Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02)
Az0t
Это ты поэтому время потерял? У меня такое часто было, когда НВидиа видеокарта была
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
ага.. игра зависла секунд на 10-15... отвсила с перемешанными текстурами. В зеркалах вместо зеркал была текступа какого-то банера с трассы.... торпедо покрылась травой и мхом.... вместо накатнной траектории была голубая текстура, все цвеста стали как будто под полупрозрачной плёнкой...
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Этап еще не начался, а уже непруха?! Ты о чем?

эт я к Энди так... у него невезуха реальная :( как и у Сереги похоже :(
Reply
Az0t Wrote:ага.. игра зависла секунд на 10-15... отвсила с перемешанными текстурами. В зеркалах вместо зеркал была текступа какого-то банера с трассы.... торпедо покрылась травой и мхом.... вместо накатнной траектории была голубая текстура, все цвеста стали как будто под полупрозрачной плёнкой...
на днях тоже самое было, дал видеокарте больше охлаждения и все стало нормально.
Reply
Az0t Wrote:ага.. игра зависла секунд на 10-15... отвсила с перемешанными текстурами. В зеркалах вместо зеркал была текступа какого-то банера с трассы.... торпедо покрылась травой и мхом.... вместо накатнной траектории была голубая текстура, все цвеста стали как будто под полупрозрачной плёнкой...

100% проблема видеокарты нвидиа, не одну гонку она мне подпортила, но чем новее дрова тем стабильней. Смотрел на охлаждение вроде норм было всегда.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
KKS Wrote:эт я к Энди так... у него невезуха реальная :( как и у Сереги похоже :(
Такие текстурки,как у Сергея,я первый раз почти год назад впервые в гонке увидел.Перепугался жутко тогда..:confused:
Потом ещё пару раз повторялась эта история.
Карта была 8800 GTS 512.
В выходные сломилась совсем.. везде стали артефакты лезть:(
Сказали,что за два-с-половинкой года,что я её нщщадно юзаю,очень даже запросто может поломаца.
У друга взял почти канолевую 9600GT,всё работает,я опять за рулём!:)
Насчёт более серьёзной карты - буду подумать..

..такой даже не оффтоп,а ,типа у меня просто проблемы с техникой в этом сезоне;)
Reply
Да не, какой оффтоп :) Таких историй мы слышали не раз... Кстати, заметил, что траблы с рфаком чаще у нвидиа карт. Или мне кажется?!
У меня 2 разных АТИшки были за все это время, уже почти 3 года никаких проблем
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Да, только на НВидиа...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
В защиту Нвидиа скажу что 9600 GТ стабильно работает, те проблемы что вы говорите в рфакторе встречал 1-2 раза, а ей уже года полтора наверное.. Может мне просто повезло, кто знает :) это компенсируется проблемами с инетом :)
Reply
мои проблемы с фтп только из-за обозревателя гугловского, в IE все нормуль!
Reply
в смысле? Гугл хром криво работает с фтп?
Reply
угу криво, после того как апдейт вышел и я на своем старичке вообще не могу полфункиця юзать, как низпадающие меню, тот же фтп... но это все оффтоп

главное: ПРИХОДИТЕ В СИЛЬВЕР! Трасса суперская!!!
Reply
KKS Wrote:угу криво, после того как апдейт вышел и я на своем старичке вообще не могу полфункиця юзать, как низпадающие меню, тот же фтп... но это все оффтоп

главное: ПРИХОДИТЕ В СИЛЬВЕР! Трасса суперская!!!

А я на ФТП с Тотал Командера захожу :). И все ништяк. Буду обязательно.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
мая валнавацца. Стас - уснул похоже
Reply
мая ел. Усё спакойна. Сервер запускаица!
Reply
Сервер и вентрило (если кто-то еще пользуется) запущены!
Reply
Кстати, давно хотел спросить, что нужн осделать, чтобы скины других людей подгружались сразу же, а не когда выйдешь и опять зайдешь на трассу. Понятно, надеюсь?) Просто миллион раз на практике тупо не замечал эти серые квадратики вместо машин в метре от себя.
Reply
Тогда при заходе-выходе игроков на пару долей сек у тебя рфак будет подвисать - подгружать эти машинки, что очень нервирует. (мое мнение)
Вопрос понятен и где-то это прописано, но не помню где.

UPD: Нашел:

Если не ошибаюсь, то в папке твоего профиля файл Multiplayer.ini, в нем строчка:
Delay Vehicle Graphics="1"

Поставить на "0" - тогда тачки будут подгружаться сразу, но как я уже сказал - появятся небольшие паузы во время этой "подгрузки" (Вопрос, оно тебе надо? :) )
Reply
Спасибо. :) Попробую все равно, но раз подвисает, сперва попробую на каких-нить тестах туринга, просто для ознакомления.
Reply
не могу скачать обновление ,квалу придется не ехать
Reply
ФТП вырублен, т.к. лагало в начале квалы.
Виктор стукни мне в аську (25 888 0785) - кину тебе мод, 200 кб. Или вот тебе внешняя ссылка:

Обновление 109 - 110
Reply
спасибо
Reply
На практике ехал нармально, чувствовал запас, надеялся что в квале удасться побороться с Кириллом. В середине квалы выяснилоссь что ехать надо быстрее т.к. проигрывал последние сектора. Как всегда с дрожащими руками стал крутить-вертеть все в разные стороны и, о чудо! - повезло, но времени уже не осталось... Оказалось ехал на перекачаной резине, на втором круге покрышки уже не держали :(
Кирилла с поулом:roses:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
На этот раз мы поменялись ролями, я в конце всегда выстреливал, а теперь Алексей.
Всегда хотел сделать что-то типа отчета по секторам... наверное пришло время это все же сделать :)
Reply
не успел на квалу толком и только в самой квале понял что передняя подвеска работает не правильно, в итоге оставил 0.5 секунды на круге. Правда практика показывает что это не главное ;)
Reply
Victor Wrote:не могу скачать обновление ,квалу придется не ехать

на крайняк мог взять машину с нужным тебе балластом и поехать :)
Reply
Первые 2 сектора шел хорошо и рассчитывал на 1.45.2, но на 3-м сливал 0.5 сек. Надо покрутить сет, а то нехорошо... Резы буду совсем скоро )
Reply
У мну с Русланом произошло столкновение во время квалы :(. Если честно то я был в твердой уверенности что ехал один, и по моему HUD-у так было и по зеркалам и звукам, а тут бац. Просто интересно, у меня так лагануло?
Я даже быстрый реплей посмотрел. %)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Видать Стас один дома поэтому резы будут горячими :)

Krematorium Wrote:У мну с Русланом произошло столкновение во время квалы :(. Если честно то я был в твердой уверенности что ехал один, и по моему HUD-у так было и по зеркалам и звукам, а тут бац. Просто интересно, у меня так лагануло?
Я даже быстрый реплей посмотрел. %)

Есть такая противная штука как рассинхронизация, о ней ходят жуткие истории :) правда.
Reply
Так и не получилось собрать лучшие сектора.... в первом секторе стабильно у себя выигрывал 0.7 сек, но терял по ходу двух дургих почти всё преимущество....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 5,941 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,189 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,647 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,252 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,272 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,269 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,687 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,220 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 39,308 24.01.2010, 12:40
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 17-е января Stason4eG 16 4,278 18.01.2010, 00:49

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)