Threads: 2
08.02.2010, 23:57
(This post was last modified: 09.02.2010, 00:43 by Ruly.)
Krematorium Wrote:У мну с Русланом произошло столкновение во время квалы . Если честно то я был в твердой уверенности что ехал один, и по моему HUD-у так было и по зеркалам и звукам, а тут бац. Просто интересно, у меня так лагануло?
Я даже быстрый реплей посмотрел. %) Сорри если что, у меня завис рф, я по памяти выруливал направо в отбойник, но услышал, как будто врезался в кого-то. Текстуры слетели как у Сергея, я думал, что вылечил, выходит что нет. Нвидеа жжот. 
Вот кстати я тоже был одинг вроде
Threads: 336
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 3
09.02.2010, 02:14
(This post was last modified: 09.02.2010, 21:07 by Angel of the Progress.)
East Timor Wrote:Сорри если что, у меня завис рф, я по памяти выруливал направо в отбойник, но услышал, как будто врезался в кого-то. Текстуры слетели как у Сергея, я думал, что вылечил, выходит что нет. Нвидеа жжот. 
Вот кстати я тоже был одинг вроде  Я разбираясь с этой проблемой зашел на форум нвидиа, почитал там сообщение, переводчиком, один пост меня там убил : "я собрал себе компьютер за 1700 евро установил вашу карту что бы без проблем играть в игру рфактор, но эта видео карта постоянно виснет, я собираюсь сжечь эту бесполезную карту"
East Timor не надо вырулить куда либо т.к. ты тупо висишь на трассе, хотя по повтору серверному ты вроде как отправляешь в боксы, а потом резко появляешься на том же месте со сбитыми текстурами. Участвуя в гонке, завис, потом появился и моментальный зажоп сопернику. Так что лучше приготовится и попробовать справится с ситуацией.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Сервер и вентрило запущены!
ФТП выключен. Кто не успел скачать мод - качайте обновление 109 - 110 ОТСЮДА
куча таймд аутов перед удачной попыткой присоединиться, далее пару лостов, в общем не стал мучаться
Threads: 15
Черт, жалко парня... мы все там немного мучались.
Щас перезапустят сервер.ю\
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Проблема с сервером. на прогреве залагало у всех, Кирилл поднимает сервер. Так что Руслан, заходи ))
Threads: 22
East Timor Wrote:куча таймд аутов перед удачной попыткой присоединиться, далее пару лостов, в общем не стал мучаться
сервер в рестарте
Не уходи пока. щас Кирилл сервер поднимет
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 168
Видимо поздно. Стукните в аську у кого есть.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 0
Threads: 10
09.02.2010, 23:12
(This post was last modified: 09.02.2010, 23:15 by Angel of the Progress.)
мне лично не выносимо ехать одному по трассе, и зная что перспективы на борьбу никакой, с таким же успехом покатаюсь в офлайне.
Надо было сразу неехать,видимо,а не выжимать из себя по капельке..
Почему-то решил,что смогу перехитрить в шикане Кудряшева..((
Прошу прощения!( ..ещё и Корвет пострадал "об меня"..
Тем не менее,я рад,что принял участие в этом Чемпионате!
Спасибо Стасу за проведение и всем,кто терпел меня на трассе!
09.02.2010, 23:34
(This post was last modified: 09.02.2010, 23:38 by Angel of the Progress.)
Да Стас провел все как положено, но достойном уровне, но чемп сам по себе получился не очень хорошим и проблема была самая распространенная, кол-во выступающих.
Threads: 0
Увы здесь и издержки реальной жизни и мод непростой. КК и СС с победой. Ура! Мы доехали. Хотя в конце умудрился после 1 поворота улететь в стену, но доковылял до боксов и было мне счастье. Всё теперь как минимум до осени. С меня хватит )))
Чумовой какой-то день... Все наперекосяк... Инет не пахал, сервер залагал, подготовиться неуспел, наошибался, расстроился и все... Хорошо, что закончился этот этап.
Поздравляю ТОПСтейкс ГТ2 с победой в командном зачете и Кирилла с победой в гонке! А также Серегу Солдатова - перехитрил Маевского, как мне показалось.
Спасибо всем, кто принимал участие, особенно тем, кто оставался до конца. В следующем сезоне, который планируется на осень, возможно будут изменения, но главное - будем искать народ, чтобы не повторилась ситуация нынешнего чемпа!
Стасу оргромное спасибо и уважение за организацию этого чемпионата. Этот чемпионат я ждыл больше всех остальных, к сожалению для меня и нашей оманды в ГТ1 он сложился достаточно неудачно... много упустили очков из-за шлупостей разных. Правда последний этап скрасил мне настроение. В чемпионате был очень сильный костяк пилотов, Стас всё делал на высоком уровне, но к сожалению не все смогли приручить эти непростые машинки и как следствие достаточно малое количество участников, но думаю все из этого сделают выводы и в следующих подобных чемпионатах такой посещаемости не будет.
