Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покатушки
КБНСП Wrote:зря не веришь, мне очень нравится проходить поворот на газу в сносе задней оси) т.е как я делаю, перед поворотом бросаю газ, топаю по тормозу, задницу сносит и машину боком тащит, копроче не описать словами) но этой тачкой я действительно могу управлять посредством газа и тормоза а не только руля, просто с стоковыми шинами это легче получается

с этими шинами тоже самое можно делать без проблем
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:с этими шинами тоже самое можно делать без проблем

тогда зачем менять ?:)
Reply
КБНСП Wrote:тогда зачем менять ?:)

Потому что с этими не елозишь по всей трассе
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Я так понимаю, пока я жестко бухал вы тут уже все протестили?
И как я понял шинный патч оказался норм?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
NK_ Wrote:Проблем с резиной на ЗП не заметил, ПП не тестил. У шин от Могеда износ по идее должен быть больше, если это так, то это очень хорошо и можно их ставить.
Да я слегка поднял износ, т.к. в исходнике он был очень низкий.
Вообще в направлении износа и нагрева еще можно поработать, просто нужно проводить целенаправленные тесты 60 км гонки и смотреть износ в конце.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:Могед шутник, в лайт версию добавил бэхи только 2007 года, а патч для машин 2006
патч меняет вроде все hdv в моде и 06 и 07.
Лайт версию наверное перепакую, добавив в нее машины всех годов, а то сначала я действительно не увидел, что там машины 2х годов.
Лайт вообще изначально создавался для пробы машин и последующего составления патча с раскрасками и командами. Короче чтобы не качать кучу не нужных раскрасок.
Reply
может лайт версию запихать все машинки втцц 06-07? сильно он потяжелеет? а то на тестах надоедает постоянные просьбы лайтовцев "перезайти" из-за того что машину не видно))

Moged Wrote:И как я понял шинный патч оказался норм?

вроде ездить можно, но как таковые тесты получились неправильные, все ездили на бмв, надо еще вместе с пп потестить
Reply
БМВ машина хорошая,но не такая стабильная,как пп.
Reply
КБНСП Wrote:может лайт версию запихать все машинки втцц 06-07? сильно он потяжелеет? а то на тестах надоедает постоянные просьбы лайтовцев "перезайти" из-за того что машину не видно))
Имеешь в виду из 5 модов РейсХ оставить только WTCC_2006 без вырезок внутри него?
Можно попробовать
Reply
Moged Wrote:Имеешь в виду из 5 модов РейсХ оставить только WTCC_2006 без вырезок внутри него?

ну в принципе да, можно и 07 добавить :)
Reply
КБНСП Wrote:ну в принципе да, можно и 07 добавить :)
там нет такой папки.
машины 06 и 07 находятся в папке WTCC_2006
Reply
может того этого, покатаемся сегодня?
Reply
Я за, только на офф. моде, лайт то есть.
Reply
не верю что у кого то лимитный интернет остался, сложно часик времени на скачку потратить?:)
Reply
КБНСП Wrote:не верю что у кого то лимитный интернет остался, сложно часик времени на скачку потратить?:)
Ссылку в студию, где то видел, нажимал, но не качалось. По времени в райное 20.00 ок?
Reply
по времни ок, а трасса какая?

мод гасеХ 1.25

RaceX V1.2 669 MB
RaceX V1.25 patch 21.7 MB
Reply
Парни,а теперь по существу:
мод обязательно полный или можно скачать лайт и тупо закинуть туда все скины машин,чтобы не было unknown машин?(полный мод есть,но установлена лайт-версия,вот и спрашиваю)
нужно ли патч установить от Могеда?
Reply
На тестах были unknown между Light и full. Так что я буду ставить фулл. Патч нужно. Трасса без разницы.

Хотя м.б. Валенсию?:)
Reply
s1amdrom Wrote:Парни,а теперь по существу:
мод обязательно полный или можно скачать лайт и тупо закинуть туда все скины машин,чтобы не было unknown машин?(полный мод есть,но установлена лайт-версия,вот и спрашиваю)
нужно ли патч установить от Могеда?

не полцчится так, как я понял могед не только шкурки порезал, но и модельки сами. Если есть полный мод то лучше установи мод, и патчиком сверху :)

NK_ Wrote:Трасса без разницы.

Хотя м.б. Валенсию?:)

ну поехали ее, имеется в виду же автодром а не городская? тогда ссылку дай :)
я хотел ошерслебен предложить :)
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Поворотов много, показательно должно получится.
Reply
вот так надо ссылку на трассу давать :) ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/val...202007.rar
Reply
Короче:
полная версия+патч 1.25+патч 0.7
И ещё:парни,у кого лайт версия,у тех возникнут проблемы с отображением авто.Скачать могут не все,почему?да потому что у кого-то интернет не быстрый,у кого то компьютером пользуется вся семья...нюансов море.Да и в регламенте прописано всё чётко-лайт версия! Мне без разницы,но хотелось бы больше народу.
П.С.:постараюсь успеть,потому что освобожусь как вариант ближе к 21:00
Давайте всё делать цивильно,либо то качать,либо другое,либо чтобы всё работало хорошо.
Reply
в 20.00 придем
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
мне сервером быть?:), ща перезагружусь и поедем:)
Reply
ну где?
Reply
109.86.31.253
WRTCC3 :: test
RaceX - 2007 да?
Reply
109.86.31.253
Reply
Сделал патч c чемпом WRTCC
работает как с фул так и с лайт версией.
Главное выберите чемп WRTCC и машины из него
Reply
А почему только 2007 год? я вот на хонде хотел. Надо наверно выбрать чемпионат с максимальным количеством марок?
Блин а где пыжо?:mad: Во что играть собрались?
ЗЫ: Просьба к Эдду упаковывать пачи так что б их сразу в папку с игрой можно болы распаковывать.
Reply
Кирилл, у тебя на сервере не тот мод что у Эда!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)