Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010]
madlopt Wrote:Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...3.22.57.7z
Результаты: http://inl.worldracing.info/results/dayt...3_06_2010/
а я только зашел на сервер, смотрю повтора нет :eek:, а ты его уже обработал :)
Reply
Borisoff Wrote:Да нахер ты мне упёрся тебя поздравлять. :D

Я сошёл потому что надоело бороться с собственной тенью. А победа в этой гонке без борьбы для меня ничего не стоила.

Поздравляю! (а вот теперь, так и быть считай, что я тебя поздравил)
Странно, что мой повтор показывает, что ты въехал в канаву и несмог оттуда выбраться. А в следующий раз, когда захочешь поиграть в кошки-мышки, ненадо только выбивать, ведь здесь почему-то резина даже на песке трётся.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Странно, что мой повтор показывает, что ты въехал в канаву и несмог оттуда выбраться.

Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую.

Я из канавы 3 раза выезжал:D
Reply
madlopt Wrote:Мог, но не захотел почему-то, при чём мог даже не потерять первое место, его машина стала так, что можно было давить полный газ и выезжать сразу на прямую.
Нет, там мёртвая зона, она забуксовала что надо было эвакуатор вызывать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Поздравляю d'Yezde!

Не понимаю смысла создания этой трассы.Покрытие не соответствует реальному.Если песок в НР2003 не подходит для езды, то зачем делать в том месте асфальтовое покрытие закамуфлированое под песок.Сделали б земляное покрытие например.
Reply
Это конечно не имеет значения, но раз Драйвер всё ёщё не понял, что происходило в гонке поясню.

Очень скоро после старта гонки я вышел вперед и получил при этом значительное преимущество над остальными. Мне сразу стало понятно, что из тех кто остался в гонке уже ни кто не сможет меня догнать не соверши я глупой ошибки.

Ещё через несколько кругов ерзая в кресле от переполненного мочевого пузыря пропустил точку торможения и улетел в овраг. Вернувшись я не которое время был вторым потом снова стал первым.

Уж не помню на каком круге (кажется с 25) решил что так дальше ехать будет скучно. Написал Драйверу в личку что дождусь его. Когда он меня наконец догнал (я сбавил скорость)то борьбы всё ровно не получалось, он постоянно мазал с точками торможения, я снова выходил вперед, снова его дожидался и так несколько раз. Однажды получилось так, что я его выбил на торможении. Но снова дождался и пропустил вперёд.

Короче в самом конце гонке нас осталось двоё. Я лидировал со значительным отрывом и кажется кругов за пять до финиша запарковался в овраге и написал Драйву, что сваливаю. Надоело, да и ссать очень хотелось.:D
Признание не находят, его создают.
Reply
Извини, не заметил твоих посланий, хотя в журнале они есть. Ты один такой - благородный Робин Гуд. Только тебе уже всё было за 10 кругов до финиша ясно, что ты великий, когда был ещё один питстоп. Из-за твоих поджиданий я только резину истёр, когда я в первый раз должен был тебя обогнать и ты тогда толканул, что вызвало последующие ошибки из-за того, что стёртая резня хуже тормозит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Извини, не заметил твоих посланий, хотя в журнале они есть. Ты один такой - благородный Робин Гуд. Только тебе уже всё было за 10 кругов до финиша ясно, что ты великий, когда был ещё один питстоп. Из-за твоих поджиданий я только резину истёр, когда я в первый раз должен был тебя обогнать и ты тогда толканул, что вызвало последующие ошибки из-за того, что стёртая резня хуже тормозит.

Бестолковая белиберда.

Предлагаю следующее. Пусть Драйвер судит Устрашитель, а Мозгунов за него отписывается в судейской комнате.
Reply
Борисов - ты Мастер и Благородный Рыцарь, беспощадный, но умеющий прощать противников. Куда нам до тебя. [Image: 8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
И охота Вам так сраться из-за фан-гонки?[Image: icon_wc2.gif]
Reply
В том-то всё и дело, что там чемп, где победа на этапе не так важна, а тут - эвант! :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:В том-то всё и дело, что там чемп, где победа на этапе не так важна, а тут - эвант! :o

Очередная белиберда. Впрочем, это твоё личное мнение, которое ты имеешь право высказать.

Лично для меня эта гонка нечего не значила. И если бы это был чемпионатовский этап ты бы мне проиграл минимум один круг. К сведению, я не Pобин Гуд, мне больше нравится, когда меня называют Святоша. :D
Reply
Borisoff Wrote:Лично для меня эта гонка нечего не значила. И если бы это был чемпионатовский этап ты бы мне проиграл минимум один круг...
[Image: 0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif] Минимум! [Image: 8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,430 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,176 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,685 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,371 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,372 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,227 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,206 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,100 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,369 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek
  INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway Anti 29 5,108 26.03.2010, 00:06
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)