Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2010 FORMULA 1 QANTAS AUSTRALIAN GRAND PRIX
Holden Wrote:Уэббер все же слишком горяч. Столько ошибок...

Тот же молодоей Тефтель или даже Альге намного спокойнее, уравновешаннее и адекватнее выглядят, чем Уеббер... Надеюсь, он теперь поймет, почему до сих пор не стал чемпионом )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Шумахер кстати дофига потерял за Хайме, либо машина была чуть повреждена, либо Хайме вцепился ну или Шумахер уже не шумахер))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Тот же молодоей Тефтель или даже Альге намного спокойнее, уравновешаннее и адекватнее выглядят, чем Уеббер... Надеюсь, он теперь поймет, почему до сих пор не стал чемпионом )

Это как наш Жынек (Женя, привет!:D ) Прет как танк, но рано или поздно убивается)
Reply
Кобаяши ваще мастерски выпилил пару человек) Самый красивый выпил за самураем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Holden Wrote:Шумахер кстати дофига потерял за Хайме, либо машина была чуть повреждена, либо Хайме вцепился ну или Шумахер уже не шумахер))

Когда-таки обогнал, Хайме не сдавался - перед последним Т там миллиметры между их колесами были...
Reply
Blume Wrote:Кобаяши ваще мастерски выпилил пару человек) Самый красивый выпил за самураем.

Не, он же только Хюлька забрал. Кто по прямой в повороте попался - того и забрал
Reply
Stason4eG Wrote:Не, он же только Хюлька забрал. Кто по прямой в повороте попался - того и забрал

И Буеми
Reply
Holden Wrote:И Буеми

А, его не заметил ) Тогда Камуи мастер ))) Сразу нескольких забирать - такой навык пригодится, если Де Ла Роза за очки будет бороться и надо будет избавиться от нескольких соперников ))
Reply
Гонка супер, давно меня так не колотило от старта до финиша, австралийское кенгуру надо отодвинуть на несколько месть назад, куда-то в район ЖП2.
Отличная гоночка. Жду раздачи на торрентс ру, это надо пересмотреть нормально за чашечкой кофе ))
Reply
У камуи челюсть отпала, он остался без прижимной силы, из-за этого и улетел.
Reply
Вот все в Чандхока не верили (по крайней мере, судя по опросу), а он на пару с Ковалайненом единственные, если не ошибаюсь, новички, которые доехали!
Reply
"На шестом круге Баттон отправился в боксы и получил комплект Soft"

52 круга на софте!
Reply
Stason4eG Wrote:"На шестом круге Баттон отправился в боксы и получил комплект Soft"

52 круга на софте!

риальнэ мужик
Reply
Stason4eG Wrote:"На шестом круге Баттон отправился в боксы и получил комплект Soft"

52 круга на софте!

:eek: :confused:
Reply
Holden Wrote:Уэббер все же слишком горяч. Столько ошибок...
Он себя еще в F3000 (так оно вроде тогда называлось) показал когда в сильверстоуне выбил Мэннинга в борьбе за победу. С тех пор похоже не много изменилось...

А я если честно думал, что Петров на старте убъется, когда прорываться будет. А оно вот как получилось :( Обидно... Если бы на старте убился было бы не так обидно. А так только шансы на хорошую гонку появились, так сразу и облом пришел...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ситуация спровоцированная Алонсо требует изучения. Это вам не кегельбан. Гонка всё равно вышла веселой, собственно так было всегда в последнее время на этой трассе. Молодчина Баттон. Хотелось бы пожелать Виталию особо не горячиться и сделать простое дело - для начала доехать просто до финиша. Будем ждать Малайзию.
Вспомнил во время прогулки по стартовой решётке Мартин Брандл из BBC никого не видя из топ пилотов на решётке взял интервью у Петрова. Арсенал английских слов у Виталия явно требует расширения и тренировки
Reply
petka Wrote:Ситуация спровоцированная Алонсо требует изучения.

А чего он сделал то? Он оборонялся, ничего противозаконного не делал.
Reply
petka Wrote:Ситуация спровоцированная Алонсо требует изучения. Это вам не кегельбан.

:D а что он такого сделал, кроме того что остался на своей траектории?))
Reply
да Алонсо там не виноват, он защищался, Уэббер видео обоих, но шипучка шибко стукнула ему в мозк, и он окрыленный полетел напролом с Хэмилтона.
Reply
Гы, как только Люсик уступает напарнику, он начинает ныть http://www.f1news.ru/news/f1-56784.html
Интересно, если он за 20 кругов резину убил, то что было бы с ней за 50.
Reply
Holden Wrote:Гы, как только Люсик уступает напарнику, он начинает ныть http://www.f1news.ru/news/f1-56784.html
Интересно, если он за 20 кругов резину убил, то что было бы с ней за 50.
А ты считаешь это правильно, обогнать всех, а потом все слить из-за тактики?
И где здесь нытье? Констатировал факт, команда лопухнулась, но в тоже время, я считаю, что команда поступила правильно, если бы ни у кого не сработала тактика с 1 питом, Хэм бы мог выиграть, подстраховали Баттона.
Reply
Надо будет посмотреть повтор, но мне сильно показалось что Алонсо заблокировал траекторию и создал эту опасную ситуацию. В подобной же ситуации Хэмилтон в своё время получил стоп и го за провоцирование ситуации. А Алонсо мало того, что спровоцировал он и привёл своим торможением эту ситуацию. Если опять иммунитет Феррари сработает, то пусть больше не орут что они за спортивную борьбу.
Reply
petka Wrote:Надо будет посмотреть повтор, но мне сильно показалось что Алонсо заблокировал траекторию и создал эту опасную ситуацию. В подобной же ситуации Хэмилтон в своё время получил стоп и го за провоцирование ситуации. А Алонсо мало того, что спровоцировал он и привёл своим торможением эту ситуацию. Если опять иммунитет Феррари сработает, то пусть больше не орут что они за спортивную борьбу.

