Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aaron's 499 at Talladega. Round 9.
Первая практика только что закончилась. У Кейна лучшая скорость, внимание, 198.685. Эх! Только бы опять рестрикторы не уменьшили...
Reply
кхэ.... в гонке, по идее, должны 200 разменять....
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
В Буше уже урезали, в Капе пока будут только наблюдать по ходу квалы.
Reply
Глянул отрывки из Бушевской гонки. Зеркальное отражение осенней Теги-06 и манёвра Викерса на Джонсона. Я не понимаю Стюарта в этом эпизоде :( Это его явная ошибка, ни на какую помощь бампдрафтингом это не тянет, никакого толчка Стюарту от задней машины не было - очень глупо вышло. Но Лабонте молодец! вновь заставил о себе вспомнить.
Reply
Гонка хорошая получилась - и борьбы гоночной, и жёлтых в меру, но предпоследний коушен явно затянули. Когда после рестарта Стюарт мощно рванул по внешней, и начал обходить, я уж было обрадовался - победа близка, но нет :( - Гиллилэнд после толчка сзади вылетел прямо перед Тони и аут. Думаю, обычный гоночный инцидент, и Стюарту после не надо было выходить к апрону и ругаться, тем более учитывая то, что он проделал в субботу. Гиллилэнд молодец, очень хорошо смотрелся, как и Хамлин, и Кейн. Для Хамлина опять могла быть победа, но команда с расчётом топливом чуток подкачала.
Но ещё больше радовался за Кейси Мирза, и надо же, Джонсон сзади толкнул! Комментаторы сказали, что Мирз не предупредил, что едет на пит. Но Джонсону-то это надо было учитывать, что перед ним неопытный ещё гонщик. И если в случае с Раддом просто гоночный инцидент был, то с Мирзом - это Джонсона ошибка.
Гордон молодец, что тут ещё сказать. Хотя интересно, что бы было, если б не последний коушен на финише - ведь Джонсон агрессивно начал атаковать Гордона после рестарта. Но я не понимаю зрителей, которые вторую гонку подряд забрасывают Гордона банками - очень хреново это выглядит, просто по-быдляцки.
Reply
RESULTS
2007 Unofficial Race Results : Aaron's 499

