Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2010 FORMULA 1 CHINESE GRAND PRIX
Krematorium Wrote:Гонка довольнотаки веселой оказалась, так давно не ржал. Попов думал вообще или расплачется или обоссытся, когда Петров Шумахера с Вебером обошел :lol:.
Хем отжег по полной, я чуть со стула не упал когда он мимо заезда на пит промахнулся :lol:. Ну а потом эти обгоны при заезде на пит, это что то. Ладно Хем и Фитиль, но Алонсо с Масяней, я просто в шоке :D.

На а Петрову респект, гонка в зачет. Да были косяки, но я считаю самый главный косяк это непонятный сефети кар. С чего его выгнали хз :rolleyes:.

Ну как же ж! Там же валялись невероятно опасные обломки от крыла Хайме перед...это Т4, по идее, короче, в конце 1-го сектора )) Ну если серьезно, вообще, там кусок такой нехилый лежал, а для Берни просто лишний раз всех сплотнить - только интереснее сделать. Хотя, с другой стороны, кусок здоровый был, а зоны безопасности большие - там маршалы не могли успеть добежать, чтоб убрать...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
East Timor Wrote:да.

А Уеббер заработал свое двухсотое очко?

Нет, не заработал. Он только 8-й - это сколько, 3-4 очка... 6 очков надо было ему - их взял Виталя ))
Reply
Holden Wrote:Я тебе поглумлюсь.
Какая там у нас на вр гонка ближайшая?:D

Хотя тоже согласен, Шумахер едет как какашко.

Фанит и все )) И потом все в камеру улыбается, да подмигивает... Вот будет забавно, если тех.обновление для Мерседеса сделают под Шума и тогда Росберг не поедет ))))
Reply
Stason4eG Wrote:Вот будет забавно, если тех.обновление для Мерседеса сделают под Шума и тогда Росберг не поедет ))))
Будет оочень забавно, ведь Росберг за титул борется, а в Барсе вообще Хайдфельд вместо Шуми поедет, если вообще команды доберутся до места :D
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:Будет оочень забавно, ведь Росберг за титул борется

:D ни прикалывайся

Quote:а в Барсе вообще Хайдфельд вместо Шуми поедет

а тут скорее мерсы сделают машину под шумахера, чем отправят того отдыхать.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:а тут скорее мерсы сделают машину под шумахера, чем отправят того отдыхать.
ну-ну.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Свершилось господа, свершилось. Ми хаппи. С прогнозами полная беда у меня. Ну и фиг с ним
Reply
с прогнозами судя по всему у всех беда, и дождь этом помогает

я не очень понял почему Виталя всю гонку ехал довольно посредственно, посуху катастрофически отставал от Кубицы, потом ошибся и по дождю, и вдруг на последних кругах поехал в темпе макларенов и даже чуть быстрее иногда, может сначала уверенности не было, и хотелось просто докатить до финиша после трех сходов, а в конце, когда стало ясно, что уже едет в очках, обрел уверенность, хз хз. Попчиков сегодня опять лажал, писал с него кипятком. Насчет въезда на пит-лейн, вроде никогда никто не следовал правилу белой линии, так что считаю такие обгоны нормальными, Алонсо не выдержал третью гонку подряд за черепашкой Массой, и показал, что способен ехать гораздо быстрее бразильца, думаю феррарцам надо было уже после первой гонки ставить на Фернандо, а то так глядишь и за титул не поборятся. Хэм как обычно наобгонялся, Ред Буллы удивили, ждал от них большего в гонке. Еще удивило как Алонсо стремительно догнал Росберга, а Феттель Кубицу, но потом резко сбавили и спокойно тошнили сзади. Я бы еще понял это посуху, но по дождю не очень понятно. Хэмилтон хоть и не всегда корректен, но обгонов совершает много. Правда ему, как и в прошлом сезоне, помогает керс, в этот раз правда с коленочным приводом.
Будет интересно посмотреть расстановку сил в барселоне, обещают вроде серьезные обновления многие команды, сезон начинается весьма интересно :)
Reply
Victor Wrote:ф1 ньюс лег

поздравлю тут Макофилов с дублем:roses:

Спасибо! :)
Меня на ф1-невс забанили за то, что я ответил в теме Себа, чтобы он засунул свой пальчик в попу и чтобы его наказали! :nea:
[Image: 7f5cd068ccf5ebd1326fdd2b07cbd0de.jpg]
Reply
Тефтелю и Хэму дали по предупреждению... Интересно, сколько предупреждений можно так собрать? ))
Reply
Stason4eG Wrote:Тефтелю и Хэму дали по предупреждению... Интересно, сколько предупреждений можно так собрать? ))

