Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VII сезон INL: обсуждение
а какой мод-то будет в пистон?
Reply
Borisoff Wrote:Наведите на сайт где можно разжиться уже покрашенными тачками для Piston и Pro.

Ну... Для Пистона и Про подойдет сайт http://www.racingrafix.com. Правда для Про тут маловато тачек...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Маловато тачек, а с теми что есть при раскраске чёрт ногу сломает. Это касается 10S и 10W новый мод от Roux. Когда в прошлом году для Pro искал, покраска проходила гораздо проще. А сейчас минишки в psd файле сложные.
Признание не находят, его создают.
Reply
Я уже над этим вопросом давно думаю, но впервые, решил его озвучить больше чем одному человеку.

Почему у нас нет общего чемпионата в котором могли бы участвовать представители разных лиг? Нечто вроде World Championship NR03.

На мой взгляд (далекого от админства пользователя) организовать подобные соревнования не сложно. Для начала просто следует начать переговоры с другими лигами, организовать объединённый комитет и т.п и т.д.

Подобный чемпионат наверняка бы вдохнул в стареющий nr03 новую жизнь.
Reply
Borisoff Wrote:Я уже над этим вопросом давно думаю, но впервые, решил его озвучить больше чем одному человеку.

Почему у нас нет общего чемпионата в котором могли бы участвовать представители разных лиг? Нечто вроде World Championship NR03.

На мой взгляд (далекого от админства пользователя) организовать подобные соревнования не сложно. Для начала просто следует начать переговоры с другими лигами, организовать объединённый комитет и т.п и т.д.

Да, только каждая лига хочет проводить его у себя на сайте.
Reply
Borisoff Wrote:Я уже над этим вопросом давно думаю, но впервые, решил его озвучить больше чем одному человеку.

Был один чемп. организатор проводил его в удобное время, что бы обьеденить Европу и Америку, он и сейчас есть,с тем же админом, но, правда уже на ирасинге.:)
Borisoff Wrote:Маловато тачек, а с теми что есть при раскраске чёрт ногу сломает. Это касается 10S и 10W новый мод от Roux. Когда в прошлом году для Pro искал, покраска проходила гораздо проще. А сейчас минишки в psd файле сложные.

Что мешает тебе заказать расскраску тут? - http://forum.racingrafix.com/index.php?board=2.0

Borisoff Wrote:Наведите на сайт где можно разжиться уже покрашенными тачками для Piston и Pro.

[Image: 2010262163514.jpg]
[Image: 201021313210.jpg]
[Image: 201024202138.jpg]
[Image: 200915313332.jpg]

http://www.nnracing.com/filelibrary.asp
Reply
Anti Wrote:Да, только каждая лига хочет проводить его у себя на сайте.

Возможно одно из решений - проведение гонок поочередно на серверах лиг которые организуют мировой чемпионат. По крайней мере это решение лежит на поверхности и в таком случае каждый получит своё.

Инструментов, которые помогут сделать подобный чемпионат престижным и интересным не мало.
Reply
Что касается тачки для серии Pro, раскраску закончил. Надеюсь, я скачал тот карфайл, что потребуется в сезоне и не зря над ним карпел около 3 часов :D
Reply
1.Расход 2х во всех сериях.

2.Увеличение количества штрафных баллов за вреки в особенности за столкновения.

3.За создание инцидентов на первом круге во время стартов и рестартов количество штрафных баллов увеличивается.

5. На шортах и роудах старт (возможно и рестарт) в одну линию.

5. Запрет на обгоны в первом вираже во время стартов и рестартов на шортах и роудах.

6.Увеличение дистанции в гонках без ЖФ до 50%

7.В сериях с ЖФ гонки по роудам проходят без ЖФ.
Reply
Считаю целесообразным максимальное приближение к действительности (дабы уйти от НФС подальше). Исходя из этого критерия:
1) Расход X2
:cars_ferrari:
Reply
Borisoff Wrote:1.Расход 2х во всех сериях.

3.За создание инцидентов на первом круге во время стартов и рестартов количество штрафных баллов увеличивается.

5. Запрет на обгоны в первом вираже во время стартов и рестартов на шортах и роудах.

1. Я лично не против.

2. Тож не против, но предложение чтоб штрафные баллы не отнимались в общем зачете чемпа.

3. Разумно, но приведет к усложнению системы.

4. А как это? Вроде же старт возможен только в 2 линии... Или я ошибаюсь?

5. Кто-то быстро рестартует, кто-то как я - медленно, поэтому думаю что это будет весьма трудно выполнить учитывая возможности каждого отдельно взятого пилота.

6. Против.

7. За всеми конечностями и прочими частями тела!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
4. А как это? Вроде же старт возможен только в 2 линии... Или я ошибаюсь?

