Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F1News.ru karting game
http://www.f1news.ru/news/f1-57377.html
Кто-нибудь играл? :)
Reply
Тема хорошая:), но этому картингу до Жене ралли очень далеко.
Reply
Koss Wrote:Тема хорошая:), но этому картингу до Жене ралли очень далеко.

ну это ведь флеш-игра и скорее всего разовое мероприятие, а посоревноваться пусть и в такой аркаде вполне можно, тем более что это можно делать лежа на кровати :)

[COLOR="White"]PS в плане реализма гораздо ближе f1game.ru, я там в 2003м году даже бейсболку выиграл
а в GeneRally я тоже гонял в свое время rzhev-racing.narod.ru/records.txt[/COLOR]
Reply
[SIM];163499 Wrote:...в плане реализма гораздо ближе f1game.ru...
О, гляну на досуге:)
Reply
я пробовал ) пока я далек от топ-10 )))
на ф1гейм.ру тоже иногда играл, но блин, так и не смог там нормально проехать )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Ща попробовал... складывается впечатление, что задом машина быстрее едет :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
так оно и есть
да и вообще фу1ньюс сделал очередную херню) "гонка" заключается в удачном обгоне круговых)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
:D что и требовалось доказать, там уже бк 19 секунд
Reply
Только что стало известно, что наш SIM всё-таки одержал победу по итогам первой недели конкурса))

Админы всех читеров почистили, и его время осталось лучшим. Сейчас правда его обошли, но это уже идёт в зачёт второй недели, подтягиваемся)) Меня пока на 6-е место отбросили.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Аркада жуткая, но SIM'a поздравляю конечно!:)
Reply
спасибо, не ожидал, приятная новость после неудачи на wrf1 :)
Reply
Читер :D
Reply
дай сетуп!!)))
Reply
не отсыплю не дам :p
Reply
Приз получил уже находясь в армии. Вчера принял присягу, сейчас в увольнении дома, завтра в 6 утра обратно поеду.
Купил себе берцы на размер меньше, 41й размер, и полегче, Белорусские :) Служу в Твери (Мигалово, вч 21350) в 115 км от дома, Военно-Воздушные Силы, конкретнее Военно-Транспортная авиация, рота будет связи или охраны, надеюсь на первое конечно, 2 бутылки коньяка для этого уже отданы и кем надо выпиты :)

если у кого-то вылезет за экран, я не виноват, у меня широкоформатный моник на ноуте :disobedient:

PS кто угадает американскую актрису на заставке моего ноута? :p Кто не угадал, ответ тут http://www.imdb.com/media/rm3159136512/nm0543383

[Image: 2ea2e977f720.jpg][Image: 6e486329ac33.jpg]
[Image: 5a986b3f6cad.jpg]
[Image: 6ab633518e80.jpg][Image: e63a152d3293.jpg]
Reply
о_О в армию забрили? сочуствую
Reply
а что это за фалоимитатор?
Reply
KKS Wrote:а что это за фалоимитатор?

так ведь

F1News.ru Wrote:Также завершилась первая неделя «виртуального картингового турнира»: победителем стал участник, зарегистрированный под именем «Simon». В качестве приза от Mobil 1 ему достаются [I]настольные часы в виде рычага автоматической коробки передач[/I]. Наши поздравления победителю!

ЗЫ ладно я спать и следующий сеанс связи нескоро наверно
Reply
KKS Wrote:а что это за фалоимитатор?

:lol:
Reply
Когда то мне родаки расказали такой анекдот, еще с совковых времен...
Мол дембельнулся солдат служивший в ГДР, идет по родному селу такой весь шикарный. На руках импортные часы с электронным циферблатом... проходит возле старушек и те спрашивают - "Коля, а сколько времени?". А тот им отвечает (Девятнадцать поделить на шестнадцать, вы сами поделите, а то мне некогда (19:16)."

Так вот это новый виток в технологии деления в часах :lol:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)