1 1 24 Jeff Gordon Chevrolet DuPont 195/10 192 Running
2 8 48 Jimmie Johnson Chevrolet Lowe's 175/5 192 Running
3 26 2 Kurt Busch Dodge Miller Lite 170/5 192 Running
4 2 38 David Gilliland Ford M&M's Dark 160/0 192 Running
5 25 26 Jamie McMurray Ford Sharp AQUOS / 3M Vikuiti 160/5 192 Running
6 41 29 Kevin Harvick Chevrolet Shell / Pennzoil 150/0 192 Running
7 36 8 Dale Earnhardt Jr. Chevrolet Budweiser 151/5 192 Running
8 20 40 David Stremme Dodge Wrigley's Winterfresh 147/5 192 Running
9 28 12 Ryan Newman Dodge Kodak 138/0 192 Running
10 37 1 Martin Truex Jr. Chevrolet Bass Pro Shops / Tracker 134/0 192 Running
11 9 10 Scott Riggs Dodge Stanley Tools / Valvoline 130/0 192 Running
12 30 9 Kasey Kahne Dodge Dodge Dealers / UAW 132/5 192 Running
13 34 66 Jeff Green Chevrolet Best Buy 129/5 192 Running
14 17 17 Matt Kenseth Ford DEWALT 126/5 192 Running
15 39 19 Elliott Sadler Dodge Dodge Dealers / UAW 123/5 192 Running
16 4 14 Sterling Marlin Chevrolet Waste Management / Ginn Resorts 120/5 192 Running
17 10 6 David Ragan * Ford AAA Travel 117/5 192 Running
18 23 45 Kyle Petty Dodge National Tire & Battery 109/0 192 Running
19 31 18 J.J. Yeley Chevrolet Interstate Batteries 106/0 192 Running
20 35 43 Bobby Labonte Dodge Cheerios / Spider-Man 3 103/0 192 Running
21 3 11 Denny Hamlin Chevrolet FedEx Freight 105/5 192 Running
22 27 96 Tony Raines Chevrolet DLP HDTV 97/0 192 Running
23 18 36 Jeremy Mayfield Toyota 360 OTC 94/0 192 Running
24 22 01 Regan Smith Chevrolet U.S. Army 96/5 192 Running
25 29 41 Reed Sorenson Dodge Target 88/0 192 Running
26 6 78 Kenny Wallace Chevrolet National Day of Prayer / Furniture Row 90/5 192 Running
27 11 160 Boris Said Ford SOBE - No Fear 87/5 191 Running
28 32 20 Tony Stewart Chevrolet The Home Depot 84/5 190 Running
29 12 16 Greg Biffle Ford 3M 81/5 190 Running
30 21 70 Johnny Sauter Chevrolet FleetPride / Yellow 73/0 190 Running
31 24 42 Juan Montoya * Dodge Texaco / Havoline 70/0 187 Running
32 14 00 David Reutimann * Toyota Domino's Pizza 67/0 184 Running
33 5 88 Ricky Rudd Ford Snickers 64/0 155 Out of Race
34 42 31 Jeff Burton Chevrolet Cingular Wireless 66/5 151 Out of Race
35 40 07 Clint Bowyer Chevrolet Jack Daniel's 58/0 147 Running
36 15 4 Ward Burton Chevrolet State Water Heaters 55/0 144 Out of Race
37 13 5 Kyle Busch Chevrolet CARQUEST / Kellogg's 52/0 130 Out of Race
38 33 13 Joe Nemechek Chevrolet CertainTeed 49/0 130 Out of Race
39 7 25 Casey Mears Chevrolet National Guard / GMAC 51/5 124 Off Track
40 43 44 Dale Jarrett Toyota UPS / 133rd Kentucky Derby 43/0 38 Out of Race
41 38 7 Robby Gordon Ford MAPEI / Menards 40/0 33 Out of Race
42 16 99 Carl Edwards Ford Office Depot 37/0 27 Out of Race
43 19 15 Paul Menard * Chevrolet Turtle Wax Ice / Menards 34/0 22 Out of Race
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
SKOM Wrote:Гонка хорошая получилась - и борьбы гоночной, и жёлтых в меру, но предпоследний коушен явно затянули.
Тот который перед GWC? Да и это действительно странно.

Quote:Когда после рестарта Стюарт мощно рванул по внешней, и начал обходить, я уж было обрадовался - победа близка, но нет :(
Недолго бы он рвался без поддержки сзади.

Quote:Гиллилэнд после толчка сзади вылетел прямо перед Тони и аут. Думаю, обычный гоночный инцидент, и Стюарту после не надо было выходить к апрону и ругаться, тем более учитывая то, что он проделал в субботу.
Это стиль Тони. Вообще при всём уважении к его таланту налицо явные психологические проблемы. Впрочем, его критика НАСКАР произвела на меня большое положительное впечатление.

А напороли, между делом, всё те же - Джонсон и МакМюррей.

Quote:Но Джонсону-то это надо было учитывать, что перед ним неопытный ещё гонщик.
Странная это точка зрения: делать скидку на то, кто рядом. Особенно в плане опытный/неопытный. Да и десяток рестрикторных гонок за плечами у Кейси есть.

Quote:И если в случае с Раддом просто гоночный инцидент был, то с Мирзом - это Джонсона ошибка.
С раддом заварушку начал Рейнс.

Quote:Гордон молодец, что тут ещё сказать. Хотя интересно, что бы было, если б не последний коушен на финише - ведь Джонсон агрессивно начал атаковать Гордона после рестарта.
Эх, опять не дали Курту разыграть финиш на суперспидвее...

Кстати последний ЖФ интересен тем, что выброшен был из-за контакта Биффла, Саутера и Сэдлера в Т2. А инцидент с участием МакМюррея, Гиллилэнда и Стюарта случился через добрых 10 секунд.

Quote:Но я не понимаю зрителей, которые вторую гонку подряд забрасывают Гордона банками - очень хреново это выглядит, просто по-быдляцки.
Ээээ. Я что-то пропустил? В Финиксе были банки?
Но вообще-то подумал, что если бы был истовым фанатом Джуниора, то поступил бы точно также.
Reply
Frank Wrote:Тот который перед GWC? Да и это действительно странно.
Да, кругов десять катали, когда можно было ограничиться пятью.
Quote:Недолго бы он рвался без поддержки сзади.
Ну это понятно, только сзади он не драфт получил, а пинки :)
Quote:Странная это точка зрения: делать скидку на то, кто рядом. Особенно в плане опытный/неопытный. Да и десяток рестрикторных гонок за плечами у Кейси есть.
Ну не знаю, думаю, на недостаток опыта скидку делать надо, все ж когда-то новичками были.
Quote:С раддом заварушку начал Рейнс.
Ну да, тут Джонсон ни причём, Рейнса начало сносить, через Джонсона ударил Радда, а пострадали больше всех Буш и Немечек.
Quote:Ээээ. Я что-то пропустил? В Финиксе были банки?
Но вообще-то подумал, что если бы был истовым фанатом Джуниора, то поступил бы точно также.
Как мне показалось, летела какая-то мелкая фигня с трибун, но не банки.
Вот именно, если бы истовым фанатом - только это уже на фанатика больше смахивает, как мне кажется.
Reply
Хорошая гонка получилась (или это от того что я её на английском смотрел...:)). Лонг раны как ни странно пошли на пользу.

ПО поводу инцидента Джонсона и Мирза, предупреждать надо и на то что Мирз новичок можно было бы сделать выступай он в первый раз на супере...

Стюарт сам виноват, хотя я думаю победа ему бы не светила, не пустили бы.

Джефф Гордон. Отлично, просто отлично, прорыв получился замечательный. Да и вообще результат для Хендриков хороший :)

Зрители (точнее оголтелые фанаты младшего)... Вобщем хреново что такие есть.

Quote:Как мне показалось, летела какая-то мелкая фигня с трибун, но не банки.

Банки тоже были, а в конце трансляции крупным планом ммоток туалетной бумаги показали...
Reply
Создается впечатление,что в Деге просто Хедриков не почитают.Вроде Джарретта в 2005 так не приветствовали...
Reply
Просто Талладега - это вотчина фанатов Эрнхардта. А фанаты Эрнхардта не любят персонально Гордона еще с тех пор, как они соперничали на трассе. И после того, как некоторые стали называть Гордона, потенциально лучшим гонщиком NASCAR за всю его историю, фанаты Эрнхардта стали ненавидеть Гордона еще больше. Но мало того, эта победа Гордона стала 77ой, он обошел по этому показателю Устрашителя. К тому же эта победа пришлась на день рождения Эрнхардта. Кстати, в свете всего этого, затея с флагом в прошлой гонке выглядит еще более необдуманной со стороны Гордона. Хотя, может, его просто достало такое их отношение, и он решил сделать это назло им. Хотя я сомневаюсь в этом. Вобщем, тут всё некстати совпало.
Вот тут интересная статья как раз на эту тему:
http://www.examiner.com/a-703308~Why_Do_...rss-Sports
Reply
Denton Wrote:Банки тоже были, а в конце трансляции крупным планом ммоток туалетной бумаги показали...
Это ты имеешь в виду Тегу, или Финикс? В Финиксе я банок не видел
Reply
Александр Wrote:Вот тут интересная статья как раз на эту тему:
http://www.examiner.com/a-703308~Why_Do_...rss-Sports
Хорошая статья. Очень показательная фраза Курта Буша:
Quote:Former series champion Kurt Busch said Gordon has "always been the lead guy to be politically correct with NASCAR."
Reply
Quote:Kurt Busch said Gordon has "always been the lead guy to be politically correct with NASCAR."
Ах как я с Куртом согласен! У Хендрика вообще "особые отношения" с NA$CAR. Впрочем, как и в ситуации с Монтоей, претензий к Джеффу минимум. Он идёт по пути наименьшего сопротивления.
Reply
Quote:Это ты имеешь в виду Тегу, или Финикс?

Дегу.

Quote: У Хендрика вообще "особые отношения" с NA$CAR.

То то они до прошлого года титул взять не могли...
Reply
Frank Wrote:Ах как я с Куртом согласен! У Хендрика вообще "особые отношения" с NA$CAR.

Точняк! Только как бы Курту за это не досталось от NA$CAR - Стюарта же прижали.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Denton Wrote:То то они до прошлого года титул взять не могли...

Оно то понятно. В 2002-ом команду Джеффа (то есть "best team in motorsport") отдали Джонсону...
Reply
Гордон сказал в лицо Хелтону, по сути дела, то, что сказал Стюарт несколькими днями раньше и что остальные просто боятся сказать, только он сделал это так, как это принято в обществе, то есть в рамках конструктивной критики. А Стюарт иногда просто не может держать себя в руках и говорит про NASCAR вещи, за которые Хелтон согласно своим обязанностям просто должен его оштрафовать. Френк, я тебя очень уважаю за то, что ты продвигаешь NASCAR на нашем телевидении, но я не понимаю, как при всех твоих качествах ты можешь быть настолько очевидно необъективным. Гордон, согласно, твоей логике, мог бы и дальше наслаждаться статусом персоны, приближенной к руководству NASCAR (опять же по твоим словам), однако, он вместо этого выходит вперед и в присутствии всех говорит в лицо Хелтону, что он неправ, что правила, которые он насаждает в NASCAR не работают и работать не будут, потому что они противоречат духу настоящих гонок. Все остальные в это время просто стоят в стороне. Давно ты слышал, чтобы на хелтоновских летучках кто-то поднял против него голос? Извини, но это никак не похоже на действия любимчика, Френк. Еще раз, с уважением.
Reply
Александр Wrote:Гордон сказал в лицо Хелтону, по сути дела, то, что сказал Стюарт несколькими днями раньше и что остальные просто боятся сказать, только он сделал это так, как это принято в обществе, то есть в рамках конструктивной критики.
Я что-то пропустил?? Сходу пробежался по офсайту, но речи Гордона не нашёл...

Quote:А Стюарт иногда просто не может держать себя в руках и говорит про NASCAR вещи, за которые Хелтон согласно своим обязанностям просто должен его оштрафовать
...
Гордон выходит вперед и в присутствии всех говорит в лицо Хелтону, что он неправ, что правила, которые он насаждает в NASCAR не работают и работать не будут, потому что они противоречат духу настоящих гонок.
Разница ещё и в том, что одни могут критиковать и будут выслушаны, другие - оштрафованы.

Quote:Френк, я тебя очень уважаю за то, что ты продвигаешь NASCAR на нашем телевидении, но я не понимаю, как при всех твоих качествах ты можешь быть настолько очевидно необъективным.
Спасибо, но продвигает в большей степени канал. Я просто делаю то, чего не могу не делать. В общем, дай почитать речь Гордона и я возьму свои слова обратно. Кстати, любимчик и критик - вовсе не противоречащие друг другу понятия.
Reply
Quote:Оно то понятно. В 2002-ом команду Джеффа (то есть "best team in motorsport") отдали Джонсону...

Причём тут это, если, как тут было сказано, у Хендрика особые отношения с NA$CAR?

Quote:Разница ещё и в том, что одни могут критиковать и будут выслушаны, другие - оштрафованы.

А потому что с начальством надо уметь общатся, особенно если общеение происходит публично. Никто из начальства (будь то босс НАСКАР или соседнего магазина) никогда не будет терпеть неправильно высказанную критику, даже если она справедлива.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,301 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,195 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,283 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,947 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,234 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,913 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,762 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,507 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,812 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Round 10: Richmond Borisoff 3 3,886 31.05.2010, 12:37
Last Post: lehua768

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)