Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRF1 :: Round 2 - Spain Grand Prix (10.05.10)
[Image: wrf1logo.jpg]
WR Formula One Championship Round 2 - Spain Grand Prix
10 мая 2010 г.
Барселона

Трасса: Каталуния
[Image: Circuit_Catalunya_2007.png]

ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/RFT/RFT_Spain.rar

Параметры игры:

• IP сервера: 188.226.120.80.
  • Пароль: wrf1
  • Название игры: WR Formula One Championship
  • Дистанция гонки: 46 кругов
  • Процедура старта и рестарты: старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
Расписание.

10 мая (начало в 21:00 по Москве)
  • Практика - Длительность 30 минут
  • Квалификация - сегмент 1- Длительность 15 минут (Во второй сегмент проходят 10 лучших пилотов по итогом первого сегмента)
  • Квалификация - сегмент 2- Длительность 10 минут
  • WarmUp - Длительность 10 минут
  • Гонка - Дистанция гонки 46 кругов- Перед гонкой проходится прогревочный круг (Средняя скорость порядка 190 км/ч) - Старт с места

Для игры необходимо:
мод: F1RFT 2009 + Update + Мод WRF1 1.1
трасса: Барселона (подходит версия из [URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1/F1_2009_TrackPack.rar"]трекпака)[/URL]

Лайв Статистика
Лучшие круги

Правило закрытого парка на сегодняшний гран-при [B]отменяется [/B]
Настройки можно будет изменить в любой момент времени.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Хотел узнать - а машины с одинаковой физикой или как-то подкорректировано?
Reply
bobson118, физика одинаковая

2 ВСЕ, может перенесем Барселону на вторник? понедельник 10 мая получается выходным днем, думаю, мало у кого вечером после праздников будет большое желание ехать... у меня, например, не будет возможности поехать, т.к. все выходные провожу не дома и не возле компа...

кто как на это смотрит?
Reply
Против
Reply
Как я знаю, у некоторых могут быть гонки по вторникам.
Мне то все равно, пусть народ решает.
Reply
Мне, по сути, все равно, но всякие переносы обычно ни к чему хорошему не приводят (опыт несколько раз наглядно показывал). Моя половинка голоса за "против"
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А я за, мне тоже удобней во вторник.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
приведу свой аргумент против:
10 мая - выходной, следовательно можно будет отдохнуть после празднования майских праздников и днем уже подготовиться к гонке, т.к. в это время почти никто работать не будет.
Во вторник же - все будут работать и придут на гонку как минимум уставшие, ну а ложиться перед средой в почти в два часа ночи мне нельзя - ибо по средам у меня всегда жопа на учебе. Не знаю, как там у остальных. Вот мои аргументы против переноса.
Reply
мне, в принципе, по-любому неудобно ехать, но во вторник менее неудобно :)
Reply
Мои аргументы за:
Учитывая наш русский менталитет, праздновать до 10-го числа точно не закончат, многие наверняка поедут за город (как в случае со мной и Серёгой). А после работы во вторник - это как обычный понедельник будет.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
aLiGaR Wrote:приведу свой аргумент против:
10 мая - выходной, следовательно можно будет отдохнуть после празднования майских праздников и днем уже подготовиться к гонке, т.к. в это время почти никто работать не будет.
Во вторник же - все будут работать и придут на гонку как минимум уставшие, ну а ложиться перед средой в почти в два часа ночи мне нельзя - ибо по средам у меня всегда жопа на учебе. Не знаю, как там у остальных. Вот мои аргументы против переноса.
У меня все примерно также. Я против! И вообще мое ИМХО... если выбрали какой-то день так его и надо катать. Если тока стихийное бедствие какое-то... тогда можно думать.
Reply
Я против переноса.

(Хоть и не гоняю, пока, но заявка есть, а значит имею право высказаться)
Reply
Holden Wrote:Мне то все равно, пусть народ решает.