По поводу гонки. Перед гонкой сделал тактическую глупость.... поставил медиум и хотел на нём проехать 2 отрезка, но медиум совсем у меня не работал на этой трассе... в итое первый отрезок проволил напрочь..... еле еле дотянул до 40 минут и поехал на пит... обул софт, а дальше просто наслождался автомобилем и его поведением.... Удалось догнать Сергея, а засчёт более позднего и короткого питстопа опередить его. На последний отрезок обул суперсофт.
В общем спасибо Алексею и Сергею за интересную борьбу.
Поздравления Кириллу с победой на финальном этапе.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Писта (((. На месте Сереги должен был быть я...
Старт я не вкурил вообще ). Серега начал быстро удаляться, первым очухался таки я, потом уж Алексей ), но догнать его я не смог. После первого поворота я был осторожен, но очевидно, что самым быстрым. Алексея обошел на небольшой ошибке, быстро догнал Серегу - началась самая интересная фаза гонки. После эффектных атак/контратак произошел небольшой контакт и серега толи заспинился, оли просто потерял на время машину, но резко отстал и оказался за Алексеем.дальше я ехал в сыоей лиге. Я видел, что везу порядка 4 десятых на круге сереге, и старался до питов нарастить это преимущество. Каким-то образом на питах я отыграл еще 10 секунд, и понял, что моей победе может помешать только моя глупость. Поэтому я по-сути расслабился и просто ехал в своем темпе. Много времени терял на круговых (на связке панозов на одном круге потерял 7 секунд к примеру), но особо не парился, так как знал, что имею запас по скорости, а гонящий сзади Серега только имеет больше шансов ошибиться. Серега не ошибался, более того как-то очень непринужденно обходил тех же круговых, и в общем за второй отрезок выбрал 10 секунд у меня. Я ушел на второй питстоп, остановился и охренел - время заправки 27 секунд. глянул на количество топлива - и понял, что все становится намного сложнее - мне лили 90 литров (странно, в стратегию на гонку было стопудово зашито три отрезка по 60 литров.) Когда же выехал с питлейна охренел еще больше - мне дали проезд по питлейну (в начале скорость таки не погасил до конца). Я понял что светит мне только третье место... Каким-то чудом после проезда по питу я вышел в трех скундах перед Алексеем, но 25 секунд до Сереги и лишних 30 литров топлива не дали мне ни шанса. Как я не жал, получалось максимум идти в темпе Сереги, и так мы и финишировали... Вот так кончился самый мой неудачный в симрейсинге сезон. Колоссальная нехватка времени не давала подготовиться нормально ни к одному этапу. Задумался о том, чтобы повесить шлем на гвоздь. Как-то так.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Threads: 1
10.02.2010, 00:46
(This post was last modified: 10.02.2010, 00:51 by Modeller.)
Поздравляю всех победителей с победами !!!  ( каламбур )
Сорри за не посещаемость в конце сезона, но работа путает все планы ... вот так же как и сегодня, просто не успел с работы, а хотелось придти хоть на последнюю гонку 
Не удался у меня этот сезон, впрочем как и прошлый ... Не знаю как сложится в следующем сезоне , но я думаю что этот был для меня последним  как мне сказал один человек " Если не получается, то может стоит остановится ..." Вобщем на всякй случай попрощаюсь ...
Так что всем спасибо, борьбу я не предоставил никому да и сам не боролся ... Стасу как обычно респект за организацию, и терпение !
Успехов всем в следующем сезоне, буду ежели чаво заглядывать как вы тут.
До свидания всем !
Das kroleg
Threads: 12
Поздравляю Кирилла и Сергея! В целом гонкой доволен, удалось быть более-менее конкурентноспособным несмотря на балласт и отстуствие подготовки в день гонки, думал уже совсем не получится поехать, инета просто не было, ни 2мбитного ни 3g, уже смирился с тем, что пропущу этап. В гонке уже нормуль было, инет только поначалу мешал когда лагало и мешало сосредоточиться на правильных траекториях, на 2 отрезке удавалось ехать очень быстро, близко иногда к БК, был этим удивлен. Трасса очень хорошая, до встречи в новом сезоне, спасибо всем, особенно Стасу!
Чемп был классный, впервые участвовал в гт, понравилось. Спасибо Стасу за организацию, мод очень понравился, хотелось бы осенью ехать на нем же.
Никогда бы не подумал, что столько несчастий можно получить за один этап, но все-таки проехал.  Спасибо Петру за то, что в аську постучал, сказал.
Threads: 12
Endy Wrote:Надо было сразу неехать,видимо,а не выжимать из себя по капельке..
Почему-то решил,что смогу перехитрить в шикане Кудряшева..((
Прошу прощения!( ..ещё и Корвет пострадал "об меня"..
Тем не менее,я рад,что принял участие в этом Чемпионате!
Спасибо Стасу за проведение и всем,кто терпел меня на трассе! 
видел что пахнет жареным, успел увернуться, если ты про мой корвет, то я без контактов проехал
От гонки двоякое впечатление. На проблеммы с сервером особо не обращал внимание. Была только мысль - доехать до конца.
Первый старт, начало прогрева. Хлоп, Миненко и Кудряшов впереди меня, хотя точно помню что должны быть позади  . Но ни чего, за то что пропустил стока этапов, это мне наказание  . Потом все пропали, и началась чехарда. Ладно.
