16.12.2009, 14:53
Что то вы печалите меня, ребята
.
.
| Poll: ??????? ????? ??? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ????? | 7 | 14.89% | |
| ??? | 12 | 25.53% | |
| ??|~|~||??? | 9 | 19.15% | |
| ??-?? | 16 | 34.04% | |
| ?? ????(???? ???) | 3 | 6.38% | |
| 0 | 0% | ||
| Total | 47 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
WRI-2010 зима-весна
|
|
16.12.2009, 17:53
NK_ Wrote:Что то вы печалите меня, ребятаэммм....переведи.... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
16.12.2009, 23:11
и я в печали ,туренга не будет до весны(,
но в ниппон из за этого я все равно не пойду,всего лишь на один чемп меньше будет )
16.12.2009, 23:12
придётся прост ждать..
16.12.2009, 23:30
Victor Wrote:и я в печали ,туренга не будет до весны(,Вообще я бы хотел запустить туринг в январе. Но по этому поводу я хотел бы услышать тех, кто поедет в туринге и Ниппоне на предмет катания 2 дня подряд. Конечно старт Ниппона в середине февраля по четвергам был бы неплохим вариантом, но Дима не хочет
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
16.12.2009, 23:59
Moged Wrote:Туринг может быть и можно было бы проехать, но там нужно делать фикс физики по двигателям и массе авто. Иначе ряд машин просто изначально не равны.нет так нет меня другое интересует,туринг все равно рано или поздно будет хотелось бы тестить моды ,т.е делать оф тесты иначе народ мимо пройдет и не заметит,а потом опять начнется на чем мы поедем
17.12.2009, 00:02
Поеду стоки 100%, если будут конечно...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
18.12.2009, 16:31
Короче (не помню говорил уже или нет) есть идея сделать свою сборку для WRTCC.
Идея такая: 1. Берем 2 физики (для ПП и ЗП) и более менее их уранвиваем (ну или берем готовые из одного мода типа конверта Рейс) 2. Набираем машины по желанию участников (типа омологация), но берется только модель и геометрия подвески, остальное - стандарт 3. Делаем сборку 4. Едем ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 16:51
Другой вариант:
в топку ЗП, едем на одинаковой физике, на 3х дверных хетчбеках С-класса.(Пежо308, Альфа 147, Вольво С30, ФВ Сцирокко и т.д.). WR Coupe Championship ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 17:19
Moged Wrote:Идея такая: Хорошая идея. Я поеду, если мне дадут Vauxhall ![]() Moged Wrote:Другой вариант: WR Блоха Чемпионшип.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
18.12.2009, 17:33
madlopt Wrote:Хорошая идея. Я поеду, если мне дадут VauxhallДа Воксхолл в таком случае будет. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 18:18
КБНСП Wrote:против всяческих самоделокедем на машинках от ИЗИ? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 18:35
КБНСП Wrote:на паносах ?Панос не туринг, а ГТ
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 18:57
КБНСП Wrote:против всяческих самоделокКстати понять не могу. В мире проводятся сотни чампов Ф1 с уравненной физикой (берут от одной машины и все). Тут же на такойже фикс слышу "Буэээ...самоделки" Так гдеже самоеделки? Берется нормальная готовая физика (без правки), качественные модельки и все. Вот вам и несколько машин и моночамп. Один хрен все эти ПП практически одинаковы по габаритам развесовке, подвеска Мак-Ферсон. Тут скорее аэродинамика и двиг больше влияет. А надо ли нам такие различия? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 18:58
КБНСП Wrote:против всяческих самоделокТут не совсем самоделка. Идея в том, чтоб взять мод, изначально содержащий сбалансированную физику для пп и зп. ЕТСС или RaceX. И все автомобили в моде привязать к единой физике, разумеется с оглядкой на привод. Например: все пп машинки с физикой от толедо. Все зп с физикой от бмв. За визуальную основу берётся RaceX плюс аддонный Воксхолл. А так же Ауди А4, Пежо 408, Вольво си 30 и какой то там Мерседес. Все из STCC и изначально существуют в виде аддона к RaceX.