у нас покатушли или как,не которых может понедельник не утраивает всегда ,что тогда перед каждым этапом будем думать переносить его или нет
фтопку переносы,день выбран и точка

Дим не ожидал от тебя такой мягкости
Reply
Думал хоть в части гонок поездить получится, ан нет. Теперь уже и в праздничные дни надо за рулем сидеть.

Придется значит пропустить. Только как обычно, всякие "левые" турции и прочие сингапуры я еду, а нормальные трассы я пропускаю.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Victor Wrote:у нас покатушли или как,не которых может понедельник не утраивает всегда ,что тогда перед каждым этапом будем думать переносить его или нет
фтопку переносы,день выбран и точка

Дим не ожидал от тебя такой мягкости

Я хотел как можно больше народу выслушать, вдруг всех 10 число не устроит. Послушал. Переноса не будет.
Reply
Jacky Wrote:Думал хоть в части гонок поездить получится, ан нет. Теперь уже и в праздничные дни надо за рулем сидеть.

Придется значит пропустить. Только как обычно, всякие "левые" турции и прочие сингапуры я еду, а нормальные трассы я пропускаю.

какой же праздник у нас 10го числа?:) я понимаю, если бы днем была гонка, но какие планы на вечер перед рабочим днем, я не знаю.
Reply
Такие планы, что после приезда с дачи делать ничего не хочется. только душ и спать.
SimRaking Ftopky
Reply
Да и вечер возвращения - наверняка 11 вечера, не раньше. Я сам скорее всего в Питере буду, попробую у друга проехать, у него комп мощный))
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Jacky Wrote:Такие планы, что после приезда с дачи делать ничего не хочется. только душ и спать.

А после работы во вторник что-то захочется делать?
Reply
Да тоже самое, что и в понедельник.

Если идти такой логикой, то по понедельникам вообще всем не до гонок должно быть.
SimRaking Ftopky
Reply
После работы - так и так, что в понедельник непраздничный, что во вторник)))
Но у нас же в стране после праздников и отпусков сил остаётся гораздо меньше всегда, чем после работы))
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Не знаю у кого как, а у меня огород не пАхан.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Не знаю у кого как, а у меня огород не пАхан.

У меня помидоры уже дома на подоконнике разрослись, даже цветочки проклёвываются, на дачу всё никак не попадут))
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
А почему здесь - такое отношение к участию!?
Мне кажется - если ты решил участвовать в чемпионате - то надо заранее думать - будешь ты полноценным участником или же тогда записывайся тестером (или полно фан-гонок)- и приходи на этапы по возможности - а то вы посмотрите сколько в инете желающих погонять и серьезно поучаствовать в чемпах! А то - я смотрю - один может не успеть - другой отдохнуть - а третий еще чего ! И по опыту знаю - Те кто относится к участию ТАК - они и как правило приходят на этапы не подготовленные - и только портят многим гонку! Админам - надо бы устроить отсев какой-нибудь (много вариантов есть как это сделать)!
P.S. Хочу сразу пояснить - (НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!)просто - если я готовлюсь по многу к этапу и не сплю ночами (у меня с Москвой - 5 ч. разница!) - то я хочу прийти на гонку и что-бы там хватало участников - и что-бы меня уже в первом повороте не выбили!
Reply
bobson118 Wrote:А почему здесь - такое отношение к участию!?
Мне кажется - если ты решил участвовать в чемпионате - то надо заранее думать - будешь ты полноценным участником или же тогда записывайся тестером (или полно фан-гонок)- и приходи на этапы по возможности - а то вы посмотрите сколько в инете желающих погонять и серьезно поучаствовать в чемпах! А то - я смотрю - один может не успеть - другой отдохнуть - а третий еще чего ! И по опыту знаю - Те кто относится к участию ТАК - они и как правило приходят на этапы не подготовленные - и только портят многим гонку! Админам - надо бы устроить отсев какой-нибудь (много вариантов есть как это сделать)!
P.S. Хочу сразу пояснить - (НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!)просто - если я готовлюсь по многу к этапу и не сплю ночами (у меня с Москвой - 5 ч. разница!) - то я хочу прийти на гонку и что-бы там хватало участников - и что-бы меня уже в первом повороте не выбили!
Ты сам никогда, никого не выносил? Если нет - значит просто мало гонялся. Не торопись с выводами, чемп будет идти и народ будет отсеиваться! Вообще Российские чемпы не славятся высоким уровнем организации и т.д. и т.п. Есть регламент! Нарушил - получил наказание! Есть чемпы гораздо круче этого и там иногда такое творят, что просто акуеваешь.
Reply
Понятно что чемп любительский и поднимается участниками, но нужно прогрессировать и в организационном плане (админ всего и вся где ты?). Переносить этап из за того что грядки нужно вскапать...смешно как то.
Reply
Swoop Wrote:Ты сам никогда, никого не выносил? Если нет - значит просто мало гонялся. Не торопись с выводами, чемп будет идти и народ будет отсеиваться! Вообще Российские чемпы не славятся высоким уровнем организации и т.д. и т.п. Есть регламент! Нарушил - получил наказание! Есть чемпы гораздо круче этого и там иногда такое творят, что просто акуеваешь.