Кирилл завел сервер, пинги стали стабильными (на предыдущем пинги плавали в пределах 100мс), пусть больше, но в пределах допустимого.
Поехали. Прогрев норм, первый круг то же норм, навязал борьбу Андрею. Но в пылу борьбы + много пропущенных этапов, заспинился, стал опять последним.
Догнал Андрея Миненко, пободался, прошел. Поехал догонять другого Андрея, на этот раз Кудряшова. Но он к сожалению заспинился и я его прошел без борьбы. Жаль, могла бы быть неплохая борьба. К томуж тактика питов была очень интересной, что на последнем отрезке могло бы быть неплохое сражение.
Дальше ехал с мыслью, не сильно отстать от Руслана. Вроде получалось. А потом начались странности. В начале 2 подряд разворота. На ровном месте. Там где никогда меня не разворачивало. Было ощущение что там появились пятна масла. На последующих кругах все норм.
Последние 15 минут ехал с онемевшими от холода ногами  . Черт знает почему, но это первая зима когда у меня дома холодно. Всегда была сахара, а тут на тебе  , летом буду разбираться.
Очень удивился увидев на 8 месте Стаса, был в шоке. И ехал он медленнее меня. Обогнал, но на последнем круге (для меня мог бы быть предпоследним  ), опять та же трабла ловлю спин, и предпоследний круг для меня становиться последним. В конце комично получилось. Из последнего поворота выходили со Стасом параллельно. Меня расстроил мой последний разворот, а стас чет прям в тапку вдавил и с травы меня не выпускает  . Получилось что я пришел 9-ым а Стас 8-ым, с опережением в полкапота  .
А вообще чемпионат очень понравился, если бы не проблеммы с теплом, я бы был на всех этапах. А так ездить было нереально  .
Всем спасибо, всегда интересно со всеми Вами гоняться  . Да и качество все же растет, теперь осталось перейти в количество и вообще будет отлично.
Поздравление Победителям, как этапа, так и всего чемпионата
Threads: 4
домой приехал в 21 20 думал все уже гонку едут не стал в инет лезть (,а зря как оказалось.
Отличный мод
Отличный чемп
Отличные машины
Отличный колектив
Отличный админ Стас!
Ура!!! Поздравляю всех с финишем!!!
Гонка для меня была отличная в первой фазе, как всегда, а в второй фазе я начинал чудить.
С старта удалось оторватся на 2 секунды и продолжал наращивать до определенного момента, когда отрыв от Алексея сначала устаканился, а потом вовсе начал падать, но помто снова начал расти  В начале шли групкой, Я, Долгов, Руслан.. и предвкушало отличную борьбу "на троих"© . Но потом Руся отвалился кудато, и остались мы с Алексеем. Я старался увеличить отрыв как можно больше, получалось но с такими усилиями ппц, и по тактике мне не нужно было идти на 3м бусте, а тут такая давка  . Хорошо что у Долгова ранний пит был и в том темпе в котором он вышел с пита я смог спокойно ехать на 2м бусте, максимально оттягивая пит. Оттянуть пит сильно не удалось, но сократить дистанцию для софта удалось на пару кружков.
Выезжая с пита видел какраз заезжающего на пит Кудряшова, а по таймингу после видел что Долгов на 2й пит на этом же круге зашел... видимо "подосрал" тебе гонку этим питом да?
Выехал на софте и поехалось, правда и на медиуме на сухих баках не плохо ехалось. И тут началось проклятие Русланчега, как только я приблежался к нему на 2 корпуса - спинился... два раза такое происходило. Перед вторым питом снова приблизелися, но теперь уж Руся заспинился  .
Выехал с пита с 26 секундным отрывом, оставалось доехать только... но получалось ехать быстро, но почти на каждом круге были мелкие помарки, то перетормаживал, то боком на разгоне ехал... было забавно кстати.
В срединке когда догнал Костю Розанова - чуть не уписался... я думал ты уйдешь левее, взял шире сильно, и ты туда же О_О... а слева еще Петя на Астоне... я справа по траве, Петя слева по асфальту.... жуть страшно как было.
В конце еще Петрвоский вымилиметрил мой правый бок О_О.
Спасибо еще раз всем за чемп, было увлекательно! А машинки - золотые!!! Люблю свой Поршик....
Спасибо тебе 997й что привозил на финиш и терпел издевательства над мотором!
Modeller Wrote:Так что всем спасибо, борьбу я не предоставил никому да и сам не боролся ...
Почему же? Тот маневр в Имоле я еще долго буду помнить 
Попутало меня - в ГТ2 БП стали чемпионами, опередив на 1 очко ТОПов. )) Поздравляю БП
10.02.2010, 02:07
(This post was last modified: 10.02.2010, 03:01 by Krematorium.)
Кирилл, все же мое поведение было нормальное
Посмотрел повтор  . По повтору все не так страшно 
Я оставил места всем, сместившись на середину трассы  .
Кирилл меня обошел с Права.
А Гавриляк обошел с лева.
И езды по траве не было  .
|