Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 5, Dover
I think this is a satisfactory race for me. I had a few errors. I was second and bad tactics led me to seven places. However, I am happy with the race. I had a competitive times. Thank you all for the fight.

Я думаю, это удовлетворительное гонки для меня. У меня было несколько ошибок. Я был вторым и плохой тактик привело меня к 7 мест. Тем не менее, я рад с гонки. У меня была конкурентоспособной раз. Спасибо всем вам за бой.
Reply
То что не вышло сделать в прошлой гонке, вышло в этой. Я таки занял 3-ё место, спустя долгое время:) Особая благодарность от меня всем тем, кто не высадил мою машину на последнем круге:D

Старт был неидеален, мне сразу сделали вертушку, но били нежно, а потому я после стабилизации поехал дальше, даже на нормальном 10-м месте. Сконцентрировался со старта на прохождении максимально большого количества кругов до пита. Удалось! 45 кругов до пита позволили идти 35 после него в хорошем темпе и настроении. Постепенно вырисовалось 3-е место. Борьба за него было интересная и тут очень помогла резина, которая была в очень неплохом состоянии. О моих шансах на 2-е место точно рассказал Borisoff

Инциденты по ходу гонки были. Меня снова слегка били, я после этого в кого-то врезался. На моё место и настроение (главное) это особенно не повлияло, а значит и говорить не о чём.

Вот уж система в действии! Готовился вчера 15 минут - меньшее время из всех 3-х гонок, в которых участвовал. Сразу понравился трек и сетап. Сегодня вышел осторожным и вот результат. Гонкой доволен, жаль что не смогу участвовать на последнем этапе. В чемпионате ИНЛ без ЖФ и не по субботам буду участвовать обязательно!
Reply
1.#315 E.Mozgunov 80L
2.#25 D.Borisoff -1L
3.#77 K.Shapov -1L
4.#42 Zeon 42 -1L
5.#48 MaxGTX -1L
6.#61 A.Skovorodkin -1L
7.#22 A.Puzio -2L
8.#111 I.Vorobyov -4L
9.#2 M.Semyonov -5L
10.#11 A.Shurikus -6L
11.#83 I.Ponomarev -6L
12.#33 V.Zykoff -8L
13.#11 Hendrick -9L
14.#66 denisbv -14L
15.#98 Johny -63L Accident
16.#63 R. Belogorodov -77L Header

Лидер чемпионата сменился. После победы в Довере им вероятнее всего стал E.Mozgunov. В свою очередь MaxGTX обезопасил свою вторую позицию. Ведь его ближайший преследователь Johny финишировал только 15-м.
Reply
Zhenek Wrote:Если я написал рестартануть сервер значит есть причина !!!
не хочешь не нужно,я на коленки становится не буду.
Я хотел бы услышать эту причину - это раз.
И второе, тебя родители вежливости не научили? Наверное фраза "Могед, бляяя!!!" в личку должна была добавить весомости твоей просьбе и придать мне энтузиазма в ее исполнении.

Если рестартовать сервер по просьбе каждого встречного-поперечного, причем без видимых на то причин, то выйдет хрень.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Zhenek Wrote:№33, у тебя мозг есть ?
Хочешь купить? :D
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:И второе, тебя родители вежливости не научили? Наверное фраза "Могед, бляяя!!!" в личку должна была добавить весомости твоей просьбе и придать мне энтузиазма в ее исполнении.

Если рестартовать сервер по просьбе каждого встречного-поперечного, причем без видимых на то причин, то выйдет хрень.

Ты у всех всё просишь через слово пожалуйста ?
Если ты не заметил то я вроде как судья тут, и раньше я не когда просто так не просил рестарт !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Moged Wrote:Хочешь купить? :D

Да, а то у тебя совсем всё окочурилось !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Звание судьи не дает тебе право говорить в стиле "Эй, смертный, ну как рестартанул сервер и побыстрее, бл*ть"!
Судейство - это не привилегия, а работа. И оно не дает тебе права обращаться со всеми, как с говном.
А то твои слова звучат так, будто тебе все должны.
Reply
Moged Wrote:Наверное фраза "Могед, бляяя!!!" в личку должна была добавить весомости твоей просьбе и придать мне энтузиазма в ее исполнении.

:stol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Тебя, это вобще косаться не должно. И эй смертный я не говорил. И побыстрей бла, я тоже не говорил, так нехер тут пиздить, о том, чего небыло!
Reply
Zhenek Wrote:Ты у всех всё просишь через слово пожалуйста ?
В большинстве своем да. Ну или как минимум просьбы всегда звучат в вежливом стиле
Zhenek Wrote:Если ты не заметил то я вроде как судья тут, и раньше я не когда просто так не просил рестарт !
Да хоть папа римский. Либо есть причина и есть рестарт, либо нет.
Потом, когда мне зададут вопрос "Могед, какого хрена был рестарт" то я должен знать что ответить.
А твое нежелание озвучивать причину говорит только о том, что причины или нету или она несущественна.
Reply
Не соблаговолит ли кто-либо из уважаемых судей сообщить, если найдёт это нужным, появится ли серверный повтор и статистика RA?
Reply
Результаты гонки
серверный повтор
Reply
Анти, ты немного ошибся в подсчете командного зачета.
Reply
Anti Wrote:Результаты гонки
серверный повтор

Спасибо большое Анти. Хоть два адекватных админа осталось !
Reply
Moged Wrote:В большинстве своем да. Ну или как минимум просьбы всегда звучат в вежливом стиле

Zhenek Wrote:Вы можете сделать рестарт сервера и включить фтп ?

А где я здесь быкую ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,485 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,798 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,389 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,629 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,766 05.07.2010, 23:18
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,711 18.06.2010, 17:03