Threads: 241
15.04.2010 пройдет 8 этап INL Spring'63 (Season I).
[B]Трасса: michigan70[/B]
“1969 Motor State 500,” on June 15, won by Cale Yarborough.
Следующий этап пройдет на легендарной трассе Michigan International Speedway, Brooklyn, MI. Закладка фундамента трека началась 28 сентября 1967 года. Более 2,5 млн. ярдов (1900000 м 3) земли были преобразованы в D-образную форму овала. Трасса была открыта в 1968 году вместимостью 25000 зрителей и выглядела многообещающей, практически сразу забронировала 2 гонки в каленаре главной серии NASCAR, первая гонка NASCAR Grand National состоялась в 15 июня 1969г., которую выиграл Cale Yarborough.
NASCAR Grand National race
Параметры игры:- мод: GN63 CTS (скачать)
- физика: CTS
- сет: fixed (WR_fast)
- погода: 70F, без ветра и осадков
- повреждения: средние
- шины и топливо: 2х
- коушены : выключены
- NORBTL: выключено
- старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
- хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
- дистанция : 40-150 миль, 50 кругов
- допуск: Свободный!!(Free)
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)- практика, 30 минут*
- квалификация, 2 круга**
- хэппи-хоур, 10 минут
- гонка, 40-150 миль (кругов): 50
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
ENGLISH:
[B]Track: michigan70[/B]
- Мod: GN69ST v1.0 (download)
- physics: CTS
- setup: fixed (WR_fast)
- weather: Clear, 70°F, no wind
- damage: medium
- tyres:2х
- Cautions : off
- NORBTL: off
- double-file-restarts: no
- hardcore-mode: off
- Race dist.: 40-150 m, 50 laps
- Admission: free
thursday, (21:00 Moscow time)- Practice: 30 min
- Qualification: 2 laps (1 lap fo road course)
- Happy Hour: 10 min
- Race [B]40-150 m, 50 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Threads: 6
Блин, сейчас проехал с ботами и баг с ЧФ всё-таки есть. Мой пит на 33-м месте, и если я выезжая с него еду сразу на дальнюю полосу (как и надо, как и все боты), то получаю гарантированный ЧФ  Испытал много раз. Если ехать по ближней полосе - всё ОК. Может быть я что-то не так делаю, хотя вряд ли. Моё дело сообщить. Когда испытывал показалось что многие боты тоже циклично заезжают отбывать ЧФ, получают новый и т.д. Это не проверил, отвлекли.
Для себя вопрос закрыл - буду ехать по ближней полосе. Завтра проверять ничего уже не буду, т.к. футбол на стадионе, а затем мигом на гонку.
Koss Wrote:Блин, сейчас проехал с ботами и баг с ЧФ всё-таки есть. Мой пит на 33-м месте, и если я выезжая с него еду сразу на дальнюю полосу (как и надо, как и все боты), то получаю гарантированный ЧФ Испытал много раз. Если ехать по ближней полосе - всё ОК. Может быть я что-то не так делаю, хотя вряд ли. Моё дело сообщить. Когда испытывал показалось что многие боты тоже циклично заезжают отбывать ЧФ, получают новый и т.д. Это не проверил, отвлекли.
Для себя вопрос закрыл - буду ехать по ближней полосе. Завтра проверять ничего уже не буду, т.к. футбол на стадионе, а затем мигом на гонку.
6.9 Правила посещения пит-лейн
![[Image: nr2003ss001.th.jpg]](http://img137.imageshack.us/img137/5488/nr2003ss001.th.jpg)
- Во время круга, на котором гонщик заезжает на пит-лейн он должен предупредить сзади идущих о заезде сообщением в общий чат:"Pitting this lap. Pass HIGH". *
- При выезде с пит-лейн гонщик обязан сообщить в общий чат:"Exiting pit. Pass HIGH". *
- Все кто заезжает на пит-лейн обязаны двигаться по зелёной линии, показанной на рисунке, сворачивать на свой пит-столл(см. термины) вы должны не ранее чем за 10 метров (приблизительно), заезжать колесом на разделяющий пунктир можно, двигаться в два ряда по одной линии можно (если вам дадут).
- При заезде на пит-столл вы пересекаете синюю линию и останавливаетесь на красной линии.
- Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.
- При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
- Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
- В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.
* - штраф за то, что вы не сообщили о заезде и выезде даётся только если это привело к инциденту с другими участниками гонки.
Anti
При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
Стыдно  , но этого я не знал. Ну а регламенты, инструкции и правила внимательно читать, ремни пристёгивать - у нас признак плохого тона и посягание на гусарскую честь
Спасибо за точный тычок носом. Уверен был, что надо ехать по зелёной линии и туда и обратно. Странно, что раньше, за столько времени, это боком не выходило  Хорошо, что я задал этот вопрос.
