Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rFactor mods
ща будет
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
сервер тот же, поехали
Reply
ааа!! это она!! как я по ней соскучился, по внешнему виду потом расскажу, а пока что едется отлично, помоему почсинили слишком короткую 1 передачу
Reply
вторая короткая была, так короткая она и осталась
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
че то вспомнился чемп по шкоде, опять я не могу быстро на ней ехать. и трасса эта дурацкая, поворот в конце 1 сектора вообще пройти не мог ни разу

Holden Wrote:вторая короткая была, так короткая она и осталась

балбес, первая была короткая, ее только на старте и использовали нидайбох вклучишь в повороте все песда
Reply
ЧТО мне понравилось в моде так это стабильность в поворотах,корму не заносит на торможении,в отличии от клио
зато клио быстрее :)
Reply
Отличные гонки!!!

Корму не заносит на деофлте... я аздним арб немного ее заставил ездить по дороге, так вроде бы недостаточная лечилась...

С Костиком пободались... я немного был все же быстрей, но из за разности траекторий он всегда меня пресинговал :)
Reply
КБНСП Wrote:балбес, первая была короткая, ее только на старте и использовали нидайбох вклучишь в повороте все песда

1-я была короткая , а 2я длинная ща вроде бы скачки такого нет
Reply
KKS Wrote:1-я была короткая , а 2я длинная ща вроде бы скачки такого нет

а во, точно
Reply
Надо же, от клио совсем другие впечатления, х.з с чем это связано, от шкоды я сегодня хапнул фана)):)

Пол практики укатывал машину шестого года, думая че я сливаю на прямых, оказывается восьмого катаем. Сразу бросается в глаза новая кабина (посадка не удобна мне, надо камеру двигать), немного резвее, передачи другие и самое для меня главное это тормоза. В прошлой версии мода как мне показалось, они были не очень информативны, здесь же отлично все управляется и главное понятно как ехать, как быстро ехать.:)

Оч. доволен что обогнал чемпиона 2008 WR Skoda Cup в обоих гонках:o , хоть и фан этап, ...действительно фан, блин.

Пошел смотреть повтор, красиво всё было.
Reply
Да, с тв камеры особенно классно смотреть, главное обошел на последнем круге х2:) .

Креплю повторы:) :
http://ifolder.ru/11286023
Reply
Koss Wrote:Вот на этом бы я очень хотел поехать в чемпионате на нашем портале!!!:
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=FVRV8%5F08

Если этот мод хороший, конечно же. Если нет, то есть старый хороший мод про австралийские V8.
Скачал этот мод. Как-то можно убрать эту тонировку со стекол, ато это ж невозможно так ездить? А другие камеры, кроме кокпита, не люблю. И может все-таки гоночку на нем?
Reply
в текстуре стекол затемни альфаканал.
Reply
Seh Wrote:Скачал этот мод. Как-то можно убрать эту тонировку со стекол, ато это ж невозможно так ездить? А другие камеры, кроме кокпита, не люблю. И может все-таки гоночку на нем?
Я тоже не любил, пока в туринге не разбаловали. Высунул голову из стекла над капотом и сразу пропали проблемы с тонировкой, и результат на пол секунды (а то и больше) на круге вырос. Смирился, немного перед собой стыдно было:o , но таков регламент, и большинство, похоже, так и ездит. С капота машину чувствую гораздо лучше, да и обзор больше, тоже намного.
Reply
Koss Wrote:Я тоже не любил, пока в туринге не разбаловали. Высунул голову из стекла над капотом и сразу пропали проблемы с тонировкой, и результат на пол секунды (а то и больше) на круге вырос. Смирился, немного перед собой стыдно было:o , но таков регламент, и большинство, похоже, так и ездит. С капота машину чувствую гораздо лучше, да и обзор больше, тоже намного.

просто воспринимай монитор как лобовое стекло, стол - торпедо а края монитора как стойки. если не нравиться что сидишь по середине можно подвинуться :)
Reply
КБНСП
Так я уже с туринга так и делаю:D
Reply
ну и все, к черту угрызения совести
Reply
Даже странно, что никто до сих пор не запостил. Очередная порция заокеанских открытых колёс. :)
Champcar Challenge 00-04

IndyCar Series 2009
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
FSONE 2008
Reply
Holden Wrote:FSONE 2008

поздновато они разродились.
Reply
скрины Рфактор 2:
[Image: n754293424_1593835_1592977.jpg]
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
А чё не из НФС или Флэшпоинта? В соответствующую тему не судьба запостить?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
вот мне интересно, им что сложно что ли скрин нормального разрешения выложить что ли? нифигашечки не видно же
Reply
нифига особенного, те же яйца, только в профиль
Reply
меня всегда убивала детализация сидушек на трибунах... нах*й она нужна если никто туда не смотрит... или накарайняк сделаете их моделькой _с... нет блин... дофига поликов вбахают в трибуну, потом ехать нормально нельзя как вон в Нюрбе... кошмар какой-то.. ранбше в 32КБ влепили столько же .. .а щаз... ресурсы есть - нафига оптимизировать, быстрее железо докупят .... ррррр

вот ввыплеснул :)
Reply
это шоб Анти мог видяхи красивые делать, любит же он над трассами полетать :) скоро и человечка каждого на трибуне прорисовывать будут:)
Reply
KKS Wrote:меня всегда убивала детализация сидушек на трибунах... нах*й она нужна если никто туда не смотрит...

А меня всегда убивало конфетти на трибунах вместо зрителей.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
В плане графики кодмастерсы конечно ушли далеко вперед, и ресурсов много не требуют их гонки, жаль физика Гэ.
Reply
madlopt Wrote:А меня всегда убивало конфетти на трибунах вместо зрителей.

а меня убивало что из-за какой0то мешуры в виде хай детейл зрителей, я не могу нормально ехать... т.к. на минимуме дофига полигонов в кадре видео не вывозит... ресурса жрет много, а по делу 5%...
Reply
кстати для меня самая тормознутая трасса - это Сека
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения Raikhart 356 149,104 25.03.2016, 15:31
Last Post: LexxS
  rFactor video Anti 130 42,058 26.11.2015, 23:08
Last Post: Holden
  rfactor.worldracing.info Moged 237 77,394 12.10.2015, 07:18
  rFactor :: FAQ Holden 0 4,781 26.10.2014, 19:16
  Запуск rFactor под *nix aLiGaR 11 8,160 22.07.2011, 10:11
Last Post: -=lord=-
  GeneRally>rFactor Buka 2 6,680 21.01.2011, 11:43
Last Post: miketyson986
  Телеметрия для rFactor Holden 16 10,174 14.02.2010, 17:36