Threads: 22
Вот ведь засада, во второй гонке ехал в четверке Солдатов, Данилов, Бурлака и Я. Вылет и вот на тебе стоп н гоу  . А такая борьба была, просто прелесть  .
В первой гонке в начале запинали на 12 место, потом кого обогнал, кто сам убрался, в итоге Стас подарил 4 место  .
Такое ощущение что у машины амортизаторов нет, только пружины  .
Threads: 1
Мда,было очень даже весело, поделюсь парочкой весёлых моментов, смеялся всю гонку от пируэтов!!!
[YOUTUBEW]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hUU_mZTlnGg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hUU_mZTlnGg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEW]
Alexei Rublevskii
Threads: 2
первая гонка какая-то левая была, все ошибались почти, сам несколько раз косячил, пятое место.
но вторая гонка сразу взяла за уши и отпустила только к своему экватору, когда меня чуть оторвал кто-то от первой пятерки (которая шла в секунде-полторы полгонки, было классно). далее боролся с Сергеем, шансов на обгон не получил, было классно.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Да к стати, ехал на машине Anti, а сверху на дирижопле Holden сцуко наблюдал
Threads: 6
Leoha888 Wrote:Мда,было очень даже весело, поделюсь парочкой весёлых моментов, смеялся всю гонку от пируэтов!!!
[YOUTUBEW]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hUU_mZTlnGg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hUU_mZTlnGg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEW]

епт и я засветился 
мне просто помоему Сергей Солдатов места не оставил или кто-то там ещё
Alexei Rublevskii
Leoha888 Wrote:Кто то зацепил тебя о заднее колесо и ты полетел!!!
ды не) я помню мне просто место на трассе не оставляли, а нос уже просунул, вот и пришлось по траве
Threads: 336
Кирилл на 2х колесах. Тоже видел )) Вообще, 1-й круг второй гонки ехал и ржал ))) Сначала Кирилл, потом Влад нашел секретные траектории в траве
Мне понравилось, хоть я был где-то непонятно где, было весело и интересно! )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
мне чемп как-то не очень вкатил
Threads: 10
Мне машина нравится, ещё чуть чуть и почти шкода  Адекватно реагирует на все моменты, в т.ч и пинки. На этой трассе пришлось поскакать, но это заслуга трассы в большей степени.
В первой гонке получился хороший старт, это и определило гонку. По ходу гонки было все довольно спокойно.
Во второй было много событий, но все в пределах разумного. Единственный момент который пришлось вывозить был когда Слава нырнул на апекс в первом скоростном. Если уж делаешь А, делай и Б.
В целом понравилось
Threads: 4
борьба конечно плотная,что в общем то и спасает широкий,но сама езда удовольствия не приносит
ZVINK Wrote:борьба конечно плотная,что в общем то и спасает широкий,но сама езда удовольствия не приносит
В большей степени из-за трасы, хоть я на клаве ,но мне понравилось очень, интересней чем было в WTCC
Alexei Rublevskii
Threads: 0
Жаль что не смог вчера( Работа ёмана. На следущий этап полюбасу буду.
[SIGPIC][/SIGPIC]
NK_ Wrote:Как оно было
и я попал туда
Ура товарищи))), получил диплом наконец то))
-=lord=- Wrote:Ура товарищи))), получил диплом наконец то))
Поздравляю  , терь ты дипломированый кто то там
Krematorium Wrote:Поздравляю , терь ты дипломированый кто то там 
спасиб, дипломированный инженер))), аж самому не верится))
Молоток, Макс!  Теперь с инженерным подходом будешь работать в сим-ракинге? )))
Stason4eG Wrote:Молоток, Макс! Теперь с инженерным подходом будешь работать в сим-ракинге? )))
всегда с ним работал)), но не всегда доводил до конца)
Threads: 168
Хотел остыть - не остыл.
Времени было валом перед этапом, потому еще на прошлой неделе я уже прикатал трассу и дроч... экспериментировал с давлением в шинах в Оултоне, вроде бы по времени на круге все выглядело очень замечательно.
В квале очень порадовал Руслан легко выйдя с 17ти. У меня квала не сложилась, сначала волновался, потом оказалось что из-за смены детализации трассы исчез грув к которому я прикатывался. Пришлось перезайти, а после перезахода было мало времени и был траффик  .
На прогреве первой гонки очень не понравился Славик, какого... блин греть резину если она в рф не греется? Какого ехать в метре от моего бампера? Какого выделыватся впереди у всего пелотона. Я во избежании резкого торможения впереди должен был дать афигенный задел, потому что Славе захотелось повыделыватся
Старт у Славы всегда хорош, но когда он начинает бортовать тебя (разойдись море, я хорошо стартовал) это уже закономерность, я шуганулся от него во избежании контакта, но кажись он там все же был.
На первых кругах повезло пройти Макса после его ошибки, так бы он мне просто не сдался никогда б  А после и Славик убрался, чесно говоря после всего увиденного ранее - это было прогнозируемо, вопрос времени только 
Остались впереди два лидера уже на довольно далеком расстоянии, которых в принципе можно было догнать, но я так старался что делал не нужные ошибки, и естественно не доганял
Влад тоже пытался догнать НК и в Т2 ловит эффектную крышу
После нескольких неудачных попыток догнать НК и оторваного переднего бампера - уже пришлось защищаться от Виктора. Но мне повезло и он меня не прошел
Вторая гонка это было что-то
Уже в первых поворотах бодалки, перед Т3 НК тормозит откровенно рано, и я решаю взять внутрь в этом повороте. НК смещяется что бы не пустить меня, но разница скоростей то внушительная, я физически не успеваю затормозить перед внезапновыросшей преградой и бью в бок. Как бильярдный шарик отскакиваю в противоположную сторону и вылетаю на керб. Керб и Широкий это нечто - сразу встаю на 2 колеса и весь поворот еду на двух колесах %)
Спасибо огромное Косте Розанову!!! То что увидел мой пирует и взял немного уже. Респект! Рублевский видимо не хотел это видеть (хотя на повторе с его кокпита все отлично видно) и засадил мне в задний правый угол нехило, благо что у меня ничего не оторвалось, а только передний бампер у Алексея.