Koss Wrote:Anti
При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
Стыдно , но этого я не знал. Ну а регламенты, инструкции и правила внимательно читать, ремни пристёгивать - у нас признак плохого тона и посягание на гусарскую честь
Спасибо за точный тычок носом. Уверен был, что надо ехать по зелёной линии и туда и обратно. Странно, что раньше, за столько времени, это боком не выходило Хорошо, что я задал этот вопрос. Я сам стараюсь как можно скорей уйти наружу, смотря в какой части трассы мой пит столл, если впереди стоящие соперники, которые могут тронуться, я уожу наружу.
Если получится, запущу сервер немного раньше, трасса супер, а потренироваться надо, тем более после всех этих дёртов.
Threads: 45
почему меня выкинуло посреди гонки? и я не мог зайти ни на сервер, ни на форум?
Threads: 77
Сход из за супер надёжного интернета((( Хотелось доехать "ака Петрофф"
И все получится.
Hendrick
Та же фигня....
И все получится.
Ожидал о гонки большего, один раз ошибся и откатился аж на 8 место..
Дима, поздравляю!
Threads: 2
Borisoff Извини просто тачка стала не управляемой .
У меня была машина на топ-5 - я был с хелпами (без них не могу вообще); я знал эту трассу очень хорошо; да, я проехал всего 3-4 круга на треннировке, но я знаю - я мог показать лучший финиш для себя... Но у меня просто был плохой день... А итог - я последний 2ю неделю подряд... Полный облом...=(((
Threads: 43
Hendrick, извини, я думал ты выше поедешь.
Tik, я не в обиде - у меня просто был плохой день)И основные проблемы совсем не из-за тебя))
Threads: 28
15.04.2010, 22:59
(This post was last modified: 15.04.2010, 23:02 by Borisoff.)
До не которых пор отлично поборолись с Костей Шаповым, Фрэнком Бакуловым и Тиком! Зачётно боролись за 4 место!
Разный стиль управления, различные траектории. Атаки, защиты, короче веер эмоций.
Вторая половина гонки показала, что не случись со мной аварии я бы и дальше мог быть конкурентоспособным (с оговоркой конечно). После пита, не смотря на повреждения, моя скорость была быстрее (вероятно пообтёрся и почувствовал уверенность).
Но в любом случае всё закончилось на 24 круге по вине потерявшего контроль над управлением #83.
Сразу после столкновения с ним заехал в боксы, где ещё 30 секунд стоял отбывая штраф. После гонки, заглянул в результаты, среди тех на кого "игруха" наложила штраф меня не было... Странно, тогда почему меня не выпускал судья из боксов.
Вторую половину гонку "пёр", но до тех пор, пока понял, что позиций уже не улучшу. Финишировал с совершенно пустым баком на 7 месте.
Так я оказывается лучшее время в гонке показал. Значит на самом деле ехал во второй половине быстро и это не только мои собственные ощущения.
Borisoff
Поддерживаю - классно боролись и совершенно корректно!
Но блин, мне всё-таки удалось получить ЧФ который пересрал мне всю гонку. Только спустя час я могу так мягко  об этом говорить. Всю подготовку боялся ЧФ и получил его в конце-концов один я. Только теперь до того как заехал на пит, едучи по дальнему ряду  А ещё я боюсь летать на самолётах и подцепить СПИД. А это уже не шутки
Бля  , получил ЧФ; разозлился очень сильно; сразу заставили отбывать; поехал на следующий круг на пит, но от злости промахнулся и поехал на следующий круг; на пол-пути закончилось топливо, чуть не дотянул до питов, выжав педаль сцепления; хотел выйти, но увидел и вспомнил о возможности игры дотянуть меня до питов; дали штраф 15 сек, провели пит; поехал. +5 кругов. Круга через 3 из-за полной потери концентрации крепко приложился об стену и ехал на 3 сек медленнее, но это уже ни на что не повлияло
Наверное ещё дала о себе знать плохая ночь - спал 6 часов и футбол на стадионе перед гонкой (не пил  ). Одно радует - в таблице пока всё неплохо. На чём и закончу свои мысли об этой гонке.
Да, о питах больше ни слова не напишу
Ехал с "колёс" как говориться. Неотстроенный руль который я пытался отрегулировать на практике был помехой мне.
Пустая околонулевая зона и улавнивание машины "по экрану".
Кому-то вьехал в "попу". Короче нужно снова вливаться.
И все получится.
!KoT! Wrote:Ехал с "колёс" как говориться. Неотстроенный руль который я пытался отрегулировать на практике был помехой мне.
Пустая околонулевая зона и улавнивание машины "по экрану".
Кому-то вьехал в "попу". Короче нужно снова вливаться.
