Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10)
Jacky Wrote:Сервер е?

четвертые сутки как е
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Четвертые сутки пылают станицы...
Reply
Ну что господа надерём друг другу задницы?
Reply
СИМ, ты качал мод 1.1?
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1...od_1.1.rar
Reply
Ну это п*здец.
Кого-то из Мерсов развернуло в первом повороте, убился об него, а потом без переднего антикрыла застрял на поребрике, попытки выбраться на лимитаторе не спасли от сгоревшего двигателя.
Reply
Подскользнулся ж! :)
Reply
aLiGaR Wrote:Ну это п*здец.
застрял на поребрике
Гы тоже самое тока, я сам виноват, перестарался и сел на брюхо, почти выбрался и вдруг вылетает окошко какое то и рф сворачивается в винду и все повисло.. Ыы.. :rolleyes:
Не понравился мне Мельбурн апсолютно и не готовился даже, не жалею что так глупо все вышло.. :p
Увидимся в Брасе, вот это стоящий трек!
ЗЫ: Ну и лаги с текстурами 0_0 я вообще не чего не видел, на ощупь ехал, жесть просто! :eek:
[Image: 7f5cd068ccf5ebd1326fdd2b07cbd0de.jpg]
Reply
обидно блин,начал разгон на поребрике(тупейшая ошибка:mad: ) ,корму занесло носом об стену ,колеса нет:(

времени не было толком подготовится ,на практике сет набросал
думал просто доехать не спеша,дернул же черт гонятся начать,все равно ни кого не догнал бы

пойду поищу место боевого пилота :D
Reply
Вам же, блин, "по опыту Ниппона" старты не надо тренировать. Вот результат - "подскользнулся"
Reply
Диму Исаенко - с победой)
Reply
После того, как увидел, что на пите можно поставить другой тип резины - желание ехать сразу отпало.

Сама гонка была неплоха, пока не понял, что нужно экономить топливо. После пит-стопа было бы логично сохранить 3 место и доехать, но топливо на пите не долили. То есть, резина меняется прекрасно, а вот топливо не доливают - баг.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Топливо и не должны доливать, вообще-то у нас полные баки на всю дистанцию, как в этом сезоне.
Reply
Топливо должны наливать гораздо медленнее, чем обычно. А пока меняют резину - 2-3 литра долить не мешает.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
The Dolphin Wrote:Топливо должны наливать гораздо медленнее, чем обычно. А пока меняют резину - 2-3 литра долить не мешает.

Мешает. Где ты видел, чтобы в этом сезоне реальной Ф1 кто-то доливал кому либо топливо в гонке?
Reply
Да не суть, на мою гонку 2 литра бы не повлияли. В Ф1 в регле прописано, что заправляться можно только обычным способом, то есть намного медленнее, чем в прошлых сезонах.
А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
The Dolphin Wrote:А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.
Я ведь тебе сегодня в аське все рассказал, сказал что парк отменяем и оба типа будут доступны в гонке.
ПО топливу, ты скорее всего поставил на заправку меньшее количество, чем у тебя было в баках, вот они тебе и не долили.
Reply
Возможно ты прав, надо будет проверить это.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Ух, гонка чума! В Т1 Мозгунов ехал "пешком", я за ним - так и пробрались через завал, потом видел еще кого-то дальше, в общем, долго пытался найти ритм, вкатился, после пита пошло еще лучше - смог отыграть отставание от Пржсмицкого (правильно хоть написал?)... Как только шел в диапазоне меньше секунды - терял темп и не попадал иногда в повороты... Опыта не хватает. Так ехали кругов 8 плотно, в итоге на последнем круге довелось на стартовой прямой почти поравняться, но далековат я был, не стал рисковать. Еще был шанс в конце 2-го сектора, но я не камикадзе, чтоб входить в ту "эску" вдвоем - уж лучше 4-е место, чем вынос соперника и плохое настроение! Поздравляю Рому - нервы выдержали, хотя помарочки появлялись, я все надеялся, но не дожал. Провалил, конечно, я квалу, поэтому 4-м местом очень доволен!

Ну и Дима молоток! Не ожидал! Грац! Серега Конорев 2-й? Тоже поздравляю! Ну и всех, кто смог доехать! Было очень напряженно, особенно вторая половина дистанции, когда выжимал все что мог!! Ух!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
The Dolphin Wrote:Да не суть, на мою гонку 2 литра бы не повлияли. В Ф1 в регле прописано, что заправляться можно только обычным способом, то есть намного медленнее, чем в прошлых сезонах.
А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.