Нам ничто не помешает выстроиться в одну линию друг за другом.
Reply
Borisoff Wrote:4. А как это? Вроде же старт возможен только в 2 линии... Или я ошибаюсь?

Нам ничто не помешает выстроиться в одну линию друг за другом.

Логично.

Reply
Quote: Разумно, но приведет к усложнению системы.
Ничего сложного, все шб, получнные за старты (от линии сф, до выхода из Т2) умножаются на 1,5 или 2.
Reply

На мой взгляд, только ужесточением, ударом по карману (лишать заработаных очков) можно заставить гонсчегов вести себя на трассе уважительно к соперникам. Не рисковать и не создавать инцидентов.
Reply
+1
Reply
Borisoff Wrote:2.Увеличение количества штрафных баллов за вреки в особенности за столкновения.

На мой взгляд, только ужесточением, ударом по карману (лишать заработаных очков) можно заставить гонсчегов вести себя на трассе уважительно к соперникам. Не рисковать и не создавать инцидентов.
Димон, ты настолько уверен в судействе? По сути, твое предложение переносит чемпионат с трасс в комнаты судей... (где он и так находится одной ногой). Я вообще против того, чтобы судьи лишали участников очков в чемпионате. Ни в одной гоночной серии мира (реального) такого нет. Считаю справедливым начисление штрафных баллов в отдельный зачет и в соответствии с ним давать наказания (пропуск этапов или не начисление прв. очков, лишение лицензий). Почему я против? Из-за сомнительности (неопределенности) судейства.
Вот пример. ZEON 42 выбивает меня в Поконо под ЖФ и получает 10 очков штрафных. Я матерюсь и получаю 20. Как мы видим уравнивается моральный проступок с грубым поведением на трассе. Однако, добросовестным (моральным) поведением участнику невозможно заработать 20 очков в зачёт чемпионата. В то время как аккуратной ездой - легко. Моё предложение. Очки, заработанные в гонках не могут быть отобраны.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Я вообще против того, чтобы судьи лишали участников очков в чемпионате. Ни в одной гоночной серии мира (реального) такого нет. Считаю справедливым начисление штрафных баллов в отдельный зачет и в соответствии с ним давать наказания (пропуск этапов или не начисление прв. очков, лишение лицензий).

+1.

Reply
Quote:Вот пример. ZEON 42 выбивает меня в Поконо под ЖФ и получает 10 очков штрафных. Я матерюсь и получаю 20. Как мы видим уравнивается моральный проступок с грубым поведением на трассе. Однако, добросовестным (моральным) поведением участнику невозможно заработать 20 очков в зачёт чемпионата. В то время как аккуратной ездой - легко. Моё предложение. Очки, заработанные в гонках не могут быть отобраны.
Это скорей исключение, связанное с конкретным судьей + межсезонье, на которое и так все забивают (можете поднять архив основнова сезона) и если какой то врекер выбивает меня в начале гонки я почти не получаю за эту гонку очков, мне будет приятно, что он будет конкретно наказан, за это , а не абстрактно когда-то потом, может быть(а может и нет) дисквалифицирован.
Reply
Borisoff Wrote:2.Увеличение количества штрафных баллов за вреки в особенности за столкновения.
ну и как бы ты лично трактовал последний этап фан-чемпа, когда чемпион просто и откровенно меня вынес? лишил бы его чемпионства?

Роман Белогородов Wrote:Вот пример. ZEON 42 выбивает меня в Поконо под ЖФ и получает 10 очков штрафных. Я матерюсь и получаю 20.
понимаешь, в регулярном сезоне чат во время гонок запрещен. имхо, и это правильно, ибо чат отвлекает админов и как следствие приводит к выносу других симракеров. пример - Анти вынес меня под жф, убив двигатель. при этом он, как админ пытался что-то писать в чате, вероятно кому-то отвечая. а мне от этого легче?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сам спросил, сам и ответил.

Будь это регулярный сезон Anti наказал бы себя сам будь он судьёй или это бы сделал его коллега по цеху.

Anti и madlopt вероятно лидеры по набранным шб за столкновения под ЖФ.

Значит нам самим следует меньше их напрягать сообщениями в чате, а им не отвлекаться на общение.
Reply
Я не прочь оставить всё как есть, в общем. Однако полагаю, что процедура наложения штрафов должна быть прописана чётко, а судьи лишь указывают нарушение пункта регламента. Каким действием нарушен регламент и почему полагается именно данное кол-во очков.
К примеру.
Пупкин. Нарушение пункта 6.5. (Старты и рестарты). Действие: просьба о рестарте, после зеленого флага. (Приравнивается к флуду). Очки от 5-20 за флуд (вот вам неясность).
Вот подобных неясностей быть не должно. Поясню. Судья Иванов назначает 15 штрафных очков. (Не забываем - это срез очков с зачета чемпионата у Пупкина). Так усмотрел судья, потому, что это его мнение (из каких-то там НЕ ПРОПИСАННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ соображений). Пупкин проиграл чемпионат с разрывом в 10 очков. Ха-ха-ха. Судья поднакакал Пупкину.
Дабы прописать в регламенте максимальное кол-во возможных нарушений в мировой практике применяется система прецедентов. То есть был случай, его разобрали (обсуждением) и внесли изменения в РЕГЛАМЕНТ. Таким образом, судьи выступают в роли ГАРАНТОВ соблюдения регламента и выявителей нарушений РЕГЛАМЕНТА. Никаких: "на усмотрение судьи" быть не должно.
Reply
Borisoff Wrote:1.Расход 2х во всех сериях.

