Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R6, Istanbul (07.12 - 08.12)
Посмотри этот круг, огда всё поймёшь. Долгов Алексей, я знал что ты оценишь моё отсутсвие! Не упустишь момента чобы меня под...ть или как-то подковырнуть... во многих я разочаровался в этом чемпе... не как в гонщиках (это всё фигня), а как в людях....:(
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Там срезка, у тебя на грани но норм :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
я репу не смотрел еще )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Az0t Wrote:Посмотри этот круг, огда всё поймёшь. Долгов Алексей, я знал что ты оценишь моё отсутсвие!

:D Мне безразлично, я просто как-нибуть хотел обратить внимание на то что нам придется ехать не в той Аделаиде которую все хотели... и немедленно выпил:lol:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
да 88я кошмар на тряпочках... даешь с гт1 сезона :D
Reply
да! вот эту...Adelaide_v2.0_NFRbenhur
Reply
по поводу гонки....
перед стартом с Максом просчитывали стратегию... софт? медиум? компромис? фигушки там... потестив и софт и медиум понял - ЖОПА!

по подсчетам больше 29 кругов на медиуме - прокол
на софте больше 22 круга - прокол.

И тут я начинаю считать 145 минут делю на ~время круга, на 2. и получаю аж 71+1 круг 29+22+22 и все на грани омг... долго не мог придумать что куда залить.... ппц перенервничал...

Всетаки решился ехать осторожно выбрал два отрезка на медиуме и финальный на софте. Разница между софтом и медиумом была около секунды. На медиуме было 58,5. Думал что прогадаю с стратегией.
Когда в баке было еще половина топлива первые гт2 поехали на пит ... у меня Квадратные глаза, как у Славки, думаю втф... чтоза...

еду дальше... медиум начал краснеть и тут до меня доходит. гонка то не 145 минут, а 105 ... писец давай я быстро пересчитывать топливо за рулем. Благо был калькулятор большой под рукой, на прямых занимался бухгалтерией и рулежкой. Оказалось что медиум стартовый держится огого как и ехать на нем 57,3-57,5 можно. Решил на 1м пите который был за половину гонки залить чуть топлива и сменить медиум..... на медиум.

Чесно говоря пожалел тогда что в рфакторе нет прикатки шин, как в реале. Свежий медиум плохо держал дорогу кругов 5 первых... даже хуже чем тот "покрасневший".
Отрыв от Долгова был нормальный и я позволял себе ехать на 2ечке буста практически пол дистанции.
На 2м стинте два раза заспинился по 5 секунд каждый наверное. и пару раз пролетал первый слепыш думая о том что "внатуре гонка то 105 минут?... а може нет?". Второй пит под конец - без смены шин только топливо... и 20 секунд от Долгова. Видимо Алексей делал точно также или просто тактика хреновая.
Мож на софте удавалось бы идти стабильно 57,0.

ЗЫ с Петрвоским чуть не понимали друг друга. Я его пропускал, а он не обходил :)
ЗЫЫ Спасибо круговым ГТ2 пропускали нормально. Извините поблагодарить не мог. Забыл вернуть фары обратно на руль после вчерашних тестов 207го супера, где кнопка фар уступила место ручнику :D
Reply
Моя гонка...
[YOUTUBE]uYU6QHbuuGA[/YOUTUBE]
Reply
NK_ Wrote:...но так ездить нельзя. Идет прямое неуважение соперника. Для себя понял, что надо искать альтернативу WRGT, как бы грустно это не звучало:(.
NK_ Wrote:Моя гонка...
Константин, сказанное вначале относится к этому видео?
Если ДА, то я не увидел абсолютно ничего противозаконного со стороны соперника в первом эпизоде, скорее наоборот :rolleyes:
Ну во втором эпизоде всё получилось зеркально (своеобразная справедливость, если хочешь :) Шутка, конечно, но мне только и остаётся :o ...)
Reply
KKS Wrote:И тут я начинаю считать 145 минут делю на ~время круга, на 2. и получаю аж 71+1 круг 29+22+22 и все на грани омг... долго не мог придумать что куда залить.... ппц перенервничал...

Это ты хорошо подсчитал))))))) 145 минут и 71 круг:)))

