Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос москвичам
Уважаемые москвичи, у меня к вам вопрос, за сколько денег работая можно прожить в Москве (пропитание+транспорт+квартплата). Тут есть предложение и я должен договорится о зарплате.
Заранее спасибо!
Reply
Lev Wrote:Уважаемые москвичи, у меня к вам вопрос, за сколько денег работая можно прожить в Москве (пропитание+транспорт+квартплата). Тут есть предложение и я должен договорится о зарплате.
Заранее спасибо!
Квартиру лучше снимать в подмосковье, так дешевле. Если ты приехал работать, то лишний час на дорогу тебя не должен смущать.(особенно если учесть что куча народу из подмосковья в москву на работу ездит)
В подмосковье можно снять квартиру до 10 тысяч рублей.
В моей Электростали (это 50 км от Москвы, 1ч 20мин на электричке до центра Москвы) однокомнатная квартира стоит около 7 тысяч.
В Москве точных цен не знаю но ориентировочно тысяч 15-17 стоит однокомнатная (все зависит от места, близости к метро и т.д.)
Транспорт - в тысячу уложишься однозначно, из подмосковья в полторы.
Пропитание не шибко дорогое. Если тарится в супермаркетах на неделю сразу, то вообще дешево. Щас у друга спросил по аське, говорит в 4 штуки уложиться можно, но все зависит от запросов
Reply
Добавлю, что очень важны запросы и привычки. Но на з.п. меньше $1000 / мес не соглашайся - в Москву за меньшим ехать глупо.
Reply
Frank Wrote:Добавлю, что очень важны запросы и привычки. Но на з.п. меньше $1000 / мес не соглашайся - в Москву за меньшим ехать глупо.
Смотря куда на самом деле. Если работать в гоночную команду, то можно и с меньшей суммы начать. ;)
Reply
SuperDrummer Wrote:Смотря куда на самом деле. Если работать в гоночную команду, то можно и с меньшей суммы начать. ;)
Гонщиком? ;)
Тогда придётся и с отрицательной!
Reply
Frank Wrote:Гонщиком? ;)
Тогда придётся и с отрицательной!
Ну почему обязательно сразу прокладкой идти? Можно инженером! :cool:
Reply
вообще-то я занимаюсь веб программированием и дизайном.
Вообщем, они предложили для начала $1700 за место Java девелопера, я отказался.
Ещё раз благодарю всем за оказанную помощь!
Reply
SuperDrummer Wrote:Ну почему обязательно сразу прокладкой идти? Можно инженером! :cool:
Ах вот как у российских гоночных инженеров нынче называется гонщик. Ну-ну... Прокладка - это у женщины в критические дни!
Reply
Lev Wrote:вообще-то я занимаюсь веб программированием и дизайном.
Вообщем, они предложили для начала $1700 за место Java девелопера, я отказался.
Ещё раз благодарю всем за оказанную помощь!
Java? Та, которая от Sun Microsystems? Тогда респектирую! И правильно отказался. Даже веб-дизайнер-программист может получать больше, а уж если у тебя чистая Java на уровне, то меньше чем на 2К даже не думай
Reply
Да? Интересно, а сколько в Москве может в среднем получать вебмастер PHP & MySQL & design с опытом создания сайтов с нуля?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Да? Интересно, а сколько в Москве может в среднем получать вебмастер PHP & MySQL & design с опытом создания сайтов с нуля?
Мне предложили 1200, причём я уже и забыл, что заявку размещал!
Reply
Frank Wrote:Мне предложили 1200, причём я уже и забыл, что заявку размещал!
Нехило! Наши кнопкодавы (в СПб) стартовую гораздо меньшую имеют.

Frank Wrote:Ах вот как у российских гоночных инженеров нынче называется гонщик. Ну-ну... Прокладка - это у женщины в критические дни!
Прокладка между рулём и сиденьем у женщины в критические дни ТУДА не поместится! :D
Reply
Frank Wrote:Java? Та, которая от Sun Microsystems?
она самая
Frank Wrote:Тогда респектирую! И правильно отказался. Даже веб-дизайнер-программист может получать больше, а уж если у тебя чистая Java на уровне, то меньше чем на 2К даже не думай
ну я тоже рассчитывал не меньше $2-2.5K , а за меньшее для меня не имела смысла, как говорят: игра не стоила свеч.
Reply
madlopt Wrote:Да? Интересно, а сколько в Москве может в среднем получать вебмастер PHP & MySQL & design с опытом создания сайтов с нуля?
разброс очень большой.
Смотря куда попадешь.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопрос Normi Армин младший 179 43,660 05.06.2008, 11:10
Last Post: madlopt
  Вопрос шахматной этики. Помогите! Balahornet 4 2,975 12.01.2008, 07:35
Last Post: Balahornet
  Вопрос морали madlopt 170 40,425 22.10.2007, 14:13
Last Post: Анаис

Forum Jump: