Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRF1 :: Обсуждение чемпионата
The Dolphin Wrote:...Что касается Ф1, то сложнее она своей скоростью - реакция нужна очень быстрая и знание настроек.
+ каждое касание может стать последним.
Reply
The Dolphin Wrote:Что касается Ф1, то сложнее она своей скоростью - реакция нужна очень быстрая
С этим пунктом согласен,а вот настройки...ну как бэ в любом классе есть свои нюансы,тот же V8 хоть и кузова,но для меня тёмный лес.
Reply
s1amdrom Wrote:С этим пунктом согласен,а вот настройки...ну как бэ в любом классе есть свои нюансы,тот же V8 хоть и кузова,но для меня тёмный лес.

Нюансы-то везде есть, просто на Ф1 они больше сказываются. Часто бывает что малейшее изменение приводит к полному смещению баланса машины и приходится искать окольные пути, чтобы добиться маленького изменения чего-либо.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Дима, подними сервер, пожалст))
Reply
aLiGaR Wrote:Дима, подними сервер, пожалст))

Чуть позже, щас пока все на него ставлю.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Ок
Reply
Сервер включен.
Reply
Эх, все таки я пролетел с участием в ф1 :(. График работы как раз выпадает так, что придется пропускать каждую 2-ую гонку после Испании.
Жаль... Но ничего не поделаешь...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я не смогу проехать все этапы, к тому же я - передвижная шикана. Таких не берут в космонавты?
Reply
Quote:я - передвижная шикана. Таких не берут в космонавты?
С таким подходом наврятли пройдешь отборочные заезды.
Reply
Даша Wrote:Я не смогу проехать все этапы, к тому же я - передвижная шикана. Таких не берут в космонавты?
NK_ Wrote:С таким подходом наврятли пройдешь отборочные заезды.
Что то вы Дашу совсем запугали своими передвижными шиканами. В ниппоне я не припомню проблем созданных ею, хотя на трассе с ней встречались не раз. Можно даже привести пару сравнений с более опытными гонщиками в пользу Даши...

Я вот действительно не смогу, т.к. с графиком сутки-трое буду работать каждый второй понедельник. Вот так вот рушатся мечты попасть в ф1 :D Видимо моих спонсоров оказалось маловато :)
Остается только вариант быть тест пилотом. Вдруг кто-нибудь получит травму интернета или какой-нибудь алкогольный форс мажор :D. Может тогда удастся проехать пару гонок за какую-нибудь команду...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Что то вы Дашу совсем запугали своими передвижными шиканами. В ниппоне я не припомню проблем созданных ею, хотя на трассе с ней встречались не раз. Можно даже привести пару сравнений с более опытными гонщиками в пользу Даши...

Я вот действительно не смогу, т.к. с графиком сутки-трое буду работать каждый второй понедельник. Вот так вот рушатся мечты попасть в ф1 :D Видимо моих спонсоров оказалось маловато :)
Остается только вариант быть тест пилотом. Вдруг кто-нибудь получит травму интернета или какой-нибудь алкогольный форс мажор :D. Может тогда удастся проехать пару гонок за какую-нибудь команду...

Ну так можно с кем-нить договориться, с кем можно будет в некоторых ГП меняться местами
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
NK_ Wrote:С таким подходом наврятли пройдешь отборочные заезды.

Ок. Понятно. Вопросов больше не имею.
Reply
Даша Wrote:Ок. Понятно. Вопросов больше не имею.

Не "вопросов не имею", а руки в ноги и теститься! :)
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
И вообще, Костя, что ты людей демотивируешь!

Даша, не слушай Костю! Пробуй, тебе всегда рады помочь, думаю, что каждый готов и будет. ;) Советом, сетом, чем сможем :) Так что нос не вешать и пробовать!
Reply
The Dolphin Wrote:Не "вопросов не имею", а руки в ноги и теститься! :)

Ну вопросов то всё-равно больше нету. Если машинок меньше, чем желающих и люди отказываются из-за того, что не могут проехать все этапы, то и мне туда не след - я тоже все этапы не проеду. Очень уж серьёзный чемпионат. Я не смогу отнестись так серьёзно и в силах своих не уверена. А насчёт тестов - точччно - можно ли мне принимать участие в тестах на сервере, а чемпионат не ехать?
Reply
Даша Wrote:Ну вопросов то всё-равно больше нету. Если машинок меньше, чем желающих и люди отказываются из-за того, что не могут проехать все этапы, то и мне туда не след - я тоже все этапы не проеду. Очень уж серьёзный чемпионат. Я не смогу отнестись так серьёзно и в силах своих не уверена. А насчёт тестов - точччно - можно ли мне принимать участие в тестах на сервере, а чемпионат не ехать?

Можно конечно, регься. И в любом случае места будут всегда, я думаю, так что не волнуйся по этому поводу.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Дарья, ну елки палки) все 20 машин никогда не буду заняты, ну разве что на первый этап все придут, а уже потом начнется, думаю место мы тебе всегда найдем)
Reply
Парни,сейчас интернет сервера в рфакторе у всех не ищет или только у меня?
Reply
s1amdrom Wrote:Парни,сейчас интернет сервера в рфакторе у всех не ищет или только у меня?

Думаю, у всеx. Matchmaker не пашет у них. Но по айпи все находится ;)
Reply
Stason4eG Wrote:Думаю, у всеx. Matchmaker не пашет у них. Но по айпи все находится ;)
Стас,по IP находится,но у меня почему то пишет JOIN TiMEOUT:(
Reply
s1amdrom Wrote:Стас,по IP находится,но у меня почему то пишет JOIN TiMEOUT:(

Порт не забыл? АйПи такой вписывать:

195.189.246.190:34298
Пароль: wrf1

Только что нормально зашел.

На дефолтном 195.189.246.190 стоит другой мод и пароль - может, поэтому джоин таймаут был.
Reply
Stason4eG Wrote:Matchmaker не пашет у них.

вот после такого и случился большой пиздес на сервере:(
может клин клином вышибают?:D
Reply
Holden Wrote:вот после такого и случился большой пиздес на сервере:(
может клин клином вышибают?:D

Если верить суппорту, с которым я общаюсь - они один раз ради нас его перезапускали )) Я все равно пробовал сервер врубать без матчмейкера - сервер пашет быстрее, но все равно подвисает.

Но, ВДРУГ )) Продолжаем верить в чудеса. )
Reply
А вы заметили что если часто нажимать кнопку лимитатора то получается мелодия)
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Даже и не знаю что делать,пинг до сервера 40,но не получается зайти.
П.С.: установил мод+update+патч версии 0.9
может что-нибудь ещё надо сделать???
Reply
s1amdrom Wrote:Даже и не знаю что делать,пинг до сервера 40,но не получается зайти.
П.С.: установил мод+update+патч версии 0.9
может что-нибудь ещё надо сделать???

Ай-пи правильно вводишь, с портом? Посмотри фаервол. может порты заблокированы - тебе нужны 34298, 34398, 34448 (или 34447). В общем, если есть фаер, попробуй его вырубить и зайти на серв.
Reply
Stason4eG Wrote:Ай-пи правильно вводишь, с портом? Посмотри фаервол. может порты заблокированы - тебе нужны 34298, 34398, 34448 (или 34447). В общем, если есть фаер, попробуй его вырубить и зайти на серв.
Да конечно правильно)))Фаер вырублен.К другим серверам без проблем подключаюсь.
Reply
s1amdrom Wrote:Да конечно правильно)))Фаер вырублен.К другим серверам без проблем подключаюсь.

Возможно глупый вопрос, но иногда просто бывает - пароль wrf1 - маленькими буквами... эм, других идей пока нет... надо подумать что еще может быть причиной.

А на дефолтный пробовал зайти? на 195.189.246.190? (Он, правда, ща выключен, но завтра, может днем будет работать)
Reply
джоин тайм аут еще бывает при неправильно набранном пароле
точно верно вводишь? а то я позавчера долбился на сервер, на автомате вводя wrnc - ниппоновский пароль и страшно ругался, а потом вспомнил, что ниппон уже закончился :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRF1 :: Round 12 - Abu Dhabi Grand Prix (27.09.10) Holden 8 6,219 30.09.2010, 17:43
Last Post: The Dolphin
  WRF1 :: Round 11 - Italy Grand Prix (13.09.10) Holden 16 5,645 26.09.2010, 12:38
Last Post: Holden
  WRF1 :: Регистрация участников Holden 124 24,777 15.09.2010, 13:19
Last Post: Jacky
  WRF1 :: Round 10 - Belgian Grand Prix (30.08.10) Holden 12 4,210 10.09.2010, 12:21
Last Post: buttonkz
  WRF1 :: Установка и настройка Holden 83 16,704 05.09.2010, 18:02
Last Post: Даша
  WRF1 :: Замена пилотов Holden 20 7,520 26.08.2010, 11:09
Last Post: Stason4eG
  WRF1 :: Round 9 - Hungary Grand Prix (02.08.10) Holden 17 4,900 15.08.2010, 11:40
Last Post: Владимир
  WRF1 :: Результаты Holden 8 3,797 02.08.2010, 23:39
  WRF1 :: Round 8 - Germany Grand Prix (26.07.10) Holden 39 9,354 28.07.2010, 21:22
  WRF1 :: Round 7 - British Grand Prix (12.07.10) Holden 20 5,997 14.07.2010, 19:27
Last Post: Alexey Giltsov

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)