Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010)
22.04.2010 пройдет 9 этап INL Spring'63 (Season I).

[B]Трасса: Greenvil_GN64[/B]

Параметры игры:
  • мод: GN63 CTS (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: fixed (WR_fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • дистанция : 40-150 миль, 80 кругов
  • допуск: Свободный!!(Free)
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40-150 миль (кругов): 80
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Track: Greenvil_GN64[/B]
  • Мod: GN63 CTS (скачать)
  • physics: CTS
  • setup: fixed (WR_fast)
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: medium
  • tyres:
  • Cautions : off
  • NORBTL: off
  • double-file-restarts: no
  • hardcore-mode: off
  • Race dist.: 40-150 m, 80 laps
  • Admission: free
thursday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps (1 lap fo road course)
  • Happy Hour: 10 min
  • Race [B]40-150 m, 80 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Сервер включтите, жизнь состоит не только из е..ной формулы:mad:
Reply
Сервер запущен!
Reply
Сломалось крепление у руля, теперь не знаю когда смогу вернуться... (((
Reply
Запинали нах :)
Reply
Гонка была неплохая, трасса хорошая)) Но если б не №26 я б мог приехать лучше.. Но повторение лучшего результата тоже ничего))

Мои поздравления победителю!))

Anti, извиняюсь за 2 контакта по ходу гонки, ввиду неопытности иногда бываю не очень адекватен на трассе...
Reply
Блин, 6 кругов не хватило чтобы спокойно прийти 5-м.

Anikey Skovorodkin - не смотрел повтор, но по ситуации чувствую что моя вина. Ты уже меня практически обогнал, а я всё так и не решил пропустить тебя, или ещё упираться. Прошу прощения:o Тебя с 4-го на 7-е подвинул, да и сам на 9-е опустился.

В предыдущих стыках вины своей на трассе не почувствовал, если в чём-то не прав... всё может быть.

Жаль, не плохо гонка шла. А на финише и очков не много, и позора набрался:( Под конец чемпионата что-то зачастили неудачи:rolleyes: Как подсказывает опыт происходит это когда приходит уверенность. Надо успокоится и вернуться на землю.

Фух, наконец-то дёрты закончились, хотя было интересно:)
Reply
Результаты этапа

Серверный повтор
Reply
Koss Wrote:Блин, 6 кругов не хватило чтобы спокойно прийти 5-м.
спокойно 5-м - не интересно, я и за круг до финиша 5-м был, но решился на обгон... и не судьба, зато сколько эмоций:D.

Koss Wrote:Anikey Skovorodkin - не смотрел повтор, но по ситуации чувствую что моя вина.
тоже не смотрел, но это было на последних 10 кругах и борьба за место, так что вроде все ок.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
ELImental Wrote:Запинали нах :)
Извини,что вышиб тебя.
Я слишком резко сбросил скорость. Машину повело влево и стукнуло об стену.Потом она отскочила вправо, прямо на тебя...

Hendrick Wrote:Мои поздравления победителю!))

Спасибо!
Reply
MaxGTX Wrote:Сломалось крепление у руля, теперь не знаю когда смогу вернуться... (((

У меня тоже сломалось так мне знакомый выточил из стали и ножки удлинил теперь руль крепится к столу как мертвый.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:спокойно 5-м - не интересно, я и за круг до финиша 5-м был, но решился на обгон... и не судьба, зато сколько эмоций:D...
Правильно решился. Я до этого хорошо блокировал внутреннюю часть трека и не давал шансов. Но там ошибся, и ты справедливо пошёл на обгон, а я заелозил, а должен был расслабиться и думать о контроатаке. Хотя, она бы вряд ли была т.к. ты был быстрее.

Johny
Поздравляю с победой!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:спокойно 5-м - не интересно, я и за круг до финиша 5-м был, но решился на обгон... и не судьба, зато сколько эмоций:D.

и сам 5тым не пришел и другим не дал нормально придти.:(
Reply
Koss Wrote:Johny
Поздравляю с победой!
Спасибо!
Reply
Johny Wrote:Извини,что вышиб тебя.
Я слишком резко сбросил скорость. Машину повело влево и стукнуло об стену.Потом она отскочила вправо, прямо на тебя...

Да я без претензий, учитывая все остальное, это столкновение ни на что не повлияло :)
С победой !
Reply
Hendrick Wrote:Гонка была неплохая, трасса хорошая)) Но если б не №26 я б мог приехать лучше..
Не знаю, ты вроде-бы обшибся и открыл, я думал, что проскочу, но просчитался.:( Не надо так категорично. Сначала разгоняться научись, а потом говори кто кого лишил.
Igor Ponomarev Wrote:и сам 5тым не пришел и другим не дал нормально придти.:(
Ну я бы так не сказал, насчёт других.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
ELImental Wrote:Да я без претензий, учитывая все остальное, это столкновение ни на что не повлияло :)
С победой !
Спасибо!))
Reply
doc Yezde, ладно, если бы не КОНТАКТ С №26. Так сойдет?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,918 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,441 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,190 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,388 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,372 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,233 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,238 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,101 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,375 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek
  INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway Anti 29 5,110 26.03.2010, 00:06
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)