Тот кого вы назвали "Кому-то" вероятно ждал от вас большего, чем - "Короче нужно снова вливаться". Возможно стоит извиниться, а то в следующий раз вас так же примут за "кого-то" и даже имя не вспомнят.
Я, во все не учу вас жизни, но раз нам, похоже, предстоит гоняться по одним трассам,я просто пытаюсь выяснить готовы ли вы отвечать за свои поступки или будете поступать,так как это было всегда принято в Кемерово.
В Кемерово????
ВАС развернуло и вы выезжали на траекторию передо мной. Я пытаюсь уйти от столкновения внутрь, но не успеваю и задеваю ВАС.
ПростиТе пожалуйста меня
И все получится.
!KoT! Wrote:В Кемерово????
ВАС развернуло и вы выезжали на траекторию передо мной. Я пытаюсь уйти от столкновения внутрь, но не успеваю и задеваю ВАС.
ПростиТе пожалуйста меня 
О том, как принято в Кемерово я сужу по Кану и Зеону (для информации, есть такие гонсчеги в INL WRI) молчуны конкретные.
А, раз в столкновении вашей вины нет, то так и пишите, а не вводите в заблуждение общественность
Threads: 38
Андреев,а ты гниденький парень.Твое извинение в принципе можно было принять,если бы ты не написал кроме этого херню про "лучшие покрышки и больше топлива".Т.е.по твоему,в подобном случае ты больше других достоин победы.К тому же,как ты вобще мог все это определить.Ты меня догнал благодаря драфту(также, как и я тебя до этого),и специально пошел на контакт,т.к. не мог меня обогнать.
Андреев - это Хто? O_o
И все получится.
Лидер чемпионата  Конечно же, это нервирует
Johny Wrote:Андреев,а ты гниденький парень.Твое извинение в принципе можно было принять,если бы ты не написал кроме этого херню про "лучшие покрышки и больше топлива".Т.е.по твоему,в подобном случае ты больше других достоин победы.К тому же,как ты вобще мог все это определить.Ты меня догнал благодаря драфту(также, как и я тебя до этого),и специально пошел на контакт,т.к. не мог меня обогнать.
Во первых не надо оскорблений.
Во вторых я совершенно искренне извинился, ибо подтолкнул тебя не специально. Вообще, если посмотришь статистику, то за все этапы у меня одно штрафное очко и то за флуд  Не врекер я в душе, не врекер
В третьих про покрышки и топливо это не херня. Еще на практике я увидел, что тапка в пол - это желтые покрышки после 10 кругов и нехватка топлива на 25 кругов (впритык). Именно по этому я с самого начала ехал за тобой и анти, тем самым экономя и то и другое. И догнал ты меня после боксов только потому, что я сознательно ждал тебя что-бы опять таки воспользоваться драфтом и экономить топливо и покрышки. На расстоянии на котором ты выехал от меня из боксов драфта нету. А вот после инциндента у тебя драфта как раз было предостаточно, но почему то ты отстал на 11 секунд. Может топливо начинало заканчиваться ?
P.S. Может конечно вот это достойно, но ИМХО это херня:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2gROZUiMPNc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2gROZUiMPNc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
ELImental Wrote:Во первых не надо оскорблений. Ты меня задел своими отмазками.
ELImental Wrote:Во вторых я совершенно искренне извинился, ибо подтолкнул тебя не специально. Вообще, если посмотришь статистику, то за все этапы у меня одно штрафное очко и то за флуд Не врекер я в душе, не врекер  Да не проблема.Колво ШО тебе можно увеличить.Просто в Спринге не очень популярно подавать протесты.
ELImental Wrote:В третьих про покрышки и топливо это не херня. Еще на практике я увидел, что тапка в пол - это желтые покрышки после 10 кругов и нехватка топлива на 25 кругов (впритык). Именно по этому я с самого начала ехал за тобой и анти, тем самым экономя и то и другое. И догнал ты меня после боксов только потому, что я сознательно ждал тебя что-бы опять таки воспользоваться драфтом и экономить топливо и покрышки. На расстоянии на котором ты выехал от меня из боксов драфта нету. Покрышки были у меня не изношенные и топлива хватало(хватило и на разгон после зажопа и на дополнительный круг).К тому же ,если бы ты считал, что покрышки у меня изношены, то не держался бы вплотную ко мне.
ELImental Wrote:А вот после инциндента у тебя драфта как раз было предостаточно, но почему то ты отстал на 11 секунд. Может топливо начинало заканчиваться ?  Про топливо выше написал.Но после такого зажопа передние покрышки полностью стерлись.Я боялся, что правая передняя лопнет.
ELImental Wrote:[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2gROZUiMPNc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2gROZUiMPNc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE] Последние 10 кругов разрешается блокировать.
ЗЫ:Хотя я за отмену этого правила.В Дайтоне я чуть с Анти так не столкнулся.
|