Странно что команда у которой просчёт с топливным баком, кажется Virgin не доливает топливо что бы финишировать в гонке, просто экономит его.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
не дали мне сегодня покататься..
зайти то я зашел на сервер, но машины еще не догрузились, а нехороший торопливый админ уже переключил сессию, не дождавшись моей готовности.. развисло только когда вы уже ехали 2й или 3й круг, причем времена у соперников не считались, и зеленый на выезде из пита не загорался от этого, шансов выехать из пита у меня не было.. на официальном повторе наверно смешно будет выглядеть, как выезжаюна зеленый и ловлю дисквал.
Вот официальный протокол на финише по версии моей игры
[Image: a6f938476ff5t.jpg]
Reply
[SIM];163815 Wrote:не дали мне сегодня покататься..
зайти то я зашел на сервер, но машины еще не догрузились, а нехороший торопливый админ уже переключил сессию, не дождавшись моей готовности.. развисло только когда вы уже ехали 2й или 3й круг, причем времена у соперников не считались, и зеленый на выезде из пита не загорался от этого, шансов выехать из пита у меня не было.. на официальном повторе наверно смешно будет выглядеть, как выезжаюна зеленый и ловлю дисквал.
Вот официальный протокол на финише по версии моей игры
[Image: a6f938476ff5t.jpg]

Торопливый админ и так задержал квалу на минут 6-7. Было куча времени, что бы все настроить, и я не могу уследить кто выходит с сервера, другими вещами занят.
Reply
Angel of the Progress Wrote:Странно что команда у которой просчёт с топливным баком, кажется Virgin не доливает топливо что бы финишировать в гонке, просто экономит его.

Потому что у них не 2-3 литра не хватает, пока они его будут заливать - пол-гонки пройдёт :)
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
обственно вынесло меня, в первом повороте, но вот кто из феррари меня выкинул на траву, после чего меня и развернуло, тот еще вопрос, так что едте аккуратнее плз в следующий раз. А то после этого, потеря круга относительно лидеров и машина в хлам.
Reply
да и с резиной это был абзац, с чего вдруг нельзя резину менять, весь первый отрезок мучений, а потом такой сюрприз...
Reply
Я допустил серьёзные ошибки перед гонкой: забыл увеличить антикрылья,в итоге ехать было очень сложно,пропустил много пилотов...
На пите увеличиваю крылья,+ 6 секунд.Причём снова тупанул,слишком завысив.
Ну и далее Стас Данилов начинает кушать мои нервы,не спеша так...=)Я честно мечтал, чтобы ты ошибся,ибо нервы были на пределе))Не могу не отметить твой профессионализм)))не хотелось бы мне повторять такое,уж лучше я медленней поеду или быстрее) В итоге на последнем круге больше повезло,и я всё же смог доехать,чему конечно оч рад!
Поздравляю Диму и всех пилотов с открытием сезона!
Reply
Кстати, круговым не мешало бы быть осторожнее, особенно это касается Гавриляка :)
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
а в целом поборолись хорошо, всем спасибо, круговые почти все очень корректны, в следующий раз надеюсь будет лучше. Опыт наберем)
Reply
mic Wrote:да и с резиной это был абзац, с чего вдруг нельзя резину менять, весь первый отрезок мучений, а потом такой сюрприз...

если бы ты читали форум, то увидели бы, что закрытый парк отменен из-за того что при нем нельзя было менять тип резины в гонке.
Reply
На старте ждал звуковых сигналов и проспал, поскольку на етой трассе их нет. Спасибо что успел Петр кажеться, среагировать сзади и не убил. А вот про то что дозаправок нет я забыл. Поехал доливать топлива 60 литров и простоял аж 80 сек. Так что в Вирджин все доливают. Просто пилоты иногда тупят и не читают правил.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Всем спасибо за гонку, я эмоционально истощен... все комментарии завтра на пресс-конференции.
Отдельное спасибо Конореву и Иванову, это было нечто!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRF1 :: Round 12 - Abu Dhabi Grand Prix (27.09.10) Holden 8 6,337 30.09.2010, 17:43
Last Post: The Dolphin
  WRF1 :: Round 11 - Italy Grand Prix (13.09.10) Holden 16 5,839 26.09.2010, 12:38
Last Post: Holden
  WRF1 :: Регистрация участников Holden 124 26,153 15.09.2010, 13:19
Last Post: Jacky
  WRF1 :: Round 10 - Belgian Grand Prix (30.08.10) Holden 12 4,403 10.09.2010, 12:21
Last Post: buttonkz
  WRF1 :: Установка и настройка Holden 83 17,514 05.09.2010, 18:02
Last Post: Даша
  WRF1 :: Замена пилотов Holden 20 7,777 26.08.2010, 11:09
Last Post: Stason4eG
  WRF1 :: Round 9 - Hungary Grand Prix (02.08.10) Holden 17 5,056 15.08.2010, 11:40
Last Post: Владимир
  WRF1 :: Результаты Holden 8 3,909 02.08.2010, 23:39
  WRF1 :: Round 8 - Germany Grand Prix (26.07.10) Holden 39 9,749 28.07.2010, 21:22
  WRF1 :: Round 7 - British Grand Prix (12.07.10) Holden 20 6,249 14.07.2010, 19:27
Last Post: Alexey Giltsov

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)