09.04.2010, 21:24
Владимир Wrote:Лаврушкин
Я б в Scuderia Ferrari Marlboro пошёл бы вторым пилотом, если Виктор не против
ну машина свобода так что занимай ))
|
WRF1 :: Порядок выбора машин
|
|
09.04.2010, 21:24
Владимир Wrote:Лаврушкин ну машина свобода так что занимай ))
09.04.2010, 21:25
Идем дальше:
Ждем-с: Жильцов Лобанов Алексеев (предварительно выбрал) Лаврушкин (предварительно выбрал) Балашова -------- Вдовин Кузнецов Ермаков © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
11.04.2010, 11:42
Мне предварительно Хиспанию, если никто из впередистоящих не претендует. На тесты в Шанхае приехать не смогу - не успеваю.
11.04.2010, 14:32
Расписание чемпионата конечно жестокое, первый рабочей день и гонка..
Если будет хватать сил, буду принимать участия, а дальше хз..
11.04.2010, 17:40
Если работа мешает гонкам - меняй работу!
11.04.2010, 18:18
Koss Wrote:Если работа мешает гонкам - меняй работу! Cвою работу я не променяю не на что, да работа не сахар, но выбирать не приходится, а вот по поводу времени проведения я бы сделал голосование и каждый кто зарегистрировался оставил свой голос, так как ему удобно и по результатам скорректировали график, но что есть, то есть.. Cори за офтоп..
11.04.2010, 18:25
Tier Wrote:Cвою работу я не променяю не на что, да работа не сахар, но выбирать не приходится, а вот по поводу времени проведения я бы сделал голосование и каждый кто зарегистрировался оставил свой голос, так как ему удобно и по результатам скорректировали график, но что есть, то есть.. Есть такое дело как расписание работы сервера, у нас не одна формула 1 на портале и сервер довольно часто занят, так что и выбирать не приходится.
11.04.2010, 18:55
К тому же, во-первых, на ВРИ гонки очень часто проводятся именно в понедельник или вторник, а во-вторых, одна из идей проведения данного чемпионата Ф1 - проводить гонки на следующий день после реального ГП, пока память свежа и ощущения хороши, так сказать.
Тем более, как показала практика за последние 1-2 года, например, ПТ и ВС - очень неподходящие дни, ЧТ и СБ заняты лигой на НР2003. ВТ и СР - заняты другими чемпами на рФ, так что выбор очевиден. До этого на ПН почти никто никогда не жаловался ) Даже, наоборот ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
11.04.2010, 19:38
Суббота ещё более непригодный день для гонок чем пятница и воскресенье (на мой взгляд), правда в ИНЛ так не считают, к сожалению. А понедельник - четверг нормальные дни. Утром отработал - вечером погонялся. А вот потренироваться можно как раз в выходные перед понедельником.
11.04.2010, 20:20
Там моя очердь не подошла еще??
Когда подойдет - до пусть следующие решают. А мне уж "по остаточному приципу", что достанется. Ибо не уверен, что буду ездить все гонки. Не буду занимать места для более мотивированных пилотов.
11.04.2010, 20:23
Jacky Wrote:Там моя очердь не подошла еще?? Следующие уже решили, выбирай.
11.04.2010, 20:32
Вижу два вакантных места. Первое я точно не потяну, а вот во второе мне более интересно.
Значичица HRT #2. Надеюсь Даша не против.
11.04.2010, 21:08
Jacky Wrote:Вижу два вакантных места. Первое я точно не потяну, а вот во второе мне более интересно.Выступать с девушкой в одной команде здорово, это редкое явление..
11.04.2010, 23:26
Koss Wrote:Утром отработал - вечером погонялся. А вот потренироваться можно как раз в выходные перед понедельником.Мне бы ваши заботы, утро, ах да утро, оно бывает разным, для кого то подъем в 5:30 и на работу, а для кого то возле компа сидеть, спорить не будем, надеюсь посещаемость будет нормальной,а по поводу гонок Стас, я бы освежал память перед реальным ГП, так как свежа в голове трасса, смотришь трансляцию и уже за пару метров представляешь, какая шикана и какая белка пробежит и где!
11.04.2010, 23:33
Tier Wrote:какая белка пробежит и где! Скорее суслики в бриджстоуне или совы в малайзии, как в прошлом году
aLiGaR Wrote:Скорее суслики в бриджстоуне или совы в малайзии, как в прошлом году Да, живности хватает на трассе..
12.04.2010, 12:20
Alexey Giltsov
Алексей Жильцов AT&T Williams |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|