практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 10 минут
гонка, 134 круга
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Сегодня мне не понравились действия Анти, только приготовишся атаковать, а тут блок получаешь. Пришлось рисковать, перегрел задняя правую шину, а итоге спин.
Tik Wrote:LICH, с победой! Ну ты знаешь, что можешь выложить.
репки нету Я решил принтскрин покришек в боксах сделать, заальттабился, сохранил в пеинте, а когда обратно на насрак щелкнул в панеле зада4-он у меня захлопнулся в ошибкой. Так 4то могу предложить только сет и собсно скрин
LICH Wrote:репки нету Я решил принтскрин покришек в боксах сделать, заальттабился, сохранил в пеинте, а когда обратно на насрак щелкнул в панеле зада4-он у меня захлопнулся в ошибкой. Так 4то могу предложить только сет и собсно скрин
Сойдёт и setup. Спасибо.
p.s.
А от Поконо не остался setup?
LICH, с победой!
Когда я увидел, что ты начал сокращать отрыв, то вспомнил, что не сделал никаких изменений под пустой бак. В итоге машина ехала все хуже и хуже, хотя резина была более или менее в порядке. Судя по твоей траектории (когда ты проходил меня как стоячего) ты снова накрутил Wedge (х.з., может еще и гриль). Отличная победа! Как с тобой бороться?! Непонятно... Надо срочно Дюда сюда звать (куда то он пропал)!
Tik Wrote:Сегодня мне не понравились действия Анти, только приготовишся атаковать, а тут блок получаешь. Пришлось рисковать, перегрел задняя правую шину, а итоге спин.
20.12.2009, 02:49 (This post was last modified: 20.12.2009, 04:07 by LICH.)
Tik Wrote:Сойдёт и setup. Спасибо.
p.s.
А от Поконо не остался setup?
http://www.multiupload.com/TTMTGMD0SH -вегас. Я вообще спесиально ни4его не готовил, посмотрел, 4то по прогнозам будет стандартная погода и решил 4ей-нить готовий взять. Когда зашел на сервер оказалось, 4то во первих у меня нету хакмановских сетов, а во вторих погода по4ему то клоуди. Взял вилкин, подкрутил немного. В гонке бистро появлялся ундер на виходах, в гонке это решить било уже нереально, поэтому просто подбирал темп и траекторию. На первом пите сдвинул ведж влево на 2 щел4ка
kadum Wrote:LICH, с победой!
Когда я увидел, что ты начал сокращать отрыв, то вспомнил, что не сделал никаких изменений под пустой бак. В итоге машина ехала все хуже и хуже, хотя резина была более или менее в порядке. Судя по твоей траектории (когда ты проходил меня как стоячего) ты снова накрутил Wedge (х.з., может еще и гриль).
На самом деле я забил сделать изменения на последнем пите, вернее просто бил уверен, 4то до финиша еще поний бак понадобится. Где то на середине следующего круга увидел, 4то залито всего 20 галонов и решил еще раз запититься. Ведж не менял, только топливо долил
20.12.2009, 06:36 (This post was last modified: 20.12.2009, 10:23 by kadum.)
LICH Wrote:На самом деле я забил сделать изменения на последнем пите, вернее просто бил уверен, 4то до финиша еще поний бак понадобится. Где то на середине следующего круга увидел, 4то залито всего 20 галонов и решил еще раз запититься. Ведж не менял, только топливо долил
Значит не ведж... Хм... Понятно
Ну что ж, будем пробовать компенсировать недостаток опыта тренировками . А то все пытаешься тут понимаешь сделать так чтобы тебе скучно не было, да по ходу пока бесполезно
Tik Wrote:Лонг раном считается, тот лопн ран , при котором питы под грином.
Я тоже так думал раньше, пока не прочитал сегодня Мада. Спасибо, что просветил нас.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
kadum Wrote:Значит не ведж... Хм... Понятно
Ну что ж, будем пробовать компенсировать недостаток опыта тренировками . А то все пытаешься тут понимаешь сделать так чтобы тебе скучно не было, да по ходу пока бесполезно
На самом деле ску4но не било Не попал в сетап, поэтому по ходу гонки нужно било либо перед тобой висеть, либо вижидать сзади По сути за весь последний отрезок я вииграл у тебя всего 5-6сек, это ни4то