Кого он там блокировал? Они на параллельных курсах шли. По твоей логике Баттона вообще должны за первый поворот дисквалифицировать.
Reply
Quote:Камуи Кобаяши (сход): «Кажется, в третьем повороте я задел поребрик или другую машину – я не почувствовал ничего особенного, но судя по телеметрии, какое-то воздействие было. Сначала переднее антикрыло меня не беспокоило, но через несколько кругов оно оторвалось, застряло под машиной, и я уже не мог контролировать ситуацию».

Он ведь на первом круге "Банзай" прием применил?
Reply
не, если говорить мерками наскара, то алонсо в обоих эпизодах не держал ряд, имхо. хотя вот будет повтор, можно более здраво оценить ситуацию. но за 2 круга до финиша, очевидно, Алонсо делал что мог, Хем - что необходимо, а Уеб - показал как не надо вообще ездить

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Пока лучше качества не нашел, думаю, позже кто-нить выложит:
[YOUTUBE]EAEIRnYbn4o[/YOUTUBE]
И вот:
[YOUTUBE]BtrhfSjSDMs[/YOUTUBE]

Что там Алонсо такого делал, что Петра это так возмутило? !Все ехали по своим траекториям, Алонсо был внутри, тормозил чуть позже, Хэм был на внешке и тормозил чуууточку раньше, чтобы перекрестить траекторию, чтобы лучше выйти. А Марк уже его просто тупо ткнул.
Anykey (Уеб :)))) Хорошее сокращение фамилии. Прям можно читать как надо )))) Собственно, Марк подтвердил. )) )

Хотя я Алонсо тож недолюбливаю, но стоит быть объективным. Уебберу, между тем, дали предупреждение за этот маневр.
Reply
Феррари бабла подкинул стюардам :)
Жаль Алонсо не зацепили, чуток не хватило
Reply
[Image: 8056ce58ac50.jpg]
Петрову поставили жесткий тип.
Reply
Интересно зачем?
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
[SPOILER="Вот вам и уровень V8"]Австралийскому чемпиону предложат тесты в McLaren?

Двукратный победитель австралийского кузовного чемпионата V8 Supercars Джэми Уинкап, в минувший вторник в Альберт-парке попробовавший свои силы за рулем MP4-23, произвел неплохое впечатление на команду McLaren: не исключено, что в будущем ему предложат поработать на настоящих тестах.

Руководитель тестовой бригады McLaren Инди Лалл заявил, что он готов дать Уинкапу такую возможность.

«Никогда не говори никогда, – сказал Лалл в интервью австралийскому сайту Speedcafe. – Если бы это зависело только от меня, я бы, безусловно, предоставил ему такой шанс. Джэми сразу произвел на нас хорошее впечатление, и мне хочется пригласить его в Европу, чтобы проверить по-настоящему.

Он молодой гонщик, а в конце года проводятся молодежные тесты, так что Уинкап вполне попадает в эту категорию. Сейчас мы тренируем Оливера Тёрви и в первую очередь должны посадить за руль его, но, например, пару дней можно было бы поработать с ним, а один день – с Джэми. Однако, чтобы все организовать, надо согласовать это со многими людьми.

Но Джэми действительно отлично справился с задачей. Профессионал его уровня, сев за руль, мог бы запросто пренебречь всеми инструкциями, но он все выполнил очень четко. По телеметрии видно, что у него исключительно грамотный стиль пилотирования».

текст: Андрей Лось. f1news.ru[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2010 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX Stason4eG 31 19,903 25.01.2018, 14:42
Last Post: Holden
  2010 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 64 17,405 22.11.2010, 02:07
Last Post: Anti
  Формула 1: сезон 2010 Holden 195 43,855 11.11.2010, 17:40
Last Post: КБНСП
  FORMULA 1 GRANDE PRГЉMIO PETROBRAS DO BRASIL 2010 Holden 30 8,655 08.11.2010, 19:39
Last Post: Borisoff
  2010 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX Holden 28 7,555 26.10.2010, 16:03
Last Post: Borisoff
  2010 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX Holden 10 4,800 10.10.2010, 00:26
Last Post: -=lord=-
  2010 FORMULA 1 BELGIAN GRAND PRIX Stason4eG 27 7,776 02.09.2010, 13:57
  2010 Венгрия Zhenek 12 5,270 04.08.2010, 09:46
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2010 Holden 27 8,271 31.07.2010, 23:34
Last Post: Krematorium
  2010 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX ZVINK 17 6,331 21.07.2010, 16:45
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)