Threads: 672
NK_ Wrote:Отличное видео.
Дам несколько советов:
1. Снимать лучше в широкоформате (1280х720) с сглаживанием. Если комп не тянет можно поставить DX8-7 и настройки на hight.
2. FIAшную заставку лучше современную поставить.
3. Таблица результатов в конце отлично, хорошо бы ещё очки писать. Ну и диз подрисовать 2010г.
1. сглаживание тянет, но почему то нвидиа не хочет его включать в рф
2. мы фанаты классики))
3. я пытался, что то похожее сделать, но терпения и сил не хватило, к следующему разу доработают этот пункт.
Threads: 336
Holden Wrote:1. сглаживание тянет, но почему то нвидиа не хочет его включать в рф
2. мы фанаты классики))
3. я пытался, что то похожее сделать, но терпения и сил не хватило, к следующему разу доработают этот пункт.
сглаживание мона или нуна же в rFconfig.exe врубить. Лично у меня комп не тянет со сглаживанием, тем более с таким разрешением, как советует Костя. Хотя, комп вроде неслабый, но видяха, видимо, не тянет.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 0
Свои пару слов:
Видео-это клёво.Есть некоторые классные находки,которые встречаются редко,а смотрятся отлично!Оч порадовал момент с двумя "севшими на дно" болидами))))
Но в целом: зачем столько косяков в видео пихать?=)интереснее смотреть на борьбу,причём в любой части пелотона.А из 6 минут видео ровно 3,30 показывают сплошные ошибки пилотов,причём чаще глупые,а не тактические,может конечно только мне не интересно смотреть, как болид на скорости под 300 летит без тормозов в отбойник.Всё-таки у нас королевские гонки,а не борьба на выживание.
П.С,:не судите строго=)
Stason4eG Wrote:сглаживание мона или нуна же в rFconfig.exe врубить. Лично у меня комп не тянет со сглаживанием, тем более с таким разрешением, как советует Костя. Хотя, комп вроде неслабый, но видяха, видимо, не тянет.
там все вкл, и в дравай все вкл, но в рф лесенки)
s1amdrom Wrote:Свои пару слов:
Видео-это клёво.Есть некоторые классные находки,которые встречаются редко,а смотрятся отлично!Оч порадовал момент с двумя "севшими на дно" болидами)))) Я потом от туда уехал))
Threads: 67
s1amdrom Wrote:как болид на скорости под 300 летит без тормозов в отбойник.Всё-таки у нас королевские гонки,а не борьба на выживание.
П.С,:не судите строго=)
Аварии - один из главных компонентов зрелищности гонок после борьбы. Так что, я считаю, что они имеют право быть в видео.
s1amdrom Wrote:Но в целом: зачем столько косяков в видео пихать?=)интереснее смотреть на борьбу,причём в любой части пелотона.А из 6 минут видео ровно 3,30 показывают сплошные ошибки пилотов,причём чаще глупые,а не тактические,может конечно только мне не интересно смотреть, как болид на скорости под 300 летит без тормозов в отбойник.Всё-таки у нас королевские гонки,а не борьба на выживание.
Учту, просто я опирался на данные из анализера и посты на форуме, если бы каждый рейсер чуть подробней описывал гонку, то было бы классно. Просто выискивать красивые моменты достаточно долгое занятие.
Вообше всем спасибо за положительные отзывы, очень рад, что понравилось.
Threads: 10
Наютубил видео  Имхо почти идеал видео обзора.
[YOUTUBEW]UFAifI77wRQ[/YOUTUBEW]
Threads: 52
Только скорости у них какие-то нереальные. Буд-то ускоренное воспроизведение включено.
PS Если требуется, могу озвучивать обзоры. Ток текст напишите
SimRaking Ftopky
28.04.2010, 20:01
(This post was last modified: 28.04.2010, 20:08 by Tier.)
Отличное видео, спасибо за работу!
Улыбнуло, какой прожорливый оказался поребрик.. ))
Tier Wrote:Отличное видео, спасибо за работу!
Улыбнуло, какой прожорливый оказался поребрик.. ))
Да, поребрик захавал 4 машины))
Jacky Wrote:PS Если требуется, могу озвучивать обзоры. Ток текст напишите 
буду иметь ввиду
Holden Wrote:Учту, просто я опирался на данные из анализера и посты на форуме, если бы каждый рейсер чуть подробней описывал гонку, то было бы классно. Просто выискивать красивые моменты достаточно долгое занятие.
Вообше всем спасибо за положительные отзывы, очень рад, что понравилось. Спс за понимание=)Это лишь мысли вслух,знаю как сложно сделать видео одному,да ещё и в такой короткий промежуток времени
aLiGaR Wrote:Аварии - один из главных компонентов зрелищности гонок после борьбы. Так что, я считаю, что они имеют право быть в видео. само собой,только не в таком колличестве.
Константин, очень знакомый обзорчик, и логотипы я где то уже видел и фамилии все знакомые  . А ну да, с некоторыми из них я был когда-то в одной команде и вместе тренировались  Сразу как увидел логотипчик повеселел, у них там борьба очень нешуточная. Кстати их гонки можно смотреть в прямом эфире через инет
|