Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Солянка
Не-не)))я тоже спокоен,обожаю туринг,буду рад любому моду)
Kruzo,это что за мод?который КБНСП выкладывал(Рэйс X)?
Едем РейсХ! )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
KKS Wrote:все в рейсх отлично, просто Смирнову в послдений год все не так
Ну во-первых не всё, а только хрень.
А во-вторых - не последний год, а всегда. Ибо хрень с детства не люблю.
Kruzo Wrote:С резиной все нармуль, грееться как надо.
Угу. Вот только грипа ноль. Шоу "бурёнки на льду", третий сезон? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
нада грипа - го в формулы
Кстати звук для Пежо 207 стянули именно из этой серии, а может и физику всю, подправили только конечно.
На пежо 207 проехал там же 1,01,125
Но она полегче 407 и оборотов побольше.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
s1amdrom Wrote:Не-не)))я тоже спокоен,обожаю туринг,буду рад любому моду)
Kruzo,это что за мод?который КБНСП выкладывал(Рэйс X)?

Да вроде:rolleyes: Только там туча разных первенств. Я выбрал где моделей больше WTCC 06
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Alacc17 Wrote:Вот только грипа ноль. Шоу "бурёнки на льду", третий сезон? :)

тут я согласен ,машины скользят не адекватно,возникает ощущение что шины не прогреваются .
Alacc17 Wrote:Ну во-первых не всё, а только хрень.
А во-вторых - не последний год, а всегда. Ибо хрень с детства не люблю.Угу. Вот только грипа ноль. Шоу "бурёнки на льду", третий сезон? :)

:rolleyes: по твоему определению , хрень - это семечки в клубнике, холодное мороженое, низкий грип в кузовах.

Ты вечно настраивал народ и админов на одно, а когда с горем пополам соглашались на твои условия ты говорил примерно такое "А... тьфу, клубника с семечками... треш" и уходил, а остальные дальше ездили на том что лоббировал ты под себя.
А почему год? потому что я год назад открыл для себя такую твою сторону.

Вот и получается что считаться с твоим мнением как-то не функционально, т.к. ты всеравно не будешь участвовать в том что лоббируешь
KKS Wrote:Ты вечно настраивал народ и админов на одно, а когда с горем пополам соглашались на твои условия ты говорил примерно такое "А... тьфу, клубника с семечками... треш" и уходил, а остальные дальше ездили на том что лоббировал ты под себя.
Без конкретных примеров как то даже не серьёзно.
KKS Wrote:А почему год? потому что я год назад открыл для себя такую твою сторону.
А вот эту тему думаю всё же развивать не стоит. Ибо я год назад (а точнее в декабре 2008го) открыл для себя гораздо более неприятные вещи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Парни,вы выплёскивайте свои эмоции где-нибудь "за углом",если это стоит делать,ну всякое бывает,что тут поделаешь...
А здесь хотелось бы обсуждать мод.Причём спорить и отстаивать свою точку зрения даже нужно,но в пределах норм.

В настоящий момент есть очень правильные высказывания, типа(только суть передам):"на каком бы моде не поехали,всё-равно будут недовольные" или "как бы мы не оттачивали физику,всё-равно всплывут нюансы"-теперь о втором выражении:
для этого собственно и будет балласт,потому что в том же Рэйс Х,как и в других модах туринга, машины едут приблизительно одинаково.А доводить физику авто "на глаз" как минимум глупо-кто то хорошо ездит на заднем приводе,кто-то на переднем...у кого-то получилось сегодня быстрее чем обычно и так далее...нюансов море.И не надо думать,что кроме нас,самых умных,этого никто не пытался сделать.Всё что имеем,уже практически доведено до конца,нам же немного "отретушировать" и в путь!
Также слушать:"этот мод говно,я не поеду"..-детский сад,ну предложите аналогичный,с хорошей физикой или предложите выход из ситуации,а не обостряйте ситуацию,и чётко гнуть свою линию скорее всего тоже не стоит.
Ну а перед началом чемпа стоит подойти к выбору авто конкретно,чтобы не было потом недоумений и слёз.
П.С.:никого не хотел обидеть или затронуть чувства)))
Alacc17 Wrote:Ну во-первых не всё, а только хрень.
А во-вторых - не последний год, а всегда. Ибо хрень с детства не люблю.Угу. Вот только грипа ноль. Шоу "бурёнки на льду", третий сезон? :)
У кого рейсХ под рукой, выложите показатели грипа резины.
Если его действительно мало, то поднять - дело 1 минуты
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
У меня под рукой, но я хз что именно тебе надо. :)
Что касается дела одной минуты. А не рухнет баланс пп/зп после подъёма?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:У меня под рукой, но я хз что именно тебе надо. :)
Что касается дела одной минуты. А не рухнет баланс пп/зп после подъёма?
в файле резины с расширением tbc
после кривых сцепления есть параметры компаундов
там есть строка
DryLatLong=(2.422473, 2.498648)
вот ее и надо.

