старт и рестарты: [B]дабл-файл, длинный пейс-лап[/B]
NORBTL: [B]ВКЛ[/B]
хард-кор режим: [B]вид из кабины, хелпы запрещены[/B]
дистанция : [B]40% [/B]
допуск: [B]Свободный [/B]
практика, 30 минут
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 5 минут
гонка, 40% дистанции
132 кругов - 201 миля.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Cкорость на пит-лейне -
============================================
ENGLISH [I]Atlanta International Raceway Download the track Мod:GN69ST v1.0 (Download)
Race dist.: 40% of real.
Fuel: 1x, but tyres 1x
Cautions: ON
Set-up: open
Damage: Realistic
Hardcore mode: both
Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free
saturday, 13 march(21:00 Moscow time) Practice: 30 min. Qualification: 2 laps Happy Hour: 10 min Race: 40% (132 laps = 201 miles) IP server:195.189.246.190
[/I]
[YOUTUBE]jw44jvH5NJw[/YOUTUBE]
Штрафы после 2 этапа:
№83 - 21 очко
№42 - 20 очков
№123 - 17 очков
№44 - 17 очков
№25 - 15 очков
№4 - 10 очков
№46 - 7 очков
№113 - 5 очков
№88 - 5 очков
№54 - 4 очка
№229 - 3 очка
№3 - 3 очка
№6 - 3 очка
№01 - 3 очка
№37 - 3 очка
№41 - 3 очка
№74 - 2 очка
В субботу, примерно с 16.00 до 18.00 мск состоится тренировка команды RRT Motorsport на трассе Atlanta International Raceway
сервер 195.189.246.190
Желающие могут присоединятся.
Вот это уже перебор, не велика ли честь команде, проводить свои тесты на офф серваке? Если не хочешь скандалов и подозрений в неравенстве, называй это либо тестами для всех, либо проводите их на частном серваке.
Anti Wrote:Вот это уже перебор, не велика ли честь команде, проводить свои тесты на офф серваке? Если не хочешь скандалов и подозрений в неравенстве, называй это либо тестами для всех, либо проводите их на частном серваке.
Я не собирался проводить никаких официальных тестов, но команда попросила, я могу это назвать - проверка совместимости Атланты 70 и гоночного сервера в онлайн режиме, или вообще злобно воспользоваться своим адмиством и запустить сервер никого не оповещая.
JohnyGTP Wrote:+1 к Анти. Обзывай это как нибудь по другому.
Не вопрос
В субботу, примерно с 16.00 до 18.00 мск состоится проверка совместимости Атланты 70 и гоночного сервера в онлайн режиме
сервер 195.189.246.190
pab Wrote:Не вопрос
В субботу, примерно с 16.00 до 18.00 мск состоится проверка совместимости Атланты 70 и гоночного сервера в онлайн режиме
сервер 195.189.246.190
Афигенную гонку испортили. Ладно, Андреев заблокировал, ладно Марк заблокировал, но Анти, за что ты со мной боролся отставая на 4 круга? Етить твою на лево, я атакую, а ты меня жмёшь, в результате еду там, где ехать не собирался совсем и теряю машину. Спасибо, блин, большое. Большое, блин, спасибо.
P.S.
Прошу судью учесть, что первый мой коушен был вызван из-за поломки КПП, слетела 3 передача при переключении.
madlopt Wrote:Афигенную гонку испортили. Ладно, Андреев заблокировал, ладно Марк заблокировал, но Анти, за что ты со мной боролся отставая на 4 круга? Етить твою на лево, я атакую, а ты меня жмёшь, в результате еду там, где ехать не собирался совсем и теряю машину. Спасибо, блин, большое. Большое, блин, спасибо.
P.S.
Прошу судью учесть, что первый мой коушен был вызван из-за поломки КПП, слетела 3 передача при переключении.
Я ни с кем не боролся, я просто ехал быстро, пытался отыграть круги, которые у меня стырила игра. Кстати первый мой дискон случился до грина, можно было и рест дать, ну да ладно.. проехали, я все забыл.
Anti Wrote:Я ни с кем не боролся, я просто ехал быстро, пытался отыграть круги, которые у меня стырила игра. Кстати первый мой дискон случился до грина, можно было и рест дать, ну да ладно.. проехали, я все забыл.
В кои-то веки борюсь за первое место не на суперспидвее и вылетаю из-за кругового.
С рестартом обращайся к Пабу, он у нас директор серии. Я бы подсказал, но сам не заметил твоего дискона.