Threads: 745
А, забыл, один из компании ещё и не ест
Threads: 672
madlopt Wrote:четвёртый не пьёт и не курит...
 кто такой!!!???
Threads: 118
Анти !?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Играем в угадай-ку?
Threads: 43
Anti Wrote:Я за всю жизнь столько сока не выпил, сколько за вчера ))
Сок с отвёрткой?
Threads: 17
Borisoff Wrote:Это, ты, верно заметил! Лучше и не скажешь. "Тормозишь", ты уже давно... а ты не верно заметил, либо отключил мозг.
Borisoff Wrote:Между прочим, я не утверждаю, что ты решил мстить. Хотя, примеров, подленьких приёмов, я могу привести достаточно.
давай.
Borisoff Wrote:Я утверждаю, только то, что ты опасно заезжал в боксы. Не подумав, при этом, что сзади прёт орава соперников. Впрочем, от такого, надменного типа, как, ты другого и ждать не приходится. ты мне не соперник, не льсти себе. особенно если знаешь что впереди т4, там питы, мне дали ЧФ и при этом прешь точно в меня.
и вообще какого ты начал срать на меня. не нравится сиди дома и не пытайся ездить. хрень несешь какую-то как маленький ребенок.
Threads: 0
Очень много жф в начале гонки и я даже обдумывал парковать машину, но тогда стало немного лучше. У меня был стабильный но быстрый сет и у конца гонки я считал себе одном из кандидатов на победу, но столкновение 20 кругов до финиша кончило мои надежды.
Впрочем, у вас нет программы как Teamspeak или Ventrilo, не правда?
с тимспиком будет ещё хуже. людей и так кикало с сервака, а тимспик будет нагружать и без того слабую сеть.
Marc van Brakel Wrote:Впрочем, у вас нет программы как Teamspeak или Ventrilo, не правда?
Мы в Skype ездием и всё супер !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 43
madlopt Wrote:А, забыл, один из компании ещё и не ест 
Он чё спит?
Threads: 28
Forza Wrote:Eхал 1-й, на рестарте дали ЧФ, еду отбывать, торможу для заезда в питы. Борисов выносит...
Попытайся в следующий раз сделать то же самое и тебя снова "вынесут".
Threads: 17
ты уже цитировал этот пост
Threads: 241
madlopt Wrote:Играем в угадай-ку?  я вот думаю, выкладывать фотки или нет, там такие мордовороты, только отпугнут поценциальных гонщиков от нашей лиги
Threads: 6
Anti Wrote:я вот думаю, выкладывать фотки или нет, там такие мордовороты, только отпугнут поценциальных гонщиков от нашей лиги  Фотошоп в помощь
Anti Wrote:я вот думаю, выкладывать фотки или нет, там такие мордовороты, только отпугнут поценциальных гонщиков от нашей лиги 
Давай выкладывай !
KPD Wrote:а тимспик будет нагружать и без того слабую сеть. С тимспиком у меня никогда не были проблемы с нагрузкой сети, но это, возможно, зависит от связи.
Zhenek Wrote:Мы в Skype ездием и всё супер ! Кто "мы"?
Marc van Brakel Wrote:Кто "мы"? 
Ну может кто-то не хочет что-бы я называл ихние Фамилии !
Короче 2-й этап мы ехали вместе в скайпе, в Шестером !
Marc van Brakel Wrote:Впрочем, у вас нет программы как Teamspeak или Ventrilo, не правда?
На сервере установлена Ventrillo и если кому-то из гонщиков она необходима, достаточно попросить её запустить в теме (topic) с гонкой.
Tik Wrote:Он чё спит?
Не, он вегетарианец.
Threads: 7
Zhenek Wrote:Ну может кто-то не хочет что-бы я называл ихние Фамилии !
Короче 2-й этап мы ехали вместе в скайпе, в Шестером !
да, было весело. как то пошутили и дали ржать, я пока смеялся слил 3-4 позиции
JohnyGTP Wrote:да, было весело. как то пошутили и дали ржать, я пока смеялся слил 3-4 позиции 
Заканчивайте быстрей 
Серёга не возмутим !
madlopt Wrote:На сервере установлена Ventrillo и если кому-то из гонщиков она необходима, достаточно попросить её запустить в теме (topic) с гонкой. Ну, я только хотел бы слушать русский от настояших людей. Если есть люди здесь, которые хочат подключиться к Ventrilo, тогда я тоже. А если нет, тогда мне не везёт.
Threads: 574
Marc van Brakel Wrote:Ну, я только хотел бы слушать русский от настояших людей. Если есть люди здесь, которые хочат подключиться к Ventrilo, тогда я тоже. А если нет, тогда мне не везёт. 
Марк, готов поключится на следующей гонке, но говорить смогу только на жф,так как гарнитуры нет, а пока тянусь к микрофону, могу в стену вьехать...
кстати, Жынек долго меня уламывал на Скайп но я был верен Вентриле. Попробовал скап - качественнее чем Вентрило и никаких лагов даже у меня замечено небыло во время гонки. Можно в Скайпе
Марк. А ты по русски вообще разговариваешь? Понимаешь что говорят?
Вы ж на литературном говорите, что б Марк хоть что-то понял
JohnyGTP Wrote:Понимаешь что говорят? Ну, это именно тот, что я хотел бы узнать.
Я могу тоже произнести несколько предложений, но не ожидай от меня философские разговоры.
так и какой вывод ?
Threads: 38
JohnyGTP Wrote:В общем "современный русский"  В общем непереводимая игра слов с использованием местных идиометрических выражений.
|