Насчет нарушения баланса... если поднимать именно в %, например на 10%, то разницы в балансе не будет.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
RWD
Front DryLatLong=(1.800, 1.500)
Rear DryLatLong=(1.800, 1.650)

FWD
Front DryLatLong=(1.800, 1.650)
Rear DryLatLong=(1.725, 1.600)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:RWD
Front DryLatLong=(1.800, 1.500)
Rear DryLatLong=(1.800, 1.650)

FWD
Front DryLatLong=(1.800, 1.650)
Rear DryLatLong=(1.725, 1.600)
ну я бы не сказал, что тут прям критическая нехватка грипа.
Вполне удобоваримые показатели.
Возможно продольные показатели слегка занижены, что делает машину несколько скользкой на разгоне/торможении, но в поворотах за счет поперечного коэффициента скорости должны быть норм
К примеру вот показатели
грипа от мода БМВ зед4

DryLatLong=(1.740, 1.690)
Значит не только в этом параметре дело. Ибо нехватка грипа (на трассе, а не в теории) именно, что критическая.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати, а нет ни у кого дефолтных ИЗИвских машинок?
Хотелось бы глянуть эти показатели там
Quote:К примеру вот показатели
грипа от мода БМВ зед4
О, БМВ зед4 ужасен))
Alacc17 Wrote:Значит не только в этом параметре дело. Ибо нехватка грипа (на трассе, а не в теории) именно, что критическая.
ну на грип еще влияют параметры аэродинамики.
это в hdv
FWLiftParams=(-0.26, -0.14, 0.00003)
...
RWLiftParams=(-0.325, -0.037, 0.00002)
Есть Паноц, он правда ГТ, но он от ИСИ и Ендурасеры писали, что ту модель они не меняли.

Front: DryLatLong=(1.650, 1.650)
Rear: DryLatLong=(1.650, 1.650)

LiftParams:
FWLiftParams=(-0.115, -0.110, 0.00)
RWLiftParams=(-0.110, -0.020, 0.0000)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Moged Wrote:Кстати, а нет ни у кого дефолтных ИЗИвских машинок?
Хотелось бы глянуть эти показатели там
Машинка Rhez06. Хетчбек аля ауди А3.
Code:
Name="Asphalt - Soft"
FRONT:
DryLatLong=(1.6748, 1.7067)
Сзади то же самое.

upd: Просмотрел всю дефолтную ИСИшную резину. Везде первое значение либо равно второму, либо меньше. И у формул, и у гт, и у доржных машин.

upd 2: Даже у симбина в ГТР 2 та же ситуация. У БМВ М3 в РэйсХ (но изначально сконвертированной не из Рэйс, а из бесплатной БМВ М3 челлендж) аналогично.
И только Мини, туринг и туринг 87 имеют столь значительный перевес в сторону первого значения. И именно они едут отвратительно. Странное совпадение, да? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:upd: Просмотрел всю дефолтную ИСИшную резину. Везде первое значение либо равно второму, либо меньше. И у формул, и у гт, и у доржных машин.
В теории так и должно быть
Special for Moged. :)

Сеат
FWLiftParams=(-0.3600, -0.0000, 0.00001)
RWLiftParams=(-0.3250, -0.0250, 0.00001)

БМВ
FWLiftParams=(-0.3700, -0.0000, 0.00001)
RWLiftParams=(-0.3200, -0.0250, 0.00001)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Special for Moged. :)

Сеат
FWLiftParams=(-0.3600, -0.0000, 0.00001)
RWLiftParams=(-0.3250, -0.0250, 0.00001)

БМВ
FWLiftParams=(-0.3700, -0.0000, 0.00001)
RWLiftParams=(-0.3200, -0.0250, 0.00001)
тут у них все хорошо. Даже очень :)
какие выводы будут из этих значений ?
надо подровнять первое и второе значение
и по осям тоже сравнять так ?

хочу потестиь это дело)

может от шкоды шины прикрутить ?:D
F 1.800 1.625
R 1.705 1.590
Victor Wrote:какие выводы будут из этих значений ?
надо подровнять первое и второе значение
и по осям тоже сравнять так ?
попробуй
1.700, 1.800
Меня кстати больше всего убивают вот эти вот разные значения спереди и сзади, которые могут быть обусловлены только разной размерностью покрышек или составом.
Кто там говорил, что забугорные моддеры зе бест?
Victor Wrote:может от шкоды шины прикрутить ?:D
F 1.800 1.625
R 1.705 1.590
А ты смотри шины от нормальной шкоды из зала славы, а не от 08ой. С обновами у чехов как то не сложилось. Что с БМВ1 08, что со Шкодой.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Moged Wrote:попробуй
1.700, 1.800
ставил на обе оси,в поворотах увеличелось скольжение
на торможении почти идеал )
я бы использовал такие значения
1.800 1.800 :D
1.770 1.800

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)