Threads: 52
В очередной раз открывая форум, поймал себя на мысли, что неплохо было бы обзавестись кепкой с логотипом WRI. Открыл интернет, компаний предствляющих подобные услуги видимо-невидимо. И подумал, а может я не один такой??
Собственно. Если ли желающие обзавеститсь такой продукцией?? Пока не зацикливаемся на кепках, может быть лучше будут футболки или шапки (страна то северная).
Поэтому, пишите кому это интересно. Если будет интерес, то можно будет поговорить и о цене вопроса. Предварительно, если это кепки, то ориентировочно получается 350-400 рублей за кепку. Плюс пересылка от Москвы до вашего города.
SimRaking Ftopky
Threads: 241
Jacky Wrote:В очередной раз открывая форум, поймал себя на мысли, что неплохо было бы обзавестись кепкой с логотипом WRI. Открыл интернет, компаний предствляющих подобные услуги видимо-невидимо. И подумал, а может я не один такой??
Собственно. Если ли желающие обзавеститсь такой продукцией?? Пока не зацикливаемся на кепках, может быть лучше будут футболки или шапки (страна то северная).
Поэтому, пишите кому это интересно. Если будет интерес, то можно будет поговорить и о цене вопроса. Предварительно, если это кепки, то ориентировочно получается 350-400 рублей за кепку. Плюс пересылка от Москвы до вашего города. кое у кого уже есть ))
![[Image: kiyv014.jpg]](http://img694.imageshack.us/img694/9563/kiyv014.jpg)
, я подумаю. Лучше найти де-то оптом и подешевле, выпустить серию в штук 100
Threads: 6
Футболку я бы купил
Threads: 29
кепки я не ношу. а вот футболку, да еще если она хорошего качества будет, с удовольствием бы приобрел
Threads: 10
Даешь WRI трусы!
Threads: 672
NK_ Wrote:Даешь WRI трусы! 
гоночные ВР трусы
футболку я б поиспользовал
Threads: 7
Holden Wrote:гоночные ВР трусы
футболку я б поиспользовал
Гоночные ВР носки!!!  (чтобы типа по педалям хорошо скользили)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да хоть валенки.
"Любой каприз за ваши деньги" (с)
SimRaking Ftopky
Threads: 22
Футболку и носки
Threads: 6
Карты с рубашками WRI и нашими ро... гм  лицами
Threads: 745
Anti Wrote:Лучше найти де-то оптом и подешевле, выпустить серию в штук 100
Если найдётся спонсор. Иначе лучше собрать заказы форумчан и заказать им всем.
Дык о чем и речь.
Я посмотрел, что предлагают эти конторы. Минимальный тираж - 50 штук, для футболок 25. При этом цена в среднем 350-500 рублей за штуку. тут есть зависимость от способа нанесения лого, количества цветов итп.... Но заказать, то дело одно, а вот "реализовать". Мне как-то не хочется, иметь дома "склад" из нескольких десятков кепок, или футболок (да еще и не моего размера).
Еще раз. Цель - чтобы у каждого форумчанина были вещи с логотипом портала. Если это конечно самим форумчанам интересно.
Исполнение. Самые недорогие и практичные варианты: кепки, футболки. Есть более дорогие: рубашки-поло, толстовки, ветровки, шарфы-шапки.
Цена вопроса. Пока ориентируюсь на тираж в 50 штук, если заказывать 100, то будет дешевле. "Носитель" и нанесение оплачиваются отдельно. Логотип у нас 3х цветный (белый, синий, красный) + если носитель не белый, то работа считается 4х цветной. Пока будем считать по максимму - 4 цвета.
Кепки. Стоимость кепки - 160-260 рублей в зависимость от модели, материала.... Нанесение
Кепки. 160-260 рублей за саму кепку. 4х цветное нанесение - еще 110 если это не вышивка. Вышивка дороже наверное: конторы которые этим занимаются пишут непонятное "за 1000 стежков" (мне лично ни о чем не говорит).
Футболки. 180-300 рублей за "носитель". 4х цветное нанесение оптяь же 110 рублей. В отличии от кепок, можно много чего нарисовать (площадь больше), можно делать тиражи по 25 штук. Минусы - надо определяться с размерами (а конторы требуют, чтобы одного размера в тираже было кратно 10 шт), при тираже в 25 штук одна футболка будет в 2 раза дороже чем при 50 шт.
Рубашки-поло (с коротким рукавом и 3мя пуговицами, если кто не в теме). 270-650 рублей за рубашку. Ну опять плюс 110 - нанесение.
Толстовки. 260-1500 рублей за толстовку. Нанесение 130 рублей.
Шарфы-шапки. Идут комплектом. Полутораметровый шарф и шапка 58см. 220 рублей комплект. Нанесение - хз, не указано.
Уффф, вроде все варианты указал. С рубашками, толстовкми футболками есть проблема с размерами. Требуют чтобы было количество одного размера кратно 10ти.
Так. Варианты я вам расписал. Выбирайте из них. Главное: подойти серьезно. Еще пара постов с "трусами" и я забью.
SimRaking Ftopky
Threads: 5
Трусы я точно не хочу. 
По сабжу. Кепка штука интересная, но хрень хитрая. Тут всё зависит от фасона. Ведь вкус, как впрочем и форма головы, у всех разные, а носить что то тебе не подходящее только потому что WRI...
С футболкой (для меня) дело проще. Тут главное в размер попасть. Хотя мешок по колено с рукавами по локоть тоже не хотелось бы. 
В любом случае в первую очередь нужен дизайн/эскиз. Дабы представлять, как это всё может/будет выглядеть.
Кстати. Не сочтите за рекламу, но на дружеском портале не так давно футболки делали. Если что - можно поинтересоваться как оно было, чего стоило и т.п.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я б футболку взял для начала.
Для футболок термоаппликация (флекс) не айс, нужно искать тех кто наносит краску (хотя и термоаппликация разная бывает  ) Хотелось бы узнать что будет наноситься? Лого конечно хорошо, но может ещё что то добавить чтобы пустовато не смотрелась? Короче дизайн в студию.
Что-то типа краски у меня на футболках картодрома. Не стирается, хоть наждачкой три, недостаток - на ощупь сама краска вроде как немного жирная, хотя жира там нет в помине и на руках ничего не остаётся. Заказывать с такой краской выгоднее хотя бы по 10 штук, иначе получится дорого.
А термоаппликация - дрянь (если имеется ввиду нанесение своего рода "перебивачек"), мне дарили подобное на ДР, рвётся и отклеивается после первой же стирки.
Нанесение - шелкография.
SimRaking Ftopky
Threads: 168
на рукав флаг и спонсоры, с стороны сердца - фамилия и кубки? с противоположной лого ври . На пузе надпись "быстронах"
Дизигн футболок надо придумывать. Я сначала кепки планировал
SimRaking Ftopky
Дизинг не проблема, сделаю.
KKS Wrote:на рукав флаг и спонсоры, с стороны сердца - фамилия и кубки? с противоположной лого ври . На пузе надпись "быстронах" 
Это дорого обойдётся.  Чем больше рисунков в разных местах, тем дороже.
Threads: 241
Можно замутить к следующему сезону ПРО футболки с календарем всех этапов
На самом деле, у нас в "кармане" есть "лист А3". То есть примерно лицо или спина. И это будет одно "нанесение".
Вижу смысл наносить именно на "перед". Тк сразу видно, кто такой и откуда.
SimRaking Ftopky
Threads: 18
здесь можно добавить свой дизайн и печатать хоть по одному экземпляру в любо время...
вот, например, одна из мной нарисованных футболок http://nascar.printdirect.ru/index.php?a...r_id=41572
"Hold your Line!"© spotter
А сколько это стоить будет?? Не получились бы те футболки "золотыми". Да и про тот способ нанесения (термотрансфер) Алекс уже отозвался.
SimRaking Ftopky
600 рублей - это 20$ + почта. А на футболке всего ничего.
Anti Wrote:Можно замутить к следующему сезону ПРО футболки с календарем всех этапов 
Это что б по пьяни не забыть, что сегодня гонка?
Threads: 18
madlopt Wrote:600 рублей - это 20$ + почта. А на футболке всего ничего.
цена зависит от футболки... но не меньше 500 рублей (без доставки)...
рисунок можно делать свой.. практически любых размеров и цветов... на груди и спине...
ну это как вариант... ведь если будете делать футболки оптом, то придется заказывать большую партию, и платить за нее сразу... а не факт что вся партия окупится. или изначально наберется столько желающих... а на том сервисе, допустим ты Мад как обладатель логотипов WRI, рисуешь футболку и выставляешь ее на витрину.. и любой желающий в любое время ее может себе заказать.. да конешно дороговато, но это ведь не опт а по одному экземпляру...
"Hold your Line!"© spotter
kogor Wrote:а на том сервисе, допустим ты Мад как обладатель логотипов WRI, рисуешь футболку и выставляешь ее на витрину.. и любой желающий в любое время ее может себе заказать.. да конешно дороговато, но это ведь не опт а по одному экземпляру...
Вариант.
kogor Wrote:цена зависит от футболки... но не меньше 500 рублей (без доставки)...
рисунок можно делать свой.. практически любых размеров и цветов... на груди и спине...
ну это как вариант... ведь если будете делать футболки оптом, то придется заказывать большую партию, и платить за нее сразу... а не факт что вся партия окупится. или изначально наберется столько желающих... а на том сервисе, допустим ты Мад как обладатель логотипов WRI, рисуешь футболку и выставляешь ее на витрину.. и любой желающий в любое время ее может себе заказать.. да конешно дороговато, но это ведь не опт а по одному экземпляру...
А я тут просто так тему завел?? Конечно, чтобы понять наберется ли хотя б 25 желающих. Если б набралось, был бы смысл этим заниматься, а не покупать по 600 рублей одну футболку. Когда при массовом производстве она будет стоить максимум 400.
И еще я понял, что до "флейма" мало кто крутит форум. Я расчитывал, что хоть кто-нить из "наскаровского" раздела до сюда доползет, недополз.
SimRaking Ftopky
Может на сайте + в шапке форума объявление сделать?
Threads: 0
Я в Ставрополье делал себе фудболку за 700р.
Впереди надпись: Гуково
и с зади:Вираж ралли
CВК "ВИРАЖ"
Хрен с вами, не хотите - не надо.
SimRaking Ftopky
|