Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01)
Квалу пришлось пропустить, на гонке буду, хорошо хоть только квалу.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Блин, гонка под вопросом, как вчера :(
Reply
прошу внимания :) В гонке еду с 70ти килограммовым мешком картошки на борту, так что господа едущие сзади, огромная просьба учитывать мои ранние точки торможения,избегая, по возможности, зажопы. С Уважением Пестрецов Николай
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Надеюсь, что успею с работы вернуться домой до начала старта.
Reply
Сервер для гонки и вентрило запущены!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
от ездил (
Reply
что за хрень три круга подряд заезжал в боксы что бы штраф отбыть так и не отбыл, с первым норм а второй так и не получилось... ппц в итоге черз 2 круга dq, супер. Еще Кудряшев и Лазутов получат по протесу вот только повтора дождусь.
Reply
Мда..... гонка как и весь чемпионат для меня ни о чём! Хочу спросить у Стаса причину первого рестарта? После него у меня начал фпс проседать, а через 15 кругов и вовсе упал 1 кадра в секунду.....пару раз нармализовалось, но потом опять и я уже не стал жадть вышел. Стаса наверное можно поздравить с победой и его команду с титулом. Я конечно ещё подумаю, но на сегодняшний момент продлжать этот чемпионат нет никакого желания. Хочеться ругаться матом громко. я самый неудачник сезона!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Наверное теперь буду выбирать чемпионаты на WR в которых буду точно уверен, что народ будет и будет он адекватный.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Статистика из анализера
Reply
Насколько я понимаю можно обоих Алексеев поздравить с чемпионством в своих классах, очень сильный сезон у них выдался! :)
Reply
где то читал : "Самому преуспеть мало, нужно чтоб потерпели неудачу другие"

Жаль конечно что народ не смог по разным причинам стабильно выступать в чемпионате. Последнюю гонку ехать не вижу смысла. А следующий чемп, а таковой я слышал планируется ехать одним классом прототипов :)

Мои поздравления Алексею Долгову в своём классе!
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Последнюю гонку ехать не вижу смысла.
все таки нужно на последнюю гонку супер ивент устраивать часа на 3
что бы раньше времени не расслаблялись :D
Reply
Алексеев с чемпионстовм, надеюсь в других чемпионатах окажу конкуренцию хоть какую-нибудь
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Совсем не ожидал сегодня выйграть гонку, все вродебы развивалось по сценарию предыдущего этапа, но это здорово выйграть на трассе которая меня просто бесит еще со времен BTCC на плейстейшн :)
Не знаю что случилось у Коломийца, но я сделал как обычно две остановки, одну для смены покрышек, вторую для дозаправки и оказался впереди, хотя вначале проигрывал ему 20 сек, пытаясь обогнать Константина.
Чемпионат выйгран, осталось постараться выйграть и командный зачет. Будем готовиться к сильверстоуну.
Поздравляю Стаса с победой в гонке и тёзку Сафронова Алексея с победой в чемпионате. Ура товарищи!!:roses:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Поздравляю трех Победителей :roses:
Стаса с победой на этапе(на руле ?))
Алексея С с победой в ГТ1
Алексея Д с победой в ГТ2
Reply
Спасибо! Я старался )
Ввиду некоторых обстоятельств квалу пришлось ехать на клаве, а гонку и первую победу уже одержал на руле! ее )
Поздравляю Алексея Долгова и напарника с довольно уверенной победой в личном зачете. Ну и команда АСД Расинг дублем взяла титул - тоже хороший результат ) Первый наш совместный дубль.

Но еще не прощаемся - ждем всех в сильверстоуне! ) Этап состоится, уверен, подтянутся под конец те, кто не смог присутствовать сегодня ;)
Reply
За АСД пока рано радоваться, ТОПы могут нас еще обогнать, математические шансы есть )
Reply
-=lord=- Wrote:что за хрень три круга подряд заезжал в боксы что бы штраф отбыть так и не отбыл, с первым норм а второй так и не получилось... ппц в итоге черз 2 круга dq, супер. Еще Кудряшев и Лазутов получат по протесу вот только повтора дождусь.

а за что штраф получил?!
Reply
Stason4eG Wrote:а за что штраф получил?!

