Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20.06 - Тестовая гонка
В рамках подготовки к этапу 20 июня в воскресенье будет проведена тестовая гонка со сменой серверов.

Le Mans 12h
20 июня 2010 г.
Тестовая гонка

Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 0.91 mod
Трасса: LeMans v1.00

Расписание
Воскресенье, 20-е июня
  • [Image: 1_WRI.jpg]18:00-18:45 мск : Квалификация на тестовую гонку, количество кругов не ограничено
  • [Image: 1_WRI.jpg]18:45-18:50 мск : WarmUp, количество кругов не ограничено
  • [Image: 1_WRI.jpg]18:50 : Переход первого сервера в режим "Race".
  • [Image: 1_WRI.jpg]19:00 : Старт гонки.
  • [Image: 2_SCU.jpg]19:50 : Переход второго сервера в режим "Race".
  • [Image: 2_SCU.jpg]20:00 : Начало смен экипажей с первого сервера на второй.
IP первого сервера: [Image: 1_WRI.jpg] 195.189.246.190
IP второго сервера: [Image: 2_SCU.jpg] 89.252.0.130:34310
Параметры игры:
  • Пароль на все сессии: LM12
  • Дистанция гонки: 120 min
  • Квалификация, формат: 45 общая
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 15:00
  • "Скорость" времени: х2
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 75%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются в соответствии с Регламентом.
  • Разрешенные виды при вождении:no swingman
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты

Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 0.91 mod

Дополнительная информация
В любой момент времени на трассе должно находится минимум 2 колеса автомобиля. Поребрики частью трассы не являются
Reply
KKS Wrote:В рамках подготовки к этапу 20 июня в воскресенье будет проведена тестовая гонка со сменой серверов.

/1_WRI.jpg[/IMG]18:50 : Переход первого сервера в режим "Race".
[*][Image: 1_WRI.jpg]19:00 : Старт гонки.
[*][Image: 2_SCU.jpg]19:50 : Переход первого сервера в режим "Race".
[*][Image: 2_SCU.jpg]20:00 : Начало смен экипажей с первого сервера на второй.

Я так понял там должно быть второго ;)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Я так понял там должно быть второго ;)

таки да:) Спасибо
Reply
KKS Wrote:Поребрики частью трассы не являються

Здесь без ь :)
Reply
bean Wrote:Здесь без ь :)

Дякую, російської мови взагалі не вивчав, тому майже все пишу на слух :o
Reply
даешь регламент на украинском=)))
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
KKS Wrote:Дякую, російської мови взагалі не вивчав, тому майже все пишу на слух :o

Няма за што.
Reply
А где апдейт с машинами ? на чём ехать ?
Reply
Zhenek Wrote:А где апдейт с машинами ? на чём ехать ?

едут все на тех авто что есть в текущем моде.
Согласно расписанию
Quote:22-06-2010 23:00МСК(22:00 Киев) - Выпуск финальной версии мода.
Reply
можно увеличить яркость фар?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Все вылетели с сервака или только я?
Reply
проехал два круга, смыла дальше одному кататься не нашел.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:проехал два круга, смыла дальше одному кататься не нашел.

хитрый план же был, а ты не понял
Reply
Блин... я неуспел зайти на второй серевер. Бэд дэй
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
напарники не пришли,из полезного СС кое как хватает на 1 полный бак
Reply
блин за 1 час столько сходов

жаль мой напарник несмог разобратся с заходом на 2 сервак
такбы продолжил борьбу.
незнаю с чем связаны были сходы но если столько сходов из-за того что разбивали машину то лучше уменьшить повреждения вдвое.
из 20 стартовавших 8 помойму доехали....и это за 1 час.
я сам 2 раза разбивал машину, но заехал в боксы и чинился
в принципе не смертельно.
Vladimir Medvedkin

Reply
ZVINK Wrote:напарники не пришли,из полезного СС кое как хватает на 1 полный бак

я на софте ехал держит в принципе хорошо
Vladimir Medvedkin

Reply
дамаг нормальный главное не гнать сломя голову и не отвлекаться
а то я смотрел пит меню на прямике зацепил стену))
2-3часа без врековов реально проехать
Reply
Waldemar_1984 Wrote:блин за 1 час столько сходов

жаль мой напарник несмог разобратся с заходом на 2 сервак
такбы продолжил борьбу.
незнаю с чем связаны были сходы но если столько сходов из-за того что разбивали машину то лучше уменьшить повреждения вдвое.
из 20 стартовавших 8 помойму доехали....и это за 1 час.
я сам 2 раза разбивал машину, но заехал в боксы и чинился
в принципе не смертельно.

ничего стращного в этом не вижу. я вот например на тесты хожу с 0 мотивацией, дак чего тут ездить то) Стартовать поняли как, менять тоже, можно иди отдыхать.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Az0t Wrote:Блин... я неуспел зайти на второй серевер. Бэд дэй

Аналогично, в начале вошел, оказалось вошел спектратором, пока менялся, уже усе :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Holden Wrote:я вот например на тесты хожу с 0 мотивацией
+1.
Еле заставил себя зайти на сервер сегодня.
А ещё походу микрофон накрылся...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Quote:ничего стращного в этом не вижу.

ну хорошо если так=)))
кстати никто пока неответил на мой вопрос:
Можно увеличить яркость и дальность фар?
Vladimir Medvedkin

Reply
Нет.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
у меня одна просьба к участникам ,прекращайте греть тормоза на 3 секторе на прогревочном круге ,машины плотно едет и рывки эти ужасно бесят,да и машину легко повредить
Reply
да, прогревочный круг всё таки остаётся проблемой, нету собранности... Гонку провел хорошо(4 или 5 кругов), просто посмотреть на других, себя показать. Медиум резина нормально работать начинает гдето с 4го круга))
Евгений Кириченко

[Image: berloga.net_1723700163.jpg]
Reply
Еще момент - не нужно намеренно пропускать других участников на прогревочном круге! Обогнавшему вас дадут ДК! Сегодня несколько раз Даша пропускала всех вперед. В итоге мне дали ДК. ДК вообще нужно отключить. Пускай лучше будет штраф.
В целом откатали нармально. Потренировали смены и т.д. Под конец при смене с плагином нас кикнуло! Так что читаем внимательно регламент, и пользуйтесь отключением всех плагинов.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
надо еще одни тесты провести ночные, можно на одном сервере,смены не все смогли потренировать
Reply
Ну все прошло неплохо, просто многие зашли сегодня - посмотреть смену серверов и пилотов. После проверки вышли. Дамаг убавлять нет смысла, т.к. на скоростях 150-200 при лобовом ударе в стену в худшем случае у меня отлетало колесо, но машина ехала дальше. И так довольно щадящий режим ) Просто сегодня не гонка - не было мотивации. 26-го будет интереснее ;)

Алексей, как тебе за обгон могут дать ДК? рФак не мог дать, т.к. это был (опять же по рФаку) боевой круг - 1-й круг гонки, это только по-нашему - прогревочный. Может, срезал, катился раньше светофора?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Вопрос, дисквал за синий флаг работает на сервере, параметры не меняли?
Просто если будет ситуация, что ты отставая на круг обгоняешь более медленный класс можешь получить дисквал.
Такое возможно?
Помойму с этим где то уже с этим сталкивались.
Reply
Сталкивались. В WR WSC. Но при синем флаге сначала в чат пишут что-то вроде "пропусти, а то ДК", а только потом уже ДК.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LM12 - Гонка. 26.06.2010 Stason4eG 73 17,627 26.07.2010, 23:23
Last Post: Pandamasque

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)