Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010)
13.05.2010 пройдет 10 этап INL Spring'63 (Season I).

[B]Трасса: Bridgehampton_GN64[/B]

Параметры игры:
  • мод: GN63 CTS (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: fixed (WR_fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • дистанция : 40-150 миль, 21 кругов
  • допуск: Свободный!!(Free)
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40-150 миль (кругов): 21
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Track: Bridgehampton_GN64[/B]
  • Мod: GN63 CTS (скачать)
  • physics: CTS
  • setup: fixed (WR_fast)
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: medium
  • tyres:
  • Cautions : off
  • NORBTL: off
  • double-file-restarts: no
  • hardcore-mode: off
  • Race dist.: 40-150 m, 21 laps
  • Admission: free
thursday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps (1 lap fo road course)
  • Happy Hour: 10 min
  • Race [B]40-150 m, 21 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
как жизнь ?
Reply
болею
Reply
поправляйся ! а я вчера гонку сидел ждал =)))
Reply
:( А сервак будет? А то мне надо там закачать кой-какого файла на пару-тройку гигабайтов:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Спасибо всем кто приложил руку к появлению в календаре чемпионата этой трассы.

Сегодня впервые по ней прокатился и понял, что буду её тестить в течении всей недели и всё ровно, вплоть до самой гонки, находить возможности улучшать время на круге.

Реально дух захватывает.
Reply
Borisoff Wrote:Спасибо всем кто приложил руку к появлению в календаре чемпионата этой трассы.

Сегодня впервые по ней прокатился и понял, что буду её тестить в течении всей недели и всё ровно, вплоть до самой гонки, находить возможности улучшать время на круге.

Реально дух захватывает.

А может по хотлапим? :)
Или не стоит? :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А я уезжаю в день гонки :(
Reply
Кто сегодня будет участвовать в гонке?

Лично я под большим вопросом. Собирался тренировать, но так и не нашёл для этого времени. Останется последняя возможность во время практики. Но это явно не достаточно, чтобы узнать об этой трассе всё.

Возможно, кто-то поделится информацией, на сколько кругов хватает резины.
Reply
Я поеду точно. Я все равно школьник - свободного времени навалом даже не смотря на подготовку к ГИА)

Немного потренировался. Трасса отличная, мне понравилась! Спасибо за включение этой трассы в чемп!

Шин хватает вроде бы даже на весь стинт, но это при том, что я езжу с полным набором хэлпов. А вообще я думаю что на пол-гонки хватит и тем, кто едет без хелпов (если гонка будет 21 круг)...
Reply
Quote:Кто сегодня будет участвовать в гонке?
-1, надо немного отдохнуть от гонок.
Reply
Товарищи овальщики, так случилось что из НРовцев некому запускать сревер. Есть только много рфакторщиков которые запускать его не умеют... так вот как запустить сервер для НР?
Reply
Могед приешл :)
Reply
Это радует =)
Reply
Будет не будет?

Я уже проснулся. Сижу пялюсь в комп, отхлёбывая из полулитровой банки RB
Reply
Сервер запущен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ура!))
Reply
Вторую гонку подряд вылетает 2-я передача, машина в поворотах становится какая-то дубовая. Одним словом - приехал.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Анти, респектище за трассу!

Извинения всем, у кого маячил перед носом.

А вот с Тиком поделать ничего не мог объехать можно быть только если заранее знать, что он улетит в последнем повороте...
Reply
Anykey Skovorodkin, извини, вроде бы в том повороте и без моей помощи не обошлось...

Я - величайший идиот! Имел такие шансы на 2е место и так позорно проиграл, опустился до 4го!=(((

№229, поздравляю! Сегодня ты был на высоте!=))
Reply
Всем спасибо, что пришли на гонку, а то думал втроем поедем =)
Reply
А может ввести в регламент статью о минимальном количестве участников?
Reply
Не проехав зачётного квалификационного круга стартовал из предпоследнего ряда. Но был уверен, что здесь это не будет иметь значения (всё-таки не суперспидвей в Пистоне).

Так и случилось. Впереди на спуске произошёл завал, который благополучно сумели проехать лидер заезда #229, а так же я и Тик. Чуть позже меня на торможении обогнал Johny, который меня не много поддел, но он вероятно всё-ровно был быстрее, так что меня это не расстроило. Ещё через короткий промежуток времени Тик выехав за пределы дороги пропустил меня на 3-е место, а потом незнамо как я оказался вторым.

Вот здесь я и расслабился. Вместо того, чтобы концентрироваться на каждом вираже,я стал "зевать" и думать, что остаток гонки будет очень скучным.

Сразу после этого ошибся... и откатился в район 7 места.

Полученный урок пошёл мне на пользу. В дальнейшем я не ошибался и по дороге к финишу (научившись ехать по этой трассе) поднялся на 2 место.

P.S #1

Жаль, что несколько потенциально интересных моментов закончились тем, что соперники сами убирались с трассы и по большому счёту долго не с кем не удалось бороться.

P.S #2

Поздравляю победителя. Похоже Ты единственный кто серьёзно подготовился и знал, как проехать гонку.
Reply
Поздравляю победителя!

Borisoff Wrote:Впереди на спуске произошёл завал, который благополучно сумели проехать лидер заезда #229, а так же я и Тик.
Завал на моей совести.Впереди едущая машина(кто-то новенький?) постоянно пропадала...вобщем догнал я его.

Borisoff Wrote:Чуть позже меня на торможении обогнал Johny, который меня не много поддел, но он вероятно всё-ровно был быстрее, так что меня это не расстроило.
малость не расчитал.Еще раз извини.

Borisoff Wrote:а потом незнамо как я оказался вторым.
Ты стал вторым,потому что я заигрался с F2-F5 и завис на одном из холмов.Эвакуатор 2,5 мин тащил машину в питы.Так что решил выйти-отыграть вряд ли удалоссь бы.
Reply
Johny, Фрэнк потом все равно сошел, так что ты был бы на одну позицию лучше... хотя 1 очко все равно погоды не сделает)
Reply
Фрэнк в общем-то и не стал выбираться из леса потому, что некого уже пропускать было :)

Эх, надо было найти время на ужин перед стартом... Надеюсь, этот трек ещё появится в какой-нибудь серии!
Reply
Hendrick Wrote:Johny, Фрэнк потом все равно сошел, так что ты был бы на одну позицию лучше... хотя 1 очко все равно погоды не сделает)
Мне главное, чтоб гонка была интересной.Очки в протоколе сейчас уже роли не играют.Если б не отвлекался ,то наверно спокойно доехал на второй позиции.А так какой смысл плестись последним.
Reply
Quote: Мне главное, чтоб гонка была интересной.Очки в протоколе сейчас уже роли не играют.Если б не отвлекался ,то наверно спокойно доехал на второй позиции.А так какой смысл плестись последним

Я вот следую примеру №48 во 2м Техасе-2009 - в любом случае старайся финишировать и набрать максимально возможные очки. Тем более что у меня есть стимул для финиша даже в такой ситуации как у тебя - набраться опыта)
Reply
Серверный повтор
результаты гонки
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,907 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,430 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,685 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,371 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,372 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,227 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,206 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,100 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,370 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek
  INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway Anti 29 5,108 26.03.2010, 00:06
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)