Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRF1 :: Установка и настройка
Ктонибудь Подскажите пожалуйста как изменить чувствительность коробки передач? ну чтобы на высоких скоростях при повороте руля скорость не снижалась???? подскажите побыстрее, я тороплюсь к гонке
Reply
Скорость полюбому будет снижаться, ибо шины немного проскальзывают во время повороты, что дает дополнительное сопротивление
Reply
Нет, я имел в виду, что в других играх на скорости под 300 плавно изгибающиеся повороты не снижают скорость. а в этом моде буквально чуть повернул, и сразу коробка переключается на ступень вниз. нигде такого не видел. еще коробка на кочках вниз переключается
Reply
Эм.
У нас запрещена автоматическая коробка.
Reply
А АБС тоже запрещена???
Reply
Читайте регламент, блин.
Reply
Айдос Муканов Wrote:А АБС тоже запрещена???

Конечно. Из помощников только автоматическое сцепление
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Driving Aids: Auto Сlutch

Отключено ВСЕ, кроме автоматического сцепления!
Reply
Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов.
Reply
Айдос Муканов Wrote:Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов.

ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1...setups.rar
Это пакет настроек почти для всех трасс.
Выигрывать они не помогут, но можно более менее разобраться с тонкой настройкой машины.
Reply
Подскажите поподробнее, я новичок и ничего не понял:
1-почему у многих болиды 2010 года а мод 9 года?
2-почему выкидывает с сервера, и в бельгии я вообще не ездил?
3-когда появится страница ГП италии?
Reply
1 - Потому что нормального мода 2010 года не было и было решено использовать просто раскраски 2010.
2 - Сервер писал об отсутствующих файлах. Видимо криво установил моды.
3 - Скоро.
Reply
еще вопросики.
1-файл WRF1_mod_1.1 распаковав,я просто закинул в папку игры. его не надо копировать куда нибудь глубже и одновременно заменяя другую папку???
2-как до ГП Италии проверить, не будет ли меня выкидывать ваш сервер?
Reply
Айдос Муканов Wrote:еще вопросики.
1-файл WRF1_mod_1.1 распаковав,я просто закинул в папку игры. его не надо копировать куда нибудь глубже и одновременно заменяя другую папку???
2-как до ГП Италии проверить, не будет ли меня выкидывать ваш сервер?

1-обычно все архивы с обновлениями мода и т.п. сделаны так, что то что внутри - надо просто распаковать в папку рфактора.
2-на следующей неделе, где-нибудь в четверг-пятницу будет постоянно включен сервер - ты сможешь подключиться и проверить. Раньше вряд ли, т.к. будут проводиться другие гонки. В любом случае, будет создана тема "Италии" и в ней будет указано когда сервер будет запущен.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
I need help...
Как сделать, что при наезде на кочки изображение не тряслось. Очень напрягает этот момент.
В prl файле такие вот значения:
Quote:Cockpit Vibration Mult1="0.00000" // Primary vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq1="0.00000" // Primary rate of vibration affects eyepoint position (higher framerates allow higher rates)
Cockpit Vibration Mult2="0.00000" // Secondary vibration multiplier affects eyepoint orientation (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq2="0.00000" // Secondary rate of vibration affects eyepoint orientation
не помогает. Можно ли как-нибудь ещё убрать дёргание изображения на кочках?
Reply
Ребят, я никак не пойму почему все гоняют на болидах 2010 года, а у меня в моде исключительно 2009 года? у меня в моде их нет. это вы все сами себе поставили или как? И если ездовой разницы у них никакой, а только вы поменяли внешний вид, то мне все равно. тогда в Монце будет прикольно-все на болидах 10 года а я на 2009. или так не пойдет?
Reply
Неправильно мод значит поставил.
Мод WRF1 распаковывается в папку с игрой.
Reply
Даша Wrote:I need help...
Как сделать, что при наезде на кочки изображение не тряслось. Очень напрягает этот момент.
В prl файле такие вот значения:

не помогает. Можно ли как-нибудь ещё убрать дёргание изображения на кочках?

В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг!
Reply
aLiGaR Wrote:Неправильно мод значит поставил.
Мод WRF1 распаковывается в папку с игрой.
Ах вот оно что. а я и не подумал. значит и у меня должны быть болиды 10 года.:1109: ну а где я мог ошибиться. сначала поставил rfactor lite + F1RFT + Update + WRF1. все это я ставил в папку рфактор. может, надо было WRF1 закинуть в папку F1RFT???
Reply
Все, я уже и сам разобрался. никто нормально не подсказал, что содержимое WRF1 надо вставлять в папку игры заменяя оригинальные файлы.
Reply
Айдос Муканов Wrote:заменяя оригинальные файлы.

так всегда делают когда какие то дополнения ставят
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Stason4eG Wrote:В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг!

Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже.
Особенно сильно эффект дрожания экрана проявляется в Монце и Хоккенхайме. Возможно, у меня дурацкие настройки для самого автомобиля.
Reply
Даша Wrote:Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже.
Особенно сильно эффект дрожания экрана проявляется в Монце и Хоккенхайме. Возможно, у меня дурацкие настройки для самого автомобиля.

Может, не тот ПЛР-файл? У меня такое 1 раз было - два похожих ПЛР-файла, я все время не тот смотрел. Посмотрел в инете - эти параметры, которые у тебя стоят должны тряску отключать. Может, это какая-то другая тряска? )
Reply
Файл у меня такой один на весь комп, другого нет. Находится в папке: I:\Program Files\rFactor\UserData\Dasha Balashova\, назвается Dasha Balashova.PLR.
Руль так сильно трясти стол вроде не может, мне кажется, дёргается именно изображение на мониторе.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRF1 :: Round 12 - Abu Dhabi Grand Prix (27.09.10) Holden 8 6,218 30.09.2010, 17:43
Last Post: The Dolphin
  WRF1 :: Round 11 - Italy Grand Prix (13.09.10) Holden 16 5,639 26.09.2010, 12:38
Last Post: Holden
  WRF1 :: Регистрация участников Holden 124 24,771 15.09.2010, 13:19
Last Post: Jacky
  WRF1 :: Round 10 - Belgian Grand Prix (30.08.10) Holden 12 4,209 10.09.2010, 12:21
Last Post: buttonkz
  WRF1 :: Замена пилотов Holden 20 7,517 26.08.2010, 11:09
Last Post: Stason4eG
  WRF1 :: Round 9 - Hungary Grand Prix (02.08.10) Holden 17 4,896 15.08.2010, 11:40
Last Post: Владимир
  WRF1 :: Результаты Holden 8 3,796 02.08.2010, 23:39
  WRF1 :: Round 8 - Germany Grand Prix (26.07.10) Holden 39 9,353 28.07.2010, 21:22
  WRF1 :: Round 7 - British Grand Prix (12.07.10) Holden 20 5,997 14.07.2010, 19:27
Last Post: Alexey Giltsov
  WRF1 :: Round 6 - Europe Grand Prix (28.06.10) Holden 21 5,745 29.06.2010, 10:52

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)