Человек имел ввиду, что переносить этап - не нужно.
Quote:Понятно что чемп любительский и поднимается участниками, но нужно прогрессировать и в организационном плане (админ всего и вся где ты?). Переносить этап из за того что грядки нужно вскапать...смешно как то.
Поддерживаю.
Reply
bobson118 Wrote:P.S. Хочу сразу пояснить - (НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!)просто - если я готовлюсь по многу к этапу и не сплю ночами (у меня с Москвой - 5 ч. разница!) - то я хочу прийти на гонку и что-бы там хватало участников - и что-бы меня уже в первом повороте не выбили!
2 aLiGaR: Вот это ты похоже не прочитал. Я к тому, что далеко не всегда влияет время подготовки на столкновения в первом повороте.
Reply
че срач то разводить? нет — значит нет! решено же уже все...

а разводить кучу страниц по поводу смешно ли пахать огород и сажать помидоры...

Quote:но какие планы на вечер перед рабочим днем, я не знаю

за всех не рассуждай :) планы и ситуации бывают разные
Reply
Да не, давайте посрёмся, так интерес к чемпу всегда поднимается и участников больше :-D
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRF1 :: Round 12 - Abu Dhabi Grand Prix (27.09.10) Holden 8 6,216 30.09.2010, 17:43
Last Post: The Dolphin
  WRF1 :: Round 11 - Italy Grand Prix (13.09.10) Holden 16 5,638 26.09.2010, 12:38
Last Post: Holden
  WRF1 :: Регистрация участников Holden 124 24,759 15.09.2010, 13:19
Last Post: Jacky
  WRF1 :: Round 10 - Belgian Grand Prix (30.08.10) Holden 12 4,204 10.09.2010, 12:21
Last Post: buttonkz
  WRF1 :: Установка и настройка Holden 83 16,681 05.09.2010, 18:02
Last Post: Даша
  WRF1 :: Замена пилотов Holden 20 7,515 26.08.2010, 11:09
Last Post: Stason4eG
  WRF1 :: Round 9 - Hungary Grand Prix (02.08.10) Holden 17 4,894 15.08.2010, 11:40
Last Post: Владимир
  WRF1 :: Результаты Holden 8 3,796 02.08.2010, 23:39
  WRF1 :: Round 8 - Germany Grand Prix (26.07.10) Holden 39 9,348 28.07.2010, 21:22
  WRF1 :: Round 7 - British Grand Prix (12.07.10) Holden 20 5,996 14.07.2010, 19:27
Last Post: Alexey Giltsov

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)