Threads: 16
Anti Wrote:Сковородкин, извини, не успел увернуться, ты ж должен был видеть, что мне в круг вернуться надо, хотя какой там круг, игра что-то стала постоянно вылетать, уже 3 гонку подряд 
если честно, проморгал я момент, что ты круговой был, да и расстояние вроде было... после этого момента как на другой машине поехал - в поворотах внутрь сильно тянуло, в результате спин и на прямых потеря в районе 10-12 миль, хоть с Пабом пободаться удалось, правда не всегда в рамках правил, зато интересно, Паб быстрее на прямых был, я - в поворотах
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 0
Johny, поздравлаю с победой. Ты был лучше меня, это было очевидно.
Извини за контакт.
Threads: 574
Anykey Skovorodkin Wrote:ехоть с Пабом пободаться удалось, правда не всегда в рамках правил, зато интересно, Паб быстрее на прямых был, я - в поворотах Сорри, не хотел тебя выносить, хотел честно обогнать  , что у меня, что у тебя, машнины были в хлам, но после инцидента я специально поехал в боксы, что б ты был впереди, хотел пободаться на финише, ты был моим единсвенным соперником в конце гонки ,но там возник безумный, в своем рвение №111, и все испортил.
Threads: 38
Marc van Brakel Wrote:Johny, поздравлаю с победой. Ты был лучше меня, это было очевидно.
Извини за контакт. Спасибо!Хорошо поборолись.
Насчет контакта,всякое бывает.
denisbv Wrote:Слишком много спина меня кругового даже лидер гонки обогнать чисто не смог прижался во внутрь отпустил газ а на выходе из поворота он меня спинит, не эт не игра вышел чтоб нервы целее были Извини,но ты на выходе из поворота резко замедлился.Я затормозил,но было поздно.
Threads: 45
Tik Wrote:Пора вводить правило, два раза заспинился = досвидос, на трибуны.
Я тоже за! Я вчера хоть и ехал первую гонку без хелпов, но ни разу не заспинился, а вот из-за постоянных спинов других не мог нормально проехать гонку...
Threads: 241
|