Дополнительная информация(Касательно срезок или т.п.) Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! Итак, скрины:
При входе в Т1 - не резать внутри:
В самом Т1 - внешний огромный поребрик - трассой считается ТОЛЬКО желто-сине-красная его часть! Монотонная синяя плоская часть (где написано "ADELAIDE") трассой НЕ является!
Т5 и Т6: Логично, не резать внутри.
А снаружи - находиться 4-мя колесами ЗА поребриком ЗАПРЕЩЕНО!
2-мя можно:
Сразу после поребрика можно двигаться по всей ширине трассы (от стенки до стенки). Т.е. после поребрика линия трассы как бы переносится на стенку.
Я уже писал про ориентиры времен, но недооценил ГТ2. Сегодня покатался (на клаве) - на 996-м порше получилось 1.29.595 в квалификационном режиме. Повтор и сет приложил.
Если кому-то нужны сеты от меня (не факт, что понравятся ) - пишите тут - потестюсь, пока время есть )
Kruzo Wrote:Конечно! Ведь теперь несравненно лучше чуствуешь машину
Сомневаюсь что в этом только дело. Теперь ему прощще будет тормозить под газововать и поворачивать одновременно, и пролетая апекс нажимать на газ можно быстро когда это требуется или медленно.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
19.12.2009, 03:44 (This post was last modified: 19.12.2009, 04:01 by Stason4eG.)
Выложил скрины по поводу срезок - читайте первый пост
Также выложил фикс пит-групп, чтобы не было мешанины во время питов. Сделано Кириллом (спасибо! ему за это). Фикс обязателен для скачивания, иначе будут мисматчи!
Ковырялись ковырялись с настройками... так ничего путного и не наковыряли с Андрюхой. Где искать эти 2 (!) секунды мы не знали, после того как Стат выложел свои сеты. Паноз очень трудно останавливаеться, вот и приходилось сливать на 2-м секторе по 0,5-0,7 сек + балласт. Вобщем то что сегодня разменял 1.31 это круто. Будем искать стабильный сет на гонку, завтра главное не убиться.
Мог выйти из 26, но не мог все сектора вместе собрать. Думал, что Виктор покажет 25.7 где-нить и выиграет, рассчитывал на 1-й ряд хотя бы. Но очень доволен! ))
Хотя, минут за 10 до конца тоже словил коннекшн лост...
По поводу численности - несколько человек обещало прийти завтра, так что народу будет побольше. Вообще, в прошлом сезоне на 6-7 этапах также начались проблемы с посещаемостью. Тогда спас супер ивент в Спа, который шел послденим, на этот раз тут сильверстоун, но я надеюсь, что народ очнется!
Можно было б уже назвать стилем Кирилла - так брать поулы, но на этот раз чуток перестарался. С одной стороны обидно - с другой, все равно 1-й ряд полностью у ТОПов. )
Народу было откровенно мало, надеюсь, к гонке подтянутся некоторые.
22.12.2009, 15:15 (This post was last modified: 22.12.2009, 15:20 by Stason4eG.)
Вообще, перед НГ всегда было тяжелое время - оно и понятно: это,
- завалы на работе, надо все успеть до конца года
- скоро сессия или уже... надо сдавать зачеты, учить
- новый год близится - покупки надо делать, что-то еще подобное
- также корпоративы...
Поэтому, вполне логично, что времени и возможности просто может не быть. В любом случае, из-за этих же пунктов, вероятно нельзя успеть подготовиться, а без подготовки ехать тяжело, а для кого-то бессмысленно. Поэтому и получается вот такой вот недостаток народу.
Зато после праздников приток участников возобновляется, поэтому я буду надеяться, что в Поль Рикаре будет народу как в старые добрые времена ))
П.С. В любом случае, нужны новые имена в чемпе. Костяк есть, но этот костяк не растет Из-за этого, во всех чемпах больше костяка никто не ездит, вот и загибаются чемпы
Stason4eG Wrote:В любом случае, из-за этих же пунктов, вероятно нельзя успеть подготовиться, а без подготовки ехать тяжело, а для кого-то бессмысленно.
Саша, из дому вышлю. Сет суперстабильный. Да и быстрый. просто я трассу еще не очень знаю ).
Я и вчера бы дал, да ты просить начал, када я на быстрый круг уже выехал. А потом меня дисконнектило.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами