06.04.2010, 17:46
Koss Wrote:Может быть какой-нибудь лист создать с вычёркиванием выбранных машин
сделал в заглавном посте
|
WRF1 :: Порядок выбора машин
|
|
06.04.2010, 17:46
Koss Wrote:Может быть какой-нибудь лист создать с вычёркиванием выбранных машин сделал в заглавном посте
06.04.2010, 17:47
Тогда Лотус, ибо это перекрашенная Тойота )) Только там 1 скин Лотуса - Дима, размножишь на два, если надо будет ?
Lotus F1 Racing Пилот №1: Siarhei Pakhodnia Пилот №2: Stas Danilov © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
06.04.2010, 17:50
Stason4eG Wrote:Тогда Лотус, ибо это перекрашенная Тойота )) Только там 1 скин Лотуса - Дима, размножишь на два, если надо будет ? конечно.
06.04.2010, 17:52
У меня вопрос к Долгову и Кудряшову. На тестах были, а заявок нету, а тут вроде ясно написано http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=2
Что с вами делать?
06.04.2010, 18:00
И долго нам ждать пока все отпишут ) ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
06.04.2010, 18:03
Holden Wrote:А куда ты торопишься?) Занять машину
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
06.04.2010, 18:06
Zhenek Wrote:Занять машину Так список все равно жесткий 10 человек перед тобой и ничего не изменится от того, если кто-то напишет раньше или позже. )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.04.2010, 18:07
Stason4eG Wrote:Так список все равно жесткий не расстраивай Женьку
06.04.2010, 18:11
С Маками все ясно идем дальше.
Dmitry Isaenko RBR 2й Жду в команду Леху Мансурова
Alex Simonov // обратите внимание на написание имени, оно изменилось
Vodafone McLaren Mercedes #1 Sergey Konorev Vodafone McLaren Mercedes #2
06.04.2010, 18:52
Я так понимаю моя очередь?
До 23:00 точно смогу дать ответ,сейчас на работе=( П.С.: в любом случае в команде я пока один
06.04.2010, 19:03
Блин надо было тестится не в последний день, может сек другую скинул..
Машины будут все одинаковые по характеристикам или все же в моде есть различия между например Индусами и Газировщиками?
06.04.2010, 19:09
Tier Wrote:Блин надо было тестится не в последний день, может сек другую скинул.. есть, визуальные
06.04.2010, 19:16
Holden Wrote:есть, визуальныеCпасибо, это гуд, даже не важно теперь особо какая машина, думаю прикольно рвать Мак кому то будет на HI-Испания ..
06.04.2010, 22:48
BMW Sauber F1 Team:
Пилот №1: Roman Przhesmitsky
Дима, ты как организатор, может сделаешь адекватную таблицу чтобы понять кто какие машины уже занял? Желательно совместить это с очередностью. А то малость хаос какой-то.
06.04.2010, 23:49
Pavel Suhoff Wrote:Дима, ты как организатор, может сделаешь адекватную таблицу чтобы понять кто какие машины уже занял? Желательно совместить это с очередностью. А то малость хаос какой-то. смотри первый пост этой темы. после каждого я его обновляю.
06.04.2010, 23:51
UPD:
BMW Sauber F1 Team: Пилот №1:Peter Gavrilyak Пилот №2:Roman Przhesmitsky
07.04.2010, 12:19
неужеле Феррари так и останется свободной?
07.04.2010, 12:36
Все хотят быть оригинальными и НЕ выбирать феррари ))) Лично я частично болел за слабых и был рад, когда и они чего-то добивались... А че феррари, ну легенда, молодцы - они и так всегда сильны )
07.04.2010, 13:05
Holden Wrote:Ждем Женюэто я ?
07.04.2010, 13:09
Zhenek Wrote:это я ? Ну а кто еще?! Женя, Дима же выложил список - ты 11-й сразу после Петра, который уже машину выбрал. Так что давай, выбирай
Force India F1 Team
№1 Eugene Mozgunov
07.04.2010, 13:23
Байрамкулов, Наговицин - ваша очередь
07.04.2010, 13:43
Toro Rosso
№1: Ruslan Bayramkulov
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|