Threads: 745
Джонни, Дима, поздравляю
Threads: 16
Borisoff Wrote:На 22 круге я поехал в питы. Следующей моей целью был #61 Сковородкин. И я очень надеялся, что он будучи натурой впечатлительной и не уравновешенной, начнёт менять шины и расстояние между нами уменьшится.
Впрочем, дальнейшие события, которые произошли со мной в питах, не позволили мне воспользоваться ошибкой Сковородкина (я посмотрел повтор. Он и в самом деле менял покрышки!).
вот в этом между нами и разница, ты привык выигрывать в питах, а я на трассе
Дима Андреев с победой в серии!!!
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 241
Johny Wrote:Anti, Hendrick спасибо!
Интересно,раньше внатуре менее скоростной поворот находился перед Т1.Или это ошибка разработчиков трассы.Я на практике первые несколько минут не мог врубиться, где линия старт/финиш. все правильно, раньше старт-финиш находился там, где сейчас задняя прямая.
Threads: 28
Поясню...
Сковородкин,За счёт пита я не выиграл пока ни одной гонки и вообще за год прибывания на WRI я победил только в одной гонке GNS.
Ты, как мне известно, ещё ни разу не побеждал (ни с помощью питов, ни на трассе).
То, что ты оторвался от меня до первого пита, не только твоя заслуга, но и заслуга тех, кто оказывался между нами.
А разница между нами та, что ты не можешь, на мой взгляд, справедливо и не предвзято оценивать ситуации. Это видно по твоим постам. Короче, скучный ты какой-то и не интересный. Хотя здесь практически большинство таких (без обид парни), но реально зевать хочется.
Threads: 16
Borisoff Wrote:Поясню...
Сковородкин,За счёт пита я не выиграл пока ни одной гонки и вообще за год прибывания на WRI я победил только в одной гонке GNS.
Ты, как мне известно, ещё ни разу не побеждал (ни с помощью питов, ни на трассе).
а где в моей цитате фигурировало слово "гонка" или выражение "выигрывать гонки"? не нужно уподобляться тупой бульварной прессе и придумывать что-то, хотя на тебя это так похоже.
для особо одаренных - лично мне доставляет удовольствие борьба за позицию на трассе, честная, жесткая, но в рамках правил (по мере возможности), а не тупое доезжалово на удобной позиции.
Borisoff Wrote:А разница между нами та, что ты не можешь, на мой взгляд, справедливо и не предвзято оценивать ситуации. о, как запел наш директор "курятника"
нет, разница между нами в том, что я много в жизни добивался сам, а ты получил все готовое, по-этому и считаешь себя выше всех.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 38
madlopt Wrote:Джонни поздравляю 
Спасибо!
Threads: 0
We apologize to all the problems that I did.I know the mistakes I made.Bad race.  Congratulations Champion
Threads: 745
penske Wrote:We apologize to all the problems that I did.I know the mistakes I made.Bad race. Congratulations Champion 
Shit happens, that is racing.
Threads: 28
Anykey Skovorodkin Wrote:а где в моей цитате фигурировало слово "гонка" или выражение "выигрывать гонки"? не нужно уподобляться тупой бульварной прессе и придумывать что-то, хотя на тебя это так похоже.
для особо одаренных - лично мне доставляет удовольствие борьба за позицию на трассе, честная, жесткая, но в рамках правил (по мере возможности), а не тупое доезжалово на удобной позиции.
о, как запел наш директор "курятника"
нет, разница между нами в том, что я много в жизни добивался сам, а ты получил все готовое, по-этому и считаешь себя выше всех.
Сковородкин, ты как всегда предсказуем... И себя похвалил и товарища не забыл.
Threads: 38
Ну чо,раз решили закончить чемпионат...то поздравляю Андреева с чемпионством!
|