8 баллов и штраф третьей категории DQ :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
[Image: arton1435-ec804.jpg]
Reply
Tier Wrote:[Image: arton1435-ec804.jpg]

За петрова переживал сильно. Он молодец. Рад что он смог финишировать и финишировать в десятке.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:За петрова переживал сильно. Он молодец. Рад что он смог финишировать и финишировать в десятке.
А как я, я вообще не думал что так можно болеть, ну болел все эти годы за Мак и Кову, но когда пришел наш, просто жесть что стало творится со мной.. :confused:
И еще может в школах этому вас и не учат, но имена и фамилии нужно писать с большой буквы.. :nea:
Reply
Баттон с Копченым еще что-то говорят... типа... наша скорость на прямых преувеличена - это не так. Пистец как! Копченый как ракета всех на прямой догоняет:eek: ! Надо фиксеть наф :)
Reply
Swoop Wrote:Баттон с Копченым еще что-то говорят... типа... наша скорость на прямых преувеличена - это не так. Пистец как! Копченый как ракета всех на прямой догоняет:eek: ! Надо фиксеть наф :)

Копченый ))))))
Reply
Swoop Wrote:Баттон с Копченым еще что-то говорят... типа... наша скорость на прямых преувеличена - это не так. Пистец как! Копченый как ракета всех на прямой догоняет:eek: ! Надо фиксеть наф :)
если б у них была бы супер скорость, они бы выигрывали квалу в одну калитку, но как видим, самовозка у РБР, но в гонке они нихрена не могут бороться. ТОлько с поула и мастаки выигрывать.
Reply
может быть дело в погоде, ведь там где в этом сезоне шел дождь, рбр по большому счету провалились.
Reply
Anti Wrote:если б у них была бы супер скорость, они бы выигрывали квалу в одну калитку, но как видим, самовозка у РБР, но в гонке они нихрена не могут бороться. ТОлько с поула и мастаки выигрывать.

Леха вроде написал про скорость на прямых, так вот именно на прямых маки в гонке драли всех намного, а ред булл как раз на прямой был очень слаб
Reply
[SIM];163225 Wrote:Леха вроде написал про скорость на прямых, так вот именно на прямых маки в гонке драли всех намного, а ред булл как раз на прямой был очень слаб

Ну так да, РБР лучшая аэродинамика=прижимная, Маки - неплохая аэродинамика+лучший топспид. Плюс сухие и мокрые настройки могут играть большую роль. Если многие действительно подготовят обновления к барсе - будет любопытно. )
Reply
Ололо, на lenta.ru:

"На Гран-при Китая Владимир Петров получил первые очки"

Пипец, как можно так облажаться?!
Reply
вот, что бывает, когда далбаебы лезут не в свое дело))
Reply
Stason4eG Wrote:Копченый ))))))
Я сам когда первый раз эту кликуху услышал вот так было:stol: до сей поры прет:D
Что бы прочувствовать на скока Мак быстрее на прямой, надо посмотреть гонку в онбоард варианте! Как буд-то керс и не снимали!
Reply
Как сказал Попов, КЕРС с ножным приводом.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Stason4eG Wrote:Копченый ))))))

Да, это что-то... ))))))):lol:
А вообще Виталя молодец. Когда первый раз пошёл дождь, я думал, всё... пестец... Жаль, что пейс-кар выехал второй раз...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2010 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX Stason4eG 31 19,898 25.01.2018, 14:42
Last Post: Holden
  2010 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 64 17,380 22.11.2010, 02:07
Last Post: Anti
  Формула 1: сезон 2010 Holden 195 43,788 11.11.2010, 17:40
Last Post: КБНСП
  FORMULA 1 GRANDE PRГЉMIO PETROBRAS DO BRASIL 2010 Holden 30 8,647 08.11.2010, 19:39
Last Post: Borisoff
  2010 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX Holden 28 7,550 26.10.2010, 16:03
Last Post: Borisoff
  2010 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX Holden 10 4,796 10.10.2010, 00:26
Last Post: -=lord=-
  2010 FORMULA 1 BELGIAN GRAND PRIX Stason4eG 27 7,770 02.09.2010, 13:57
  2010 Венгрия Zhenek 12 5,270 04.08.2010, 09:46
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2010 Holden 27 8,263 31.07.2010, 23:34
Last Post: Krematorium
  2010 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX ZVINK 17 6,327 21.07.2010, 16:45
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)