Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата
s1amdrom Wrote:Четверг ещё лучше.Ладно,когда будет точно известно?я так понимаю сейчас ждут окончания каких-то чемпов?

Да, окончания ВР ГТ
Известно будет... позже:rolleyes:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Где взять темплейт,чтобы скин сделать?Я как бэ вообще не умею рисовать,поэтому перерисовать точно не смогу.
Reply
s1amdrom Wrote:Где взять темплейт,чтобы скин сделать?Я как бэ вообще не умею рисовать,поэтому перерисовать точно не смогу.
Так как мод - это конверт, подходят оригинальные темплейты
Reply
Quote:темплейт
А дефолтные шкурки использовать нельзя? Рисовать чего-то совсем лениво.
Алсо вопрос к организаторам - каково примерное время проведения соревнований. Интересует именно время, а не день недели)
Reply
Greenfox Wrote:А дефолтные шкурки использовать нельзя? Рисовать чего-то совсем лениво.
Алсо вопрос к организаторам - каково примерное время проведения соревнований. Интересует именно время, а не день недели)
Дефолтные использовать можно. Я их специально вынес их в отдельные файлы для скачки (убрал их из лайт версии)
Смысл такой, что каждый участник должен заявить раскраску. А где он ее возьмет, нарисует сам или возьмет готовую - уже не важно.

По времени давай считать:
30 мин практика, затем 15 минут квала, потом 10 минут вормап
короткая гонка порядка 20 минут, потом 10 минут вормап и гонка 30 минут. Итого почти 2 часа. с 21-00 до 23-00
Хотя конечно никто не заставляет приходить к началу практики, можно придти в конце перед квалой. тогда полтора часа.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:с 21-00 до 23-00
отлично) Если на работе будет без сюрпризов постараюсь поучаствовать %)
Reply
s1amdrom Wrote:Парни,до сих пор ничего не известно насчёт дня?просто мне это важно,поэтому и спрашиваю,чтобы график начать подгонять.
Скорее всего четверг.
Просто не охота делать во вторник после ниппона или протов, т.к. время на подготовку нужно
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Greenfox Wrote:отлично) Если на работе будет без сюрпризов постараюсь поучаствовать %)
Ну если что, то знай, что на сервер нужно попасть до 21-30, потом может не пустить.
Как вариант - приходить на вторую гонку, если опоздал на первую.
Reply
Ну насчёт шкурки тоже ещё думаю,всё-таки скинов действительно много,чего я сначала не заметил.
Когда сделают тему с предварительной регистрацией?всё-таки люди подтянутся,ну и насчёт команд есть время подумать.
Reply
s1amdrom Wrote:Когда сделают тему с предварительной регистрацией?всё-таки люди подтянутся,ну и насчёт команд есть время подумать.
На днях (может даже завтра) добью регламент и будем потихоньку начинать
Reply
Хотелось бы получить чемпионат с таким же разнообразием машин как в реале. Поэтому может ввести ограничение на использование марок машин? А то вдруг получаться монокубок будет когда большинство выберет БМВ? Идеальным вариантом было б разные команды на разных марках авто. Может стоит жеребьевку даже устроить :)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Хотелось бы получить чемпионат с таким же разнообразием машин как в реале. Поэтому может ввести ограничение на использование марок машин? А то вдруг получаться монокубок будет когда большинство выберет БМВ? Идеальным вариантом было б разные команды на разных марках авто. Может стоит жеребьевку даже устроить :)

Большинству религия не позволит зп взят. :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Kruzo Wrote:Хотелось бы получить чемпионат с таким же разнообразием машин как в реале. Поэтому может ввести ограничение на использование марок машин? А то вдруг получаться монокубок будет когда большинство выберет БМВ? Идеальным вариантом было б разные команды на разных марках авто. Может стоит жеребьевку даже устроить :)
а что делать тем кому не достанется любимая машина ?
считаю что ограничение на машины тут не уместно.
Reply
Да это само собой. Навязывание неуместно. Я например машинку выбираю по обзорности из кабины.
Ну а получится (что врядли) монокубок - так тому и быть. Может в следующий раз получится обойтись мез маркетинговой шелухи и на нормальном уже монокубке поехать чемпионат. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Да это само собой. Навязывание неуместно. Я например машинку выбираю по обзорности из кабины.

ну я уже выбрал машину и эта машина не бмв :D
и если вдруг меня обломают с выбором,этаж психологическая травма на всю жисть :D
Reply
Victor Wrote:ну я уже выбрал машину и эта машина не бмв :D
и если вдруг меня обломают с выбором,этаж психологическая травма на всю жисть :D
ты бы в командном разделе написал свой выбор.
Надож определяться кто у нас от ври поедет и на чем.
Reply
А мы всё ждём регистрацию...Тоже не определился с машиной,причём чем больше тестирую,тем больше путаюсь.Бэхи конечно быстры,но не убермашины,бороться вполне реально.
Reply
Да нет там уберов. Есть люди, которым что не дай, один хрен у других будет лучше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Да нет там уберов. Есть люди, которым что не дай, один хрен у других будет лучше.
что мне нравится в туринге,так это разница во времени,она в любом случае будет совдиться к минимуму.
Reply
Угу. Только не умением а костылями для юродивых. Это я про балласт, если что.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Опять начинаешь? Твое мнение по поводу балласта извесно, повторять его на каждом шагу не нужно. Спасибо
Reply
Та на здоровье. Расти большой. Вот только пока этого не случилось, при принятии решения по поводу что и где повторять - твоими нуждами я буду заморачиваться в последнюю очередь. Ок?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Добавлен предварительные регламент чемпионата
http://rfactor.worldracing.info/reglament.php?champ=22

Обсуждаем, вносим предложение...
Reply
Мод обновлен? Я так понимаю там резина только для 06 сезона, где нет ЗП.
Reply
NK_ Wrote:Мод обновлен? Я так понимаю там резина только для 06 сезона, где нет ЗП.
резину я добавлял во все Hdv. как 06 так и 07
Reply
отдельным файлом можешь это обновление выложить? не качать же заново мод
Reply
так сылка на патч же есть в теме "оф инфа"
Reply
там ссылка на патч 0.6.0(хотя написано что 0.7.0) , это то же самое что и тогда в нюрбе ехали
Reply
KKS Wrote:Так как мод - это конверт, подходят оригинальные темплейты

у меня не качает:( где еще можно взять?
Reply
К альфе подошла шкурка с прошлого туринга.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение балласта Moged 86 16,977 03.03.2010, 05:03
Last Post: Alacc17
  Обсуждение даты старта Moged 17 4,488 16.02.2010, 15:35
Last Post: Stason4eG
  Обсуждение календаря. Moged 61 11,806 10.02.2010, 16:07
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)