Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Солянка
Все же хочу поднять вопрос о солянке.
На мой взгляд - это наиболее удобный вариант.
Можно конечно много говорить о том, что у машин неродная физика, но кто вообще уверен в том, что в модах верная физика, присущая этому авто? А ЕТСС судя по оценкам вообще не блещет хорошей физикой.
Добавление машин в мод достаточно простое, в основном там меняется фильтр, позволяющий выбрать машину, ставится одинаковый двиг, кпп, резина, оставляя от машины только модель и подвеску (чтобы как у Шкоды не получилось при замене подвески машина упала на пузо).
В качестве основы физики предлагаю взять хдв от втцц06 как проверенные и достаточно сбалансированные физики, либо (более геморройный вариант) сбалансировать любые две физики от ПП и ЗП.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:В качестве основы физики предлагаю взять хдв от втцц06 .

вчера на нем ездил на wtcc 06
по сравнению с етсс бревна а не машины,но ездить можно вроде 2 чемпа на этом моде откатали ?

в общем как я понимаю етсс фтопку отправляется ?

может просто обьявить чемп на пыже ?думаю народа будет поболее чем,если будет солянка,хотя я уже не против и ее.
Moged Wrote:В качестве основы физики предлагаю взять хдв от втцц06...
Эд. Если бы в rFRace или RaceX была нормальная физика (точнее резина, из за которой оно и г**но) - смысла запариваться небыло бы вообще. Сели бы да поехали. Дык какой смысл трансплантировать это убожество на другие машинки?

Моё предложение по монокубку - Сеат Суперкопа. =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Victor Wrote:в общем как я понимаю етсс фтопку отправляется ?
да хз. Думаю на выходных я выложу окончательное решение.
А пока думаю, слушаю других.
Голосовалки не просите. Мне тупые цифры не нужны, нужны мысли.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Victor Wrote:может просто обьявить чемп на пыже ?думаю народа будет поболее чем,если будет солянка,хотя я уже не против и ее.
Тогда проще взять ЕТСС в оригинале.
WRTCC уже объявлен, поэтому никаких монокубков уже не будет 100%
А поехали тогда NAGT. Там резины как раз только на спринты и хватает. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Эд. Если бы в rFRace или RaceX была нормальная физика (точнее резина, из за которой оно и г**но) - смысла запариваться небыло бы вообще. Сели бы да поехали. Дык какой смысл трансплонтировать это убожество на другие машинки?
Можно подумать взять классные шины от другого мода - это сверх проблема.
Вон народ в ЕТСС тоже пытается на шины жаловаться :)

Просто нам главное получить два уравненых хдв от ПП и ЗП.
Двиг, КПП и шины можно прикрутить от чего угодно.
Есть предложения по шинам - выкладывай название мода.
Moged Wrote:Можно подумать взять классные шины от другого мода - это сверх проблема.
Это мегапроблема. Ибо одинаковые для RWD и FWD не прокатят. А допиливать напильником... И ведь один хрен чё нить всплывёт уже во время чемпионата.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пыж пока не нужен.

В идеале хотелось бы на передний что то типа шкоды, задний бмв1. Сегодня наверно даже посмотрю на времена.
Alacc17 Wrote:Это мегапроблема. Ибо одинаковые для RWD и FWD не прокатят. А допиливать напильником... И ведь один хрен чё нить всплывёт уже во время чемпионата.
ты дай предложение, а там уже будем думать.
Кстати в реальном чемпе у ПП и БМВ разные шины?
NK_ Wrote:Пыж пока не нужен.

В идеале хотелось бы на передний что то типа шкоды, задний бмв1. Сегодня наверно даже посмотрю на времена.
ты только предварительно им одинаковый двиг хотябы поставь и в хдв массу уравняй (это первоначальный минимум). иначе тесты будут некорректны.
Moged Wrote:ты дай предложение, а там уже будем думать.
А я уже дал. НАГТ или суперкопа. :)
Moged Wrote:Кстати в реальном чемпе у ПП и БМВ разные шины?
В реальном хз. В том же Рэйс - разные. Потому БМВ по ощущениям и рулится приятнее, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
давайте возьмем из рейс х две машины сеат и бмв,поставим на них хорошие одинаковые шины(где их взять ?) и поедем чемп :D
Я тоже хотел бы выступать на моделях,более совершенных(и в плане детализации и в плане реалий)...Мне современная хонда и сеат в WTCC оч нравятся,а в ЕТСС нет...
Посмотрел Шкоду и БМВ1 в Донингтоне. После 8 кругов БМВ 1:20:923 (настройками можно снять прилично), резина 100, целая. Шкода 1:19:931, резина 86, износ в пол квадрата. Хз стоит ли менять хдв, итак вполне конкурентные машинки.
Ребят, мое предложение: Рейс Х, вполне себе мод, модельки отличные, рулится по-моему не плохо, даже ПП, сегодня попробовал Шеви, вполне. И с балансом там изначально получше, нежели мы сами крутить начнем, в конце концов картошка поправит дело до конца. Просто попробуйте ;)

RaceX V1.2 669 MB
RaceX V1.25 patch 21.7 MB
Пичалька, ножки две, а педальки три....
да запробовались уже )
Moged Wrote:Кстати в реальном чемпе у ПП и БМВ разные шины?

идентичные, что в втцц что в бтцц
Victor Wrote:да запробовались уже )

и что скажешь? плохо что ли?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
не ибите мозги, начали тут придумывать... ехать чемп ради того чтоб он был, глупо. из этого еще никогда ничего хорошего не выходило.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
еще есть клио 08 можно на нем по фанить:D
На кое каком портале едут BTCC на этом моде. Не тестил, есть пара интересных машинок.
Ага. РэйсХ с подменой моделей и "ручной" доводкой. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
У меня есть какой-то мод WTCC,в само-распаковывающемся архиве он весит 170 мегабайт.Сколько весит Рэйс Х?
А чем вам не нравиться WTCC06-07 из race X не понимаю?
С какими шинами что не так? Все там вроде в порядке.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
NK_ Wrote:На кое каком портале едут BTCC на этом моде. Не тестил, есть пара интересных машинок.

интересно они наворотили,сеат конкретной самовозкой стал)
на бмв прокатился хороша зараза ,приятно рулится )

в общем я на этом моде поехал бы :D
все в рейсх отлично, просто Смирнову в послдений год все не так
:D
Покатал по 5-6 кругов на дефолте в сильвере националь WTCC 06:
Альфа ГТ - 1,02,926
Альфа - 1,02,877
БМВ 46 - 1,02,680
БМВ 90 - 1,02,312 !!!
Шевроле - 1,02,954
Хонда - 1,02,713
Пего - 1,02,692
С Леон - 1,02,692
С Толедо - 1,02,733
С резиной все нармуль, грееться как надо.
Модельки класные, звук отменный
И нечего лохматить бабушку!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
нас трое, продолжаем бунтовать :)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)