Поварачиваемость после всех передряг ухудшилась, и что бы совсем было "красиво" я еще и поровнял Широкий об стенку в последнем повороте ))))
Итог всего - 10я позиция. Начал прорыватся вперед снова. Первым был Стас, его прошел не очень чисто, почти выдавив на мосту. Сорри  . С Костей Розановым тоже получилось не красиво, в последнем повороте я чуть ошибся с торможением и вылетел на полкорпуса на внешку, Костя пустил - спасибо!
На мое удивление впереди идущие не поехали сильно далеко, уже после двух обгонов я был в конце лидирующего пелотона, где разрыва больше секунды вообще не было!
Впереди боролись Влад и Руся, я пристроился сзади и не форсировал события, они сами сделали мне подарок боднувшись и потеряв скорость - обошел сразу двоих  -2 поз.
Бодалки в первых поворотах стали закономерностью. Поворот уж очень сложный, на этот раз не справился Макс Семенов.... -1 поз.
Основаня борьба все же была с НК. На одном круге он ошибается и я его прохожу, на другом я сбавляю скорость перед впередиидущим и НК обоходит меня (не без контакта правда  ).
Это был один из самых тяжелых моментов. Впереди НК и ко не едут, я всегда физически упирался в задний бампер. Сзади же в моем, а то и быстрее, темпе ехал Руслан. Получался некий бутер, когда и тебе атаковать нужно и смотреть что бы тебя не прошли.
Реклама XXX Gold - не оплачена!
В определенный момент мне надоело что то Славик подставится и завал в т2, то НК догонит и завал в т2, я решил что в первый же момент агрессивно оттесню НК. НК это же не понравилось и абсолютно на прямой он начал меня постукивать в мой левый борт О_О. Благо что направление менял он, а не я и заспинило его, но всреавно мне досталось в задний бампер ))).
Через опредененный момент НК всеже разродился и обогнал Славу. Но эти парни просто так трассу не поделят... Т2... Слава и НК .... и что бы вы думали? Завал ))).
Зато картинка на выходе получилась потрясная.... 4 машины почти бок о бок.
Славу же это не устраивало. Перед следующим поворотом как бы поздно я не тормозил бы - Слава тормозил бы на метр позже
И вот казалось бы, все в моих руках. Я первый, едь не хочу. Сзади Слава, который прямо говоря - упертый и не пустит никого.. осталось проехать 5 кругов спокойно.
Первым нарушил мой идеальный план - Слава, убравшись и пропустив НК вперед себя  . Далее последовало довольно не плохие 2 круга где я не проиграл НК ничего, но после них разладилось и за 2 круга я слил секунду!
Решилось все на последнем круге. Я ошибся в Т2, старался закрытся в Т3 но НК грамотно все продумал и ехал в Т4 тупо по центру что бы я не проскочил нигде.
Но апофеозом гонки стало непонятное торможение перед последним поворотом что стоило мне всей гонки. Я считаю это - подставой, заблаговременно спланированой. В качестве доказательства привожу сравнительный скрин начал торможений за последние 4 круга. ЗАмечу что и штатное торможение НК куда раньше обычного в этом месте.
Как видно с скрина торможение на последнем круге было на три!!! корпуса раньше стандартного. А если учесть как плотно шли мы на последнем круге - я там ничего не смог сделать. В результате чего после контакта с НК машина отскочила в отбойник где двигатель и сгорел. Простояв примерно 10 секунд посрединке трассы я не мог понять почему она не заводится!
Потому делаю вывод: грош - цена такой победе  А о лозунгах Safety я вообще промолчу.
Костя, ты вне трека нормальный человек, а вот на треке уже не первый чемпионат ты делаешь вот такое. Ладно бы если б ты нес wreckers inside лозунги в чемп, это даже было б весело, но ты ж пропагандируешь вообще безконтактную езду и сам провоцируешь мега контакты.
PS сорри за много текста и много картинок
KKS Wrote:Я считаю это - подставой, заблаговременно спланированой. Мне тоже самое сделал КБНСП, только перед Т1, после чего я потерял ещё 3 позиции, а потом и вообще заспинился в порыве злости
Кстати, по поводу ранних торможений. Тут я присоединяться к критике Кирилла не буду, скажу лишь ьза себя. Иногда, находясь, впереди соперника, который мне уже в выхлопную трубу дышит - мне просто не хватает нервов или уверенности тормозить там, где я обычно торможу и машинально перестраховываюсь - отсюда ранние торможение, иногда непонятные траектории и ошибки на разгонах... Но, чем дольше я катаюсь, тем меньше эти ошибки присутствуют.
Threads: 168
пооффтопим?
если ты впереди то какой резон тебе тормозить раньше?  эт если б ты был сзади - тогда да, раньше тормозить есть смысл. Если ты впереди и ты боишся что тебя врекнут сзади - тормози как можно позже. Вероятность что твоя точка торможения(ТТ) будет раньше ТТ соперника - наааамного меньше, если же тормозить раньше - % так 80 что соперник будет тормозить позже твоего, и если он не идет в шахматном порядке - то обязательно приедет тебе в жопу.... эт даже в воду глядеть не нуна.
Прикинь как ты на Петле на прямой Дютингер Хохе - начнешь тормