Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R7, Adelaide (21.12 - 22.12)
чет я запутался с тактикой.. страшно блин идти... какраз на грани :(
Reply
Сервер и Вентрило запущены! Велкам!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Maxim au?
Reply
какой нафиг коннекшн лост?(((
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
все, полоса везения закончилась. Во всех гонках полный пипец. В другом чемпе на последнем этапе отказал фитбек и инет, на этот раз видео карта!
и самое интересное проблемы у Gforce только с рфактором, точнее с ее движком :) забавное я изделие приобрел :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
При апшифте рванул мотор:cricchetto: . Покрышки и вообще контакт с трассой плавал, чет только на этой трассе это заметил. Не гуд.
Reply
Мда, все же не смог совладать с нервами.
За час до гонки, винда вылетела в синий экран. ошибка FastFat. Ну все думаю, фата полетела. Пробую откатить, толку нет, как только начинает грузиться сама винда синяк :(. Пытаюсь грузиться в безопасном режиме, все грузиться. Немного от сердца отлегло. (Т.к. винту на котором винда стоит уже 5 лет). Стал смотреть что да как. Оказалось слетели дрова на видуху. Пока винт прочекал, пока то да се, время уже 20:56. В итоге не успев, как следует настроить экран, гружу игру. Вроде не тормозит. Поехал, но т.к. перенерничал, стал допускать аляповые ошибки:(. Один раз аж уши словил,когда Руслан решил на пит свернуть, а я такого не ожидал, т.к. он уже был на пите :). Ну и под конец добил машину :(. Интересно сколько до финиша доедет, когда я уходил из ГТ2 оставалось 3 человека :D.

А вообще обидно. Сет был очень хороший. Подвеску оставил от Стаса, остальное крутил сам. Машина ехала стабильно. Но, мои кривые ручки все испортили. С тормозами разобрался, просто тот балланс тормозов что выставил Стас, для меня ну ни как не подходил :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Ващ все хреново прошло :crazy:
Первые семнадцать кругов хорошо ехал, без ошибок, объезжал, догонял, круто все было. Но вдруг желтенькая эта выскочила топливная, я так 0_О, у меня ж пит на двадцать третьем только, поспешно добавил на следующий отрезок эту погрешность - пять кругов, пятнадцать секунд пита, поехал дальше. Настрой был до этого косяка хороший, но после этого почти сразу же после первого поворота оказался в стене, полторы минуты в пите, заправился на пятьдесят кругов, до конца, поехал, но чота уже не то, соперников не было, вышел. затс рейсинг, типа. Жду Поль-Рикар.
Reply
Резы, ссылки, стата и повтор будут поздно или завтра.

Сергей, с победой! Сам я лоханулся - не вырубил аську и на прогреве выскочило окно, а я поехал в стенку, хотя надо было педаль тормоза жать..........

Мог приехать 3-м, если б не ошибся 2-й раз... Но, видимо, мне придется пройти сначал такую закалку, прежде чем на руле что-то выигрывать (

За Алексея С. тоже обидно, но так борьба в чемпионате будет интереснее ))
Reply
Коннекшн лост за круг до финиша только у меня?

Первые два стинта на разговнюченной машине ехал медленно, после разворота на первом круге, как и в Себринге. Извини андрюха, что обгонял в том повороте - дюже хотелось побороться впереди. Надеюсь твоя серия аварий в дальнейшем не былп следствием этого контакта. Извини еще раз, дружище. Перед вторым питом обнаружил, что не работает клавиша увеличения количества топлива, только уменьшения - )))), а так как с уменьшением переборщил - понял, что обречен на еще одну заправку ). Весь третий стинт давил с надеждой на фастлап, но не срослось ). Всем спасибо. К следующей гонке, надеюсь, подготовлюсь гораздо лучше ).
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Коннекшн лост за круг до финиша только у меня?

Извини андрюха, что обгонял в том повороте - дюже хотелось побороться впереди. Надеюсь твоя серия аварий в дальнейшем не былп следствием этого контакта. Извини еще раз, дружище.

Да Серёга подрихтовал ты мне морду :) Потом исчё одна ошибочка ... вобщем почти вся гонка борьба с передней подвеской :rolleyes: Но зато кое как доковылял ... :cool: Звиняюсь перед ГТ 2 кому помешал , старался ехать как можно коректнее ...:o
Das kroleg
Reply
всем спасибо! наконец-то моя первая победа, кончено сказалось отсутсвие некоторых быстрых товарищей и проблемы у других быстрых товарищей.... ))) Алексея жаль, намечалась неплохая борьба! В этот раз круговые из гт2 вели себя очень достойно, те кто-пришли неплохо подготовились! Но вот Чистов и Пунько из Гт1 упирались зачем-то при обгоне на круг... в особенности Пунько, которые вобще решил перед моей машиной хлопнуть "калиткой" Зачем он так сделал я не понял!

Начало для меня скомканное получилось... почему-то волновался как в первый раз, в т2 чуть не убился об стену, но отделался лишь незначительными повреждениями. Потом на первых кругах развернулся в последнем повароте и заглох.... попугал Серегу! прости не специально! Где-то на середине дистанции понял, что тактика у меня самая выиграшная по отношению к другим и оставалось только спокойно без ошибок доехать до финиша. В общем ещё раз всем спасибо. кто пришёл сегодня. Встретимся на след. этапе!

p.s. сегодня у меня профессиональный праздник! День Энергетика!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:всем спасибо!сегодня у меня профессиональный праздник! День Энергетика!

Серег с Победой :). Ну и с праздником :).:1111111friday:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Леха сори за небольшой зажоп и разворот...
На длинной прямой смотрю догоняешь думаю дай пропущю потом сяду на хвос поборимся, ущел в право и тут забыл где у меня фары стал по кнопка нажимать врубил лимитатор еще чего то вообщем ппц.. в итоге перепугался стал все исправлять ошибся и после это уже гонка не пошла.. ))
Клавное что доехал потому что из за этих предпраздничных дней трассу только увидел вчера на квале...
Reply
Az0t Wrote:Но вот Чистов
Не, Серёг, я честно мешать не хотел.Извини.
Просто старался с наименьшей потерей времени пропустить когда только увидел что ты накатил на меня, но потом понял что так не очень получится, и притормозил оставив место для обгона.

Ну а по своей гонки собственно многое наверно и не скажешь, но вышло в итоге весьма не плохо.
По факту-почти не готовился, но одну из любимых городских трасса знал хорошо.
Благо Серёга Маевский сетом хорошим поделился, за что ему Большое Спасибо.
Всю дистанцию старался держать темп.Мелких помарок было много, но серьёзно спинился два раза.
Под конец пришлось делать лишний splash and dash, так как на втором пите немного не долил.
Хорошо что отрыв позволил сохранить третье место.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
эх... скучаю... ну ничего - скоро вернусь =)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Долгов, с чемпионством тебя!
Reply
Az0t Wrote:в особенности Пунько, которые вобще решил перед моей машиной хлопнуть "калиткой" Зачем он так сделал я не понял!

Сергей я конечно извиняюсь ... но по моему такого не было, может просто неудачная попытка пропустить с моей стороны. Но обычно я не упираюсь когда висит синий флаг ... Ну а ежели про инцидент на 29 круге ,ну тут я хз ... я на торможении входил в поворот, если ты был бы чуть по терпеливее ,я бы тебя пропустил на более спокойной для этого прямой ;) ... ну а с ГТ2 когда я был круговым ... машина то мощнее и я убегал от них :)
Das kroleg
Reply
Оказалось что вчера в квалификации нехватало прижимной силы. Сегодня подкрутил крылья и сразу поехалось нармально.
Жаль тех у кого траблы с инетом или железом. Сам страдал год назад от дисконектов. Теперь спасибо ифолайну и айти видеокартам.
Кломиец похоже сдается, раз уже поздравляем меня с чемпионством или завидует так... Странная реакция. Я думаю еще поборемся.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
вышел потому что так было надо)))
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
да я реалист.... за 3этапа мне нужно 12 очков в каждом отыгрывать , а это не реально
Reply
Обновил все и вся, выложил резы, стату, повтор и пр.
Все можно найти ТУТ - см. последний пост

А по гонке... Хочу еще извиниться перед некоторыми ГТ2 - пару раз обгонял грубовато, может... Просто злой был сам на себя за ту тупость, которая лишила меня борьбы :(
Борьба в чемпионате в классе ГТ1 серьезно обострилась, но АСД Ракинг вам еще покажет! ))
А Кириллу - не сдавайся так рано! Вдруг я Долгова разок выбью и все, борьба накалится МОМЕНТАЛЬНО! ))

-------
А пока все мы уходим на новогодние праздники, длинный перерыв - следующий этап будет 12-го января в Поль Рикаре. (Конфигурация ПРОТО!) Из-за праздников и начала чемпионата ВСЦ в ЛеМане 3-го числа, официальные тесты ВРГТ будут проводиться только 27-го декабря!

Желаю всем встретить Новый Год и отлично провести время! Всех благ, счастья и новых побед!
Reply
Лучше задвинь Коломийца, и на последние этапы я не приду :D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Так, дак кому тут нахлабучить?)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Kruzo Wrote:Лучше задвинь Коломийца, и на последние этапы я не приду :D

Вот этого мне как раз и не надо. А то начнется... Один не придет, потому что уже нет смысла, другой - потому что никого не обгонит и т.п. Придется тогда за НЕучастие по 20-очков снимать )))
Так что, для Димки Исаенко есть работа )) Он все равно на табуретке гоняет - больше 2-ух кругов не выдерживает, так что ему терять нечего )))
Reply
я с Димкой в лучших отношениях ..... пока ;) так что держись Долгов :D
Reply
Quote:Все можно найти ТУТ - см. последний пост
Не открываются картинки, да и на фтпшнике не вижу.
Reply
Картинки!? Какие? Положение в чемпионате?
Понятное дело, еще не отображается. Их я загружаю только после разбора инцидентов. А промежуточные позиции в чемпионате всегда доступны на сайте

Чтоб не смущали - уберу пока ссылки )
Reply
Добавил картинки с положением в чемпе - смотреть знаете где )

В ГТ1 еще очень много что не решено, в ГТ2 - кубок конструкторов. Учитывая то, что Долгов все 7 этапов пока приезжал только на подиумах - шансов его догнать нет, но это не значит, что чемп закончился )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,775 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,142 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,283 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,743 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,388 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,761 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,667 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,739 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,460 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,301 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)