[SIGPIC][/SIGPIC]
18.12.2009, 19:19
Ну, мне кажется, это оптимальное решение для туринга. И моно-кубок (почти), т.к. всего 2 физики - ЗП и ПП. Много машин, т.к. будет несколько визуальных моделей. Ну и туринг, собственно. ))
Думаю, не должно быть недовольных. Все равно, на мой взгляд, это лучше, чем то, что сейчас можно взять готовое. Естественно, физику берем готовую и не химичим с ней. Главное - качественную найти и, чтоб ПП и ЗП были равны. Для этого у нас есть несколько тестеров. Лучше всего взять по 2-3 мастера по каждому из приводов и дать трассу... Потом сравнить резы... Ну это чтоб уж наверняка )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
18.12.2009, 19:23
не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)
18.12.2009, 19:34
KKS Wrote:не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)Не хочу никого обидеть, но... засовывать надо было лучше. А если серьёзно, то причина косяка со шкодой найдена и решается в течении минуты, если никуда не спешить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
18.12.2009, 20:33
KKS Wrote:не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)там все быстро решалось, но уже решили ехать на одной модели. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 20:35
KKS Wrote:не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)А чем это принципиально будет отличаться от ВТЦЦ в котором рулит Леон и Беха, а остальные (ну разве что кроме Альфы) заметно хуже, и следовательно в чемпе ездят 2-3 модели из доступных 10 А так хотябы разнообразие машин будет. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.12.2009, 20:51
КБНСП Wrote:против всяческих самоделок Какашка. Moged Wrote:Кстати понять не могу. Я то же до сих пор не могу. Все моды по сути и есть самоделки. Моды которые делают(делали) на основе реальных данных можно по пальцам пересчитать. Moged Wrote:А чем это принципиально будет отличаться от ВТЦЦ в котором рулит Леон и Беха, а остальные (ну разве что кроме Альфы) заметно хуже, и следовательно в чемпе ездят 2-3 модели из доступных 10 Вот именно. Такой туринг у нас и был. Сеаты и БМВ.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
18.12.2009, 22:11
был туринг сеаты вс альфа
против самоделок потому что на шкуру лупо пытаются свойства белаза запихнуть, и наоборот (это конечно не так, я приувеличил но суть поняли). Нельзя длиннобазной вектре приписать свойства короткого Леона
18.12.2009, 22:52
Ну так надо тогда более менее похожие авто брать...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.12.2009, 23:57
KKS Wrote:Нельзя длиннобазной вектре приписать свойства короткого ЛеонаВот это самое тонкое место. Да. Но Эд сказал, что 6см - фигня. ![]() С другой стороны, можно прикрутить для коротких ещё одну физику (но так далеко можно зайти) либо выкинуть хетчи из списка, благо и без них остаётся десять моделей девяти марок.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.12.2009, 00:09
Alacc17 Wrote:Вот это самое тонкое место. Да. Но Эд сказал, что 6см - фигня. Я о чем и говорю - моделей куча, зачем брать вектру, если можно, скажем короткие пежо, сивик или прочий машин (естественно, я за пример физики беру сеат леон, который такой же коротенький )
19.12.2009, 00:41
Такс. Что мы имеем (в плане моделей) в РэйсХ.
RWD: BMS Mercedes Benz BMW 320i BMW 320si FWD седаны: Alfa Romeo 156 Alfa Romeo 156 GTA Audi A4 Chevrolet Lacetti Honda Accord Peugeot 407 SEAT Toledo Cupra Vauxhall Vectra FWD хетчбеки: Peugeot 308 SEAT Leon Volvo C30 С седанами стартовая решётка будет поживее, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.12.2009, 00:43
Ну дык... БМВ, Мерины + 8 седанов ФВД, по-моему, здоровски!
19.12.2009, 01:21
да всеравно не то.... Лупо vs Белаз был якрий прмиер, Векта / Леон - был менее ярче... так можно найти милион отличностей каждой моедли друг от друга... никто и никогда не сможет сбалансировать все машины одинаково, даже когда прописать идентичные параметры в физике, модель остаенстя та же. И снова будет не равность.
Балансировку уже давно придумали до нас... и те которые "буржуи и капиталисты" примерно такие мысли у Alacc17. А выход - балласт. Он отлично балансирует связки машина+пилот между собой. Единственный минус его это малая частота обновления его. ЗЫ и я помню когда ты плевался после 3х или 4х подряд выиграных гонок за что был навешен ты и альфа заслужеными килограммами |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Весна 2015 | Holden | 31 | 11,021 |
04.03.2015, 11:13 Last Post: Holden |
|
| Осень\зима 2012 | Holden | 46 | 12,894 |
29.11.2012, 18:45 Last Post: Stason4eG |
|
| Зима\Весна 2012 | Holden | 104 | 27,576 |