+1
Да, штрафы нужно сделать одинаковыми для всех серий. Обгоны пускай делают тогда где хочешь, на свой риск. За инциденты на стартах и так помоему ШБ увеличены.

P.S. И ещё разбанить Женька всё-таки надо, я думаю.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Роман Белогородов Wrote:Я не прочь оставить всё как есть, в общем. Однако полагаю, что процедура наложения штрафов должна быть прописана чётко, а судьи лишь указывают нарушение пункта регламента. Каким действием нарушен регламент и почему полагается именно данное кол-во очков.
К примеру.
Пупкин. Нарушение пункта 6.5. (Старты и рестарты). Действие: просьба о рестарте, после зеленого флага. (Приравнивается к флуду). Очки от 5-20 за флуд (вот вам неясность).
Вот подобных неясностей быть не должно. Поясню. Судья Иванов назначает 15 штрафных очков. (Не забываем - это срез очков с зачета чемпионата у Пупкина). Так усмотрел судья, потому, что это его мнение (из каких-то там НЕ ПРОПИСАННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ соображений). Пупкин проиграл чемпионат с разрывом в 10 очков. Ха-ха-ха. Судья поднакакал Пупкину.
Дабы прописать в регламенте максимальное кол-во возможных нарушений в мировой практике применяется система прецедентов. То есть был случай, его разобрали (обсуждением) и внесли изменения в РЕГЛАМЕНТ. Таким образом, судьи выступают в роли ГАРАНТОВ соблюдения регламента и выявителей нарушений РЕГЛАМЕНТА. Никаких: "на усмотрение судьи" быть не должно.

насколько мне известно, а я человек далекий от юрисприденции, даже в законах не стоит точное наказание преступнику. и это, имхо, правильно. если ты переступил закон одноразово, возможно не умышленно, не обязательно тебя сильно наказывать, достаточно небольшого штрафа. однако если нарушения регулярно повторяются, или сделаны осознанно,- получи по полной.
вот и в инл - гонсчег васичкин ездит аккуратно, но допустил ошибку, заспинился убился и кого-то при этом прихватил с собой. а гонсчег петичкин постоянно лезет в каждую дырку, постоянно кого-то выбивает. и очередная гонка не стала исключением. так почему "законопослушный" васичкин и "рецидивист" петичкин должны получить одинаково шб? вот и разброс шб - 10 васичкину и 20 петичкину. и петичкин пусть в конце чемпа винит только себя, если отстанет всего на 1 балл от васичкина

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Одно понятно точно, - ужесточить наказания за систематические нарушения для тех участников, кто либо по неопытности, либо непробиваемой глупости создает проблемы себе и окружающим, и не желает исправиться. Штраф должен быть наложен на очки заработанные в конкретной гонке, а не в отдельный зачет когда-нибудь..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:P.S. И ещё разбанить Женька всё-таки надо, я думаю.

:eek:
Reply
doc Yezde Wrote:+1
P.S. И ещё разбанить Женька всё-таки надо, я думаю.
А я так не думаю.
Reply
Есть уже какие-то данные по новому сезону?Календарь,чемпы.
Мад вроде про ЛМС говорил.Надеюсь,возродим классику врекерства.
Reply
На следующей неделе INL Late Model Series открывает регулярный сезон.
Серия будет проводить до основных кубков, два этапа в неделю.
В этой серии все желающие получить лицензии смогут это сделать.

Роман Белогородов Wrote:Я не прочь оставить всё как есть, в общем. Однако полагаю, что процедура наложения штрафов должна быть прописана чётко, а судьи лишь указывают нарушение пункта регламента. Каким действием нарушен регламент и почему полагается именно данное кол-во очков.

Роман, у нас уже это было, как только вводилась схема штрафных баллов, было всё чётко по регламенту, всё что не по регламенту отметалось. Но из-за этого достаточно сильно страдали люди, потому что судья не имел права вмешаться и рассудить по-людски. Поэтому возвращаться к этому не стоит.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Серия будет проводить до основных кубков, два этапа в неделю.

Я так понимаю четверг-суббота?

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,227 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,894 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 184,391 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,249 22.08.2015, 10:42