
Ну и отлично, буду спокойно праздновать своё 10-е место:D

После отвалившейся половины переда, два круга учился машину водить заново:) То ли она совсем по другому ехать стала, то ли я был сильно мнительным, но со временем езду удалось немного наладить.
Reply
KKS Wrote:эээм на счет строг не понял... с моей машины все было четко. Или ты не о том? в любом случае пиши протест на любой спорный момент.

в личку отписал
Reply
Koss Wrote:Ну и отлично, буду спокойно праздновать своё 10-е место:D
А если я не ошибаюсь это именно ты меня за два круга до фигиша обогнал. Ещё и уехать умудрился! Молодец! Всё классно сделал!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Ага, после того, как потерял, казалось, все шансы, сам себе удивился. Чаще я проигрываю на последнем круге гонке, а тут удалось.
Reply
Костя, Никита, вам тоже спасибо!

Koss Wrote:В первой гонке вылетел в первом повороте, помешал тебе. Виноват.
Padalkin Nikita Wrote:Но в первом повороте кто-то из вас уходя от сталкновения со мной развернулся.Я уже спугался, думал я виноват.

Да там никто из вас не виноват, я сам ошибся:) Испугался что задену Никиту и как-то неаккуратно нажал на тормоз.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 1&2, Oulton Park [EN] 08/09/2009 KKS 186 45,002 10.08.2020, 20:51
Last Post: KKS
  Round 3&4, Birmingham Motorplex, GP [USA] 29/12/2009 KKS 119 26,333 02.01.2010, 18:05
Last Post: КБНСП
  Round 15&16 :: NГјrburgring, Sprint [DE] 15/12/2009 KKS 29 7,564 17.12.2009, 23:15
Last Post: b00mb0x
  Round 13&14 :: Autodrom Most, Chicane [CZ] 01/12/2009 KKS 46 8,943 06.12.2009, 02:07
  Round 9&10 :: Kemora, Long [FIN] 03/11/2009 KKS 113 21,224 17.11.2009, 20:23
  Round 7&8 :: Misano [ITA] 20/10/2009 KKS 138 27,980 13.11.2009, 01:07
Last Post: Koss
  Round 5&6 :: Чайка (Chayka), Reverse Long [UA] 06/10/2009 KKS 114 21,876 15.10.2009, 14:39
Last Post: b00mb0x

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)