Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 4, Riverside International Raceway
Borisoff Wrote:Гонка покажет Мудрый я или нет.
Вот ниодной гонки на дороге спокойно не проедешь, чтобы какой-нибудь мастер не начал выпендриваться, какой он крутой. А чемпионат, между прочим в большинстве не из таких трасс состоит.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Мудрый Борисов учит нас, как надо правильно проводить тренировку:)

Мудрый ездок, поддакивает ему !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
[Image: bdf1876768e3bcc3f9aa08fea87d94a7.png]
Reply
где можно скачать этот легендарный WR_fast? ))))
Reply
aLiGaR Wrote:где можно скачать этот легендарный WR_fast? ))))

тут

Attached Files
.sim   WR_fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
Reply
Чето не получается 1:18 ехать.. Как в Спринг
Reply
Alex Pab Wrote:
  • дистанция : [B]40%
    [/B]
  • допуск: [B]Свободный [/B]
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 1 круг
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции
  • 40 кругов - 105 миль.
40% - это 33 круга, сколько ставить на гонку?
Reply
сервер работает, кто хочет тренироваться, заходите.
Reply
Anti Wrote:40% - это 33 круга, сколько ставить на гонку?

Я во всех трассах ставил стандартный(не 70 годов) default_event_lap. Если скачать эту трассу по ссылке в теме, то в трек. ини стоит default_event_laps = 100, т.е 40%=40 кругов.В Довере так же все исправленно, остальные трассы исправляй сам. В исходных трассах 70 стоит заниженное количество кругов. Можешь сделать проще, на сервере еще раз установи Ривер в игру из папки GN70
Reply
ФТП выключен.
Reply
pab, мы тебя ждем 5 минут.
Reply
Пожалуй я закончу выступления в INL:D Вернусь в ветку осенью (м.б).
Reply
Капец,из-за пыли от Анти потерял поворот ,и по прямой врезался в стену.
Reply
Опять вылетела 4-я передача и опять после первых ЖФ!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Марк, извиняюсь. Уснул на торможение.
Reply
Анти, тафай скорей повтор, хАчу протесты писать.:)
Reply
Ух, мысль о победе очень мешала на последних кругах, когда преследовал №229, все было отлично, и скорость и стабильность, вслед за №88 тоже ехалось без особых проблем, но когда вышел в лидеры, трудно было сохранять спокойствие, особенно зная какие сзади орлы.. Ошибка в змейке на 38 круге чуть не стоила победы, хорошо что Андреев меня там не снес :).
Всем спасибо за поздравление, сегодня очень трудно было бороться, трасса какая-то формуляцкая, одно место для обгонов, в остальном фиг обгонишь, только если соперник ошибется и то не всегда. Шли плотно, первую половину гонки я вобще плелся сзади, потом вовремя проснулся, жаль, что Марк вылетел из претендентов, очень хорошо шел, честно, я где-то так и ожидал, что Женек будет его прессинговать и кто-то из них улетит. В общем пришлось сегодня несладко, тем приятнее победа, еще раз всем спасибо.
Reply
Трасса неплохая, но обгонять на ней негде. Прикольно ехать вслепую из-за пыли.
Reply
Anti Wrote:Ух, мысль о победе очень мешала на последних кругах, когда преследовал №229, все было отлично, и скорость и стабильность, вслед за №88 тоже ехалось без особых проблем, но когда вышел в лидеры, трудно было сохранять спокойствие, особенно зная какие сзади орлы.. Ошибка в змейке на 38 круге чуть не стоила победы, хорошо что Андреев меня там не снес :).

Да я там сам испугался, смотрю, тебя несет, я по тормозам, руль крутил в разные стороны, еле машину удержал :) Заслуженная победа, гратс винер !!!
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...0.22.40.7z
Reply
7 место максимум на, что, я мог подняться учитывая, как для меня и моих соперников складывалась сегодняшняя гонка.

В течении заезда на равных поборолся с #48 и #83. Для меня было важно перехитрить их на питах. Мне это удалось. А, когда, я оказывался впереди них (получал оперативный простор) то удержать позицию было делом гораздо более простым, чем совершить обгон.

Остальные схватки происходили исключительно, потому что мне удавалась оказываться впереди быстрых гонщиков после питов или их ошибок. Но надежд удержать их позади себя не питал. Скорость лидеров INL не поддавалась разумному объяснению, так что оставалась лишь безучастно взирать на то, как они неслись на 1,5 - 2 секунды быстрее с круга.
Reply
Quote:старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
Очень похоже, что был single файл, но RA показывает что дабл.
Reply
Кто-нибудь сможет объяснить, каким образом #83 в конце гонки стал вторым на рестарте?
Reply
Borisoff Wrote:Кто-нибудь сможет объяснить, каким образом #83 в конце гонки стал вторым на рестарте?
Думаю судьи смогут:) - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=25
Reply
Интересный бодачь устроили #74 и #36 при ЖФ. Сначала #36 толкнул Тика, но тот скоро ответил, после чего Дмитриев пытался атаковать меня, видимо приняв за #74.
И ещё хотелось бы услышать объяснения Пономарёва насчёт выхода на 2-е место, а иначе ему светит штраф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я на вторую позицию стал потому что мне так сказал спотер.
Reply
P.I.V. Wrote:Я на вторую позицию стал потому что мне так сказал спотер.

:lol:
Reply
Zhenek Wrote::lol:

Споттер реально может глючить.
Он мне под ЖФ тоже сказал обогнать какую-то машину, хотя по идее, я должен был идти за ней.
Reply
Споттер от Муравьёва неправильно говорит трёхзначные номера. Может из-за этого?
Reply
Tik Wrote:Споттер от Муравьёва неправильно говорит трёхзначные номера. Может из-за этого?

если это адресовано мне - у меня оригинальный споттер на английском + субтитры наверху
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,134 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,053 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,800 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,248 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,644 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,340 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway Anti 71 14,880 24.05.2010, 21:04
Last Post: madlopt
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,453 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,378 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,204 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)