Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
04-12-09 Тесты Lexus
4 декабря 2009г

Трасса: Мельбурн + Фикс
Мод: Lexus IS-F + WRpatch

Параметры игры:

IP сервера: 195.189.246.190.
Пароль: без пароля
Название игры: WR Lexus Test
Дистанция гонки: 10 кругов
Квалификация, формат: 10 минут
Процедура старта и рестарты: старт с места
Погода: Солнечно
Время старта в игре: 14:00
"Скорость" времени: х1
Настройки машины: не фиксированы
Поломки: Normal
Правила флагов: Black Only
Повреждения: 100%
Помощь: Auto Сlutch
Расход резины: 1х
Расход топлива: 1х
Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота

В настоящий момент одним из рассматриваемых вариантов следующего турингового чемпа планируется Lexus.
Поэтому прошу всех кто может протестировать мод, выдать свои соображения по нему и придти на тесты.

За базовую основу взят мод стокового Lexus IS-F. Для тех кто не знает - это японский аналог БМВ М3.
Из изменений внесенных в исходный авто:
WRpatch_v1
- Снижена масса до 1289 кг (как никак спортивный авто такого класса не может весить 1789 кг)
- Мощность двигателя состовляет 250 л.с.
- Установлены более цепкие, спортивные шины.

WRpatch_v2
- доработана подвеска
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:следующего турингового чемпа планируется Lexus.
Это вместо ETCC?:mad:
Reply
NK_ Wrote:Это вместо ETCC?:mad:

Quote:рассматриваемых вариантов следующего турингового чемпа

не буянь:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
опять монокубок :( етсс давайте тестить, вы чо :)
еси это зп, то нет проблем :D
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:опять монокубок :( етсс давайте тестить, вы чо :)
еси это зп, то нет проблем :D

это адскей зп, только когда будете тестить, давление тормозов меньше делайте, а то далеко не уедете:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
NK_ Wrote:Это вместо ETCC?:mad:
ЕТСС планируется чуть позже.
С марта месяца.
Конечно все можно еще переиграть, но пока так.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
не понравился
Reply
Пока есть претензии к подвеске: слишком мягкая.
В ближайшее время сделаю патч подвески
Reply
а) баржа
б) самоопрокидывающийся, полицейский разворот пробовали?
Reply
Имхо, мод хорош с физикой от разработчиков..... думаю из него не получиться сделать гоночный авто, да и мало кого это интересует.... это мысли в слух, буду рад ошибиться
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
мне как то не очень поннравился =\
Reply
Az0t Wrote:Имхо, мод хорош с физикой от разработчиков..... думаю из него не получиться сделать гоночный авто, да и мало кого это интересует.... это мысли в слух, буду рад ошибиться
Ну существуют определенные пути доведения гражданского авто до спортивного состояния.
Самое главное что дали этому моду в ИЗИ и тойоте - кузов и подвеска (геометрия) из реала - а это основа любой физики
В реале на тот же лексус спокойно можно поставить гоночные шины, пружины и амортизаторы. И это же можно сделать в моде.
Насчет мало кого интересует... я бы так не говорил.
БМВ1 - это боянистый боян, а хотелось бы его аналог.
Если есть другие варианты, то буду рад услышать (хотя я понимаю, что можно взять М3 и обрезать ей двиг до 250 л.с.)
Reply
b00mb0x Wrote:мне как то не очень поннравился =\
а вот можно не просто нравится-ненравится, а дать конкретику (это ко всем относится).
Что конкретно в поведении авто не нравится.
Reply
Эд... ты знаешь моё отношение к изменению физики в доработанных, доделаных и отличных модах. Я против. Как по мне так взять более подходящий для этого дела мод... тот же бмв1 куда интереснее, чем стоковый лексус с непонятной физикой из соседнего гаража! Если уж ехать на лексусе, то на стоковом! Я бы с удовольствием на таком поездил... Вся фишка лично для меня в лексусе - это низкое сцепление стоковых шин и мягкая подвеска..... если это убрать, то как-то не о получается. а вобще по поводу стоковых модов есть отлчный Тайота Супра и Корвет С6
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
И ещё... просто изменить сцепление колёс и обуть более жёские пружины не выход из ситуаци.... Гоночныая машина отличается от стоковой координально... это более низкий центр масс, вобще другая работа подвески и её геометрия, другая жёскость кузова.... я не думаю что можно это все сделать.... т.к. это требует очень много времени и желания участников видеть такой мод.... я так понимаю ни первого ни второго нету!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Moged Wrote:а вот можно не просто нравится-ненравится, а дать конкретику (это ко всем относится).
Что конкретно в поведении авто не нравится.
Сергей в принципе все описал. Покатал сначала без патча, больно лексус этот желеобразен что-ли, довольно тяжел и неповоротлив, не очень понравилось, имхо это машина не для гонок. После патча машина лишилась своих стоковых черт и стала совсем безликой.
Мне интересна идея чемпа на стоках, предлагайте еще моды, с удовольствием буду пробовать.
Reply
East Timor Wrote:больно лексус этот желеобразен что-ли,.

+1
Reply
East Timor Wrote:Мне интересна идея чемпа на стоках, предлагайте еще моды, с удовольствием буду пробовать.
в том то и дело, что любой сток желеобразен.
При этом лексус - представитель заряженных авто, призванный конкурировать с М3.
Reply
на фиг етсс на март отодвигать?
Reply
тада клио поехали :D
мод с прошлого чемпа взять)
Reply
Victor Wrote:на фиг етсс на март отодвигать?
пока это планы, причем не утвержденные.
Мы можем все поменять одним росчерком пера.
Reply
Az0t Wrote:И ещё... просто изменить сцепление колёс и обуть более жёские пружины не выход из ситуаци.... Гоночныая машина отличается от стоковой координально... это более низкий центр масс, вобще другая работа подвески и её геометрия, другая жёскость кузова.... я не думаю что можно это все сделать.... т.к. это требует очень много времени и желания участников видеть такой мод.... я так понимаю ни первого ни второго нету!
Серег, тебе известно, что такое группаN???
Так вот, я хочу сделать Лексус именно подготовленный по группе N.
Имея на руках сток от производителя с реальными характеристиками можно получить результат намного лучше чем многие моды (например Ф1) которые радуют глаз, но которые далеки от реала, т.к. данные для их физики просто высосаны из пальца.
Reply
Теперь ещё и в туринге RWD only. Ппц.

Я высказался. =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Теперь ещё и в туринге RWD only. Ппц.

Я высказался. =)
Ну вы уговорите Кирилла, что ЕТСС это не какашка и перерыва в ПП делать не надо. ;)
Reply
Ну так с этого и надо было начинать. Хотя, положа руку на сердце, и без пояснений было очевидно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Даёшь BTCC мод!
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Даёшь BTCC мод!
Дык нетути. Не ездить же опять убожество из Рэйс.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А чем вам меган то не нравиться, вполне себе ничего так мод
[Image: krematorium_78.png]
Reply
усегда виноват мну ыыыыыы
Reply
Alacc17 Wrote:Ну так с этого и надо было начинать. Хотя, положа руку на сердце, и без пояснений было очевидно.
Ну вообще Лексус задумывался как более фановое продолжение БМВ.
Поэтому под туринг я бы его не подводил.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)