145 минут откуда? 1 час и 45 минут = 105 минут= 6300 секунд
если средний круг гонки 2 минуты что = 120 секунд.
Получаем 6300/120=52 круга
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Коля что-то ты не то насчитал ). Я даже куркулятор не запуская делю 145 на 2 и получаю 75 :). Человек просто на затупе минуту посчитал не как 60, а как 100, и топливом залился как на суперевент.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Константин то что тебя гт1 затолкали это стечение обстаятельств крайне неприятный для всех участвующих. В первом моменте мне лично показалось что ты немного ошибся с пилотированием, поэтому улетел в рельс.
Reply
Quote:Если ДА, то я не увидел абсолютно ничего противозаконного со стороны соперника в первом эпизоде, скорее наоборот
Рабочая траектория там гораздо шире, неужели не видно:rolleyes: ? Он сначала освободил место, затем закрыл. Если бы я снял газ то улетел бы в спин.
Quote:Ну во втором эпизоде всё получилось зеркально
Что там зеркального? Гт1 решили пролететь наскоком, вот и прилетели. Уже обсуждалось и писалось по двести раз, сначала тормозим, потом обруливаем, я в Роад Америке Исаенко тоже наскоком пробовал обойти, что из этого получилось всем известно. Выводы я сделал, а другие похоже нет.
Reply
я помню что гонка 1:45... но переклинило с Спа... помню в Спа было 145 и тут 1:45 ))))) вот и запутался. Даже странно было, думаю неужели Стамбул такой прожорливый на покрышки, если б был суперэвент на 3 пита пришлось бы идти :D
Reply
Костя, в 1-м эпизоде вина твоя, тут обсуждать нечего. Траектории там у всех разные, поэтому я там даже ГТ2 боялся обгонять (я, например, там всегда по правому краю проходил, кто-то проходил посередине, кто-то шире и т.п.). А твое "Если бы я снял газ то улетел бы в спин"... Это если БРОСИТЬ газ, можно же приотпустить без всяких спинов, поддержав тем самым скорость соперника и подготовив атаку получше в более удобном месте.
Во 2-м, да, нехорошо поступил, если не ошибаюсь, Погорелов.
Далее Сафронов не успел увернуться, а Солдатов срезал весь поворот, недостаточно сбросив скорость, и не оставив места Косте на мой взгляд, но это он сделал лишь потому что увидел 2 Порше на траектории в самом повороте, куда было ехать тоже, в некоторой степени опасно... В общем спорный эпизод

Аделаиду поедем новую. Забыл поменять. (В начале сезона планировалась 88-я, но потом после тестов оказалось, что она узковата)

П.С. Меня больше удивляет - все ругаются друг на друга, но хрен кто протест подаст. Ну, или почти хрен. )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Quote:Во 2-м, да, нехорошо поступил, если не ошибаюсь, Погорелов.
Просмотрел повтор.Я извиняюсь за этот эпизод,меня поднесло на поребрике и немного снесло в тебя,я даже газ не нажимал,а ты в это время тоже машину ловил и сбросил ход,это был не просто толчёк в крыло,но это наверное накопилась усталость за всю гонку.Не смог я нормально настроиться на Стамбул,постоянный дрифт меня достал,но посмотрев повтор есть и у меня замечание(не протест).
8:31-Наговицын-Погорелов(1-й круг гонки я чуть не поседел)Костя пихает меня на развернувшийся Корвет и я чудом его проехал.
Reply
Quote:Костя пихает меня на развернувшийся Корвет и я чудом его проехал.
Там меня понесло на торможении, тебе не стоило там ускоряться когда все тормозят и желтые флаги. Насчет первого эпизода, ситуация спорная, но факт в том что места Андрей мне не оставил.
Reply
Может быть и спорная,но сам факт что ты резко повернул влево и засадил мне в бок.
Reply
Скриншоты
Reply
Скрины классные
Reply
Долгов как тебе на харде едется ? :D
Reply
NK_ Wrote:Насчет первого эпизода, ситуация спорная, но факт в том что места Андрей мне не оставил.

Он тебе и не обязан был оставлять, т.к. ты был сзади. Было б хотя бы полкорпуса, еще можно было б о чем-то говорить. Это лично мое видение ситуации.

Я за последние 2 года научился терпению и в твоей ситуации просто не полез бы, т.к. это бессмысленно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Quote:т.к. это бессмысленно.
И беспощадно.:D
Reply
Скрины не показывает (((
пишет: Images and videos may continue to serve during this short maintenance. и все...
Reply
KKS Wrote:Долгов как тебе на харде едется ? :D

Почему ты так решил?:rolleyes: Я ехал на медиуме
Reply
Kruzo Wrote:Почему ты так решил?:rolleyes: Я ехал на медиуме

басни :D медиум ты стоптал бы до прокола
Reply
Quote:Я за последние 2 года научился терпению и в твоей ситуации просто не полез бы, т.к. это бессмысленно.
Так я никуда и не лез,опыт тоже вроде имеется,я что протесты выставляю,короче проехали.Я за свой эпизод извинился и объяснил как и что привело к этому столкновению,а там вам решать наказывать или нет.Я спорить не о чём не буду.Сам в судейской комиссии нахожусь на другом портале(з...лся рассматривать спорные инциденты).
Reply
Quote:Скрины не показывает (((
пишет: Images and videos may continue to serve during this short maintenance. и все...
Фотобукет лег похоже, зайди попозже, обязательно все будет;)
Quote:Так я никуда и не лез,опыт тоже вроде имеется,я что протесты выставляю,короче проехали.
Да это он обо мне:D.
Reply
KKS Wrote:басни :D медиум ты стоптал бы до прокола

При определеных настройках подвески мед. тоже бы выдержал, я пожалел что перестраховался и проехал длинный отрезон на харде.
Reply
Angel of the Progress Wrote:При определеных настройках подвески мед. тоже бы выдержал, я пожалел что перестраховался и проехал длинный отрезон на харде.

Вся соль в том что отрезок у него был один всего :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,792 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,144 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,284 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,749 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,389 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,770 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,678 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,740 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,466 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,362 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)