оба за превышение скорости на пит лэйн, первый я отбыл без проблем а второй так и не получилось в итоге DQ
Reply
Angel of the Progress Wrote:А следующий чемп, а таковой я слышал планируется ехать одним классом прототипов :)
Не факт, что все захотят именно прототипы, но вот в плане "ехать одним классом" - соглашусь полностью. Многоклассовость - это хорошо, конечно, но с таким посещением оказывается интересно ездить только первые две-три гонки, а вот заставить себя ездить с 6-7 соперниками порой очень сложно...

Пример: сидишь вот вечером после работы, знаешь, что надо бы потренироваться и предстоит почти двухчасовая гонка, что в любом случае потратишь почти весь вечер и не выспишься перед работой в случае участия, разглядываешь количество участников квалификации и сообщения о том, что многие не поедут этап, в итоге просто спрашиваешь себя "А оно того стоит? Может сегодня лучше отдохнуть полноценно?". Ожидай меня там 15-20 соперников (а может и куда больше), вроде первой пары-тройки этапов (и это даже при том, что я не финишировал в первых двух гонках), я бы кинулся не задумываясь и без оглядки на все проблемы, лень и усталость - ведь в подобных случаях забываешь обо всём, желания и мотивации через край, только и думаешь пару дней перед этапом "ну скорее бы уже долгожданный вечер"! Идёт эдакое постоянное приятное ожидание гоночного уикенда... А то что написано в начале абзаца было в Аделаиде, так случилось и в Лагуне, увы

P.s. Но это всё лирика и моё личное мнение и видение ситуации. :) Они ни на что не претендуют, поэтому оспаривать не стоит ;)
Чемпионам поздравления :roses: и Всем спасибо за чемпионат!
Reply
Хочу поздравить Алексеев с победами в личных зачётах!!! Лёха Сафронов заслуженно взял титул, на протяжении всего сезона он был очень быстр и чрезвычайно стабилен, что по сумме привело его к победе в чемпионате. Да и вообще молодая команда "ASD Racing team" в этом сезоне выглядела очень сильно, в том числе и благодаря усилиям Стаса Данилова, который прогрессирует не по дням , а по часам - Стасу Респект!
По поводу гонки:
В принципе пришёл на гонку и уже знал, что шансы на титул никакие, поэтому целью было побороться за кубок конструкторов. К сожалению у моего напарника Сереги Солдатова возникли проблемы с компьютером и он не смог продолжить гонку,очень обидно,особенно в решающей стадии чемпионата :( . После этого стимул сильно упал и ехалось уже не очень охотно. Впринципе шёл на уверенное второе место, выжимал из машины практически всё что она могла (учитывая максимальный баласт), но на втором питстопе забыл выключить починку повреждений и получил потерю в 19 секунд гоночного времени, что позволило Алексею Сафронову проскользнуть и отобрать у меня второе место в решающей стадии гонки.
Отдельное спасибо Алексею Симонову за борьбу, было интересно и корректно (как мне показалось).

Всем спасибо! до новых встреч дорогие друзья)
[Image: c6.jpg]
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
griff777 Wrote:Отдельное спасибо Александру Симонову за борьбу, было интересно и корректно (как мне показалось).

И тебе спасибо, поборолись хорошо и корректно, а в небольшом столкновении в третьем повороте, вина вроде была моя, пропустил поворот и поздно начал поворачивать, задев твою машину.
Я на первом пите забыл отключить ремонт, и потерял 17 секунд на этом. А перед вторым питом задумался о чем-то и влетел в стену в первом повороте, целый круг пилил до боксов. За 10 минут до конца появилась мысль заехать за супер-софтом для отбора фастлапа. Но вдруг поперло и на уже порядком изношенном софте, не хватило 3 сотых до фаста, и все-таки решил заехать, ибо выше 4го места уже прыгнуть никак не мог. На супер-софте, так и не собрав чистый круг, все же показал фастлап :) Стас, :p и поздравления конечно с победой :roses: А также чемпионов с уверенными победами в своих зачетах :)
Reply
Я так и думал, что ты супер-софт поставил )
Вот у тебя будет хороший шанс на победу в сильвере. Мы все с картошечкой ) а ты нет
Reply
вот балда.... написал давно отчет о гонке, хотел скринами разбавить, но руки не дошли до скринов .... брр нада ща нащелкать побыстрому
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,527 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,093 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,255 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,724 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,360 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,556 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,730 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,753 24.01.2010, 12:40
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 17-е января Stason4eG 16 4,408 18.01.2010, 00:49

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)