04.06.2010, 09:21
madlopt Wrote:Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...3.22.57.7zа я только зашел на сервер, смотрю повтора нет
Результаты: http://inl.worldracing.info/results/dayt...3_06_2010/
, а ты его уже обработал
|
INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010]
|
|
04.06.2010, 09:21
madlopt Wrote:Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...3.22.57.7zа я только зашел на сервер, смотрю повтора нет , а ты его уже обработал
04.06.2010, 09:35
Borisoff Wrote:Да нахер ты мне упёрся тебя поздравлять.Странно, что мой повтор показывает, что ты въехал в канаву и несмог оттуда выбраться. А в следующий раз, когда захочешь поиграть в кошки-мышки, ненадо только выбивать, ведь здесь почему-то резина даже на песке трётся.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
04.06.2010, 09:49
doc Yezde Wrote:Странно, что мой повтор показывает, что ты въехал в канаву и несмог оттуда выбраться. Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
04.06.2010, 10:13
madlopt Wrote:Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую. Я из канавы 3 раза выезжал
04.06.2010, 10:24
madlopt Wrote:Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую.Нет, там мёртвая зона, она забуксовала что надо было эвакуатор вызывать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
04.06.2010, 10:59
Поздравляю d'Yezde!
Не понимаю смысла создания этой трассы.Покрытие не соответствует реальному.Если песок в НР2003 не подходит для езды, то зачем делать в том месте асфальтовое покрытие закамуфлированое под песок.Сделали б земляное покрытие например.
04.06.2010, 12:07
Это конечно не имеет значения, но раз Драйвер всё ёщё не понял, что происходило в гонке поясню.
Очень скоро после старта гонки я вышел вперед и получил при этом значительное преимущество над остальными. Мне сразу стало понятно, что из тех кто остался в гонке уже ни кто не сможет меня догнать не соверши я глупой ошибки. Ещё через несколько кругов ерзая в кресле от переполненного мочевого пузыря пропустил точку торможения и улетел в овраг. Вернувшись я не которое время был вторым потом снова стал первым. Уж не помню на каком круге (кажется с 25) решил что так дальше ехать будет скучно. Написал Драйверу в личку что дождусь его. Когда он меня наконец догнал (я сбавил скорость)то борьбы всё ровно не получалось, он постоянно мазал с точками торможения, я снова выходил вперед, снова его дожидался и так несколько раз. Однажды получилось так, что я его выбил на торможении. Но снова дождался и пропустил вперёд. Короче в самом конце гонке нас осталось двоё. Я лидировал со значительным отрывом и кажется кругов за пять до финиша запарковался в овраге и написал Драйву, что сваливаю. Надоело, да и ссать очень хотелось.
Признание не находят, его создают.
04.06.2010, 12:28
Извини, не заметил твоих посланий, хотя в журнале они есть. Ты один такой - благородный Робин Гуд. Только тебе уже всё было за 10 кругов до финиша ясно, что ты великий, когда был ещё один питстоп. Из-за твоих поджиданий я только резину истёр, когда я в первый раз должен был тебя обогнать и ты тогда толканул, что вызвало последующие ошибки из-за того, что стёртая резня хуже тормозит.
04.06.2010, 12:47
doc Yezde Wrote:Извини, не заметил твоих посланий, хотя в журнале они есть. Ты один такой - благородный Робин Гуд. Только тебе уже всё было за 10 кругов до финиша ясно, что ты великий, когда был ещё один питстоп. Из-за твоих поджиданий я только резину истёр, когда я в первый раз должен был тебя обогнать и ты тогда толканул, что вызвало последующие ошибки из-за того, что стёртая резня хуже тормозит. Бестолковая белиберда. Предлагаю следующее. Пусть Драйвер судит Устрашитель, а Мозгунов за него отписывается в судейской комнате.
04.06.2010, 13:27
Борисов - ты Мастер и Благородный Рыцарь, беспощадный, но умеющий прощать противников. Куда нам до тебя.
И охота Вам так сраться из-за фан-гонки?
04.06.2010, 16:20
В том-то всё и дело, что там чемп, где победа на этапе не так важна, а тут - эвант!
04.06.2010, 16:29
doc Yezde Wrote:В том-то всё и дело, что там чемп, где победа на этапе не так важна, а тут - эвант! Очередная белиберда. Впрочем, это твоё личное мнение, которое ты имеешь право высказать. Лично для меня эта гонка нечего не значила. И если бы это был чемпионатовский этап ты бы мне проиграл минимум один круг. К сведению, я не Pобин Гуд, мне больше нравится, когда меня называют Святоша.
04.06.2010, 16:52
Borisoff Wrote:Лично для меня эта гонка нечего не значила. И если бы это был чемпионатовский этап ты бы мне проиграл минимум один круг... Минимум!
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|