Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24H Nordschleife 2010 - 8.5.2010
я согласен на любую машину.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
9:15 нада ехать на ней
Reply
KKS Wrote:9:15 нада ехать на ней
Понял) Это я с первого круга сделал время, надо посетапить машинку и тогда можна траса-огонь)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Присоединяю мой интерес к данному мероприятию
Reply
Петр, рад видеть тебя!

Для всех желающих, ребята, я вас мало знаю пока, за исключением пару человек. Так что плз в ближайшую неделю протестируйте Renault Clio #222 на трассе из мода VLN: Lauf3 online и сообщите о времени.
Reply
клио вещь))
эх,хотелось бы конечно погонять,но вврятли время будет
буду просто следить за вами))
Reply
Итьак мой интерес остаётся к данному мероприятию. Народ может есть всё-таки желающие померяться силами с сотоварищами из других команд. Или хотя бы получить сей замечательный опыт. ВРГТшники налегай, не спим :)
Reply
10 апреля состоятся квалификационные звезды на этап. Каждый пилот команды на этих звездах должен показать минимальное время для 5й группы в которой находится #222 Клио - ниже 10:10 минут .
Дата 10.04.2010
Время сбора: 18:00 МСК
Начало заездов: 18:30 МСК
Длительность: 60 минут
Режим заездов: приватная квалификация
Информация о сервере и пароле будет предоставлена на брифинге в тимспике по ип:порт 80.86.85.95:8808
Если что будет не ясно пишите в чат teamspeak
Reply
Прокатился пару кругов на дефолте 9:42.
Reply
Все клали болт? :) А тем временем до конца квалы 10 минут http://www.sls.speedy-konsales.de/LiveVi...iew.php?da[id]=9&da[lang]=german

#330 обогнал полным составом.
Reply
Эх, такие темы надо выкладывать в шапке, счас прокатил 2 круга, 9,55.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
я похоже тоже пролетел
Reply
Прошу Костянов и Макса, попробывать сетапы и выбрать, какие им больше подходят. Сетапы на бмв №154

Attached Files
.rar   Vladislav Burlaka01.rar (Size: 1.17 KB / Downloads: 6)
.rar   Az0t_BMW E46 Coupe SP6.rar (Size: 1.18 KB / Downloads: 6)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Обязательно протестю, хотя я уже к тому привык :D, просто до завтра на работе завал :confused:.
Reply
Мне больше этот подошел
Quote:Az0t_BMW E46 Coupe SP6.rar (1.2 Кбайт, 1 просмотров)
9:10 в среднем.
Reply
есть места еще?
или это уже глупый вопрос=) :o
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Костя, мне он тоже показался более подходящем, но вот в вечерних и ночных условиях ведёт себя слижком нервно.... Попробуй в таких условиях покататься на нём
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
прошу прощения, но на 8 мая уезжаю в командировку :(
Reply
Waldemar_1984 Wrote:есть места еще?
или это уже глупый вопрос=) :o

Владимир, начинай тренироваться. Пости здесь свои времена. Сеты тут лежат. Попробуй на них поездить. В понедельник-вторник приедит Кирилл и я с ним поговорю насчёт тебя.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Владимир, начинай тренироваться. Пости здесь свои времена. Сеты тут лежат. Попробуй на них поездить. В понедельник-вторник приедит Кирилл и я с ним поговорю насчёт тебя.

я так понимаю я должен выбрать бмв №154
и на ней тестится?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Да.

Az0t, сет подходит вполне.
Reply
покатался машину выбрал согласно 1 посту БМВ 330
три круга на настройках Сергея
9:57,693 лучшее время

потом покатался еще полчасика на настройках Владислава
9:53,152 но в третьем секторе ошибся..можно выйти из 50 сек...
а насколько быстро надо ехать?
Vladimir Medvedkin

Reply
9.10 и быстрее.
Reply
Quote:покатался машину выбрал согласно 1 посту БМВ 330
На 330ой я ехал 9:40.

Сейчас едем на 154ой, на ней 9:10.
Reply
Прошу прощения, но 8 не смогу быть :(, работа все планы убила. Командировка однако :(.
Reply
330 постабильнее была..
154..в повороты скоростные не входит
пока 9:30..но 10 сек выигрываю на 1 секторе...
но потом никак доехать немогу..
Vladimir Medvedkin

Reply
9:16
но думаю что 9:10 но с топливом на 5 кругов и менее мне под силу
Vladimir Medvedkin

Reply
Костя наговицин, если есть время то заходи сейчас на сервер немцев для совместной тренировке.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Сегодня в 22 по москве стартует квалификация. Желательно сегодня на практике перед квалой т.е. часов в 20-21 быть всем на сервере и в тимспике. Отработаем смены и решим кто едит квалу. У немцев такие условия квалификации: на севрер заходит одна машина, разрешатся смеены во время квалы, тот пилот, который показал лучшее время уходит в субботу на дистанцию первым.

Вчера тестились с Сашкой Симоновым. Он едит 9:04, но это с полным баком и ошибками, думаю пусть он едит квалу, ну или я его по середине квалы заменю и попробую улучшить. Посмотрим, вот сегодня как раз это и решим.
Есть какие предложения? Надеюсь у всех есть микрафоны? без них нереально смены производить.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
да я как раз тоже хотел предложить потестится сегодня вечером, давайте в 8.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  RD Nordschleife 24 Hours 2012 Holden 10 5,079 23.01.2012, 13:38
Last Post: Ha3aP
  Nurburgring Nordschleife eseliv88 57 14,499 26.12.2011, 21:43
Last Post: paul
  NAGT @ NГјrburgring (23.12.2010) Stason4eG 103 23,939 24.12.2010, 14:47
Last Post: Stason4eG
  VLN Nurburgring Nordschleife Fun Race (17.09.2010) eseliv88 46 12,875 10.09.2010, 18:45
Last Post: Leoha888

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)