Дирекцией INL Piston Cup принято решение провести небольшой конкурс, на лучший сет к ближайшей быстрой трассе в серии - 16.12.2009Atlanta Motor Speedway Принять участие могут все желающие. Основные параметры, определяющие победителя - скорость на круге.(суммируются 5 кругов после прогревочного). За основу можно брать хоть VH, ограничений два:
1. На этом сете можно нормально ехать с хелпами на клавиатуре.
2. Гриль не должен быть больше 55%.
Трасса - ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/VI_s...05v1.1.exe
Сеты нужно подать не позднее 12.12.2009
Комиссия в составе №3, №46, №113 определит победителя 13.12.2009
Приз победителю - можно пиз..еть непосредственно всю гонку в Атланте в чате, без каких либо последствий. Ну, и как говорится, на нем и поедем.
Сет Тика признан лучшим из предложенных на Атланту. Ему разрешено высказывать свое мнение о гонке в режиме онлайн, можно даже крепко обложить зазевашегося кругового без каких либо штрафных санкций за это . Спасибо Кану за предоставленный сет. Дирекция Пистона ждет от Вас сетов на Трентон не позднее 10.01.2010
13.12.2009, 10:22 (This post was last modified: 13.12.2009, 10:28 by doc Yezde.)
А я подготовил сет для следующего этапа - St. Croix'а. Там тоже конкурс будет?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Если уж проводить конкурс, то надо на всех трассах. Сет от Айовы может не учитывать некоторых нюансов трассы и вообще, по-моему, медленный.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сравнивая мои результаты в GNS с серией Piston - уверен, есть еще и психологический момент. Когда едешь со своими настройками, появляется дополнительная уверенность в машине, в том, что в самой трудной ситуации она тебя не подведет.
Вообще-то никто не подряжался делать настройки к Трентону, поскольку там не будет индивидуальных установок. Я могу не раньше субботы чё-нибудь представить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
OverDriver Wrote:Вообще-то никто не подряжался делать настройки к Трентону, поскольку там не будет индивидуальных установок. Я могу не раньше субботы чё-нибудь представить.
Cпс, но ты можешь особо не спешить, Трентон будет 13.01.2010
pab Wrote:Твои настройки в Трентоне могут стать общими....
Да я как-то учитывая совсем малый опыт в гонках со свободными настройками сюда вообще не заглядываю..
Хотя поиграться с сетом и можно, но совсем не факт что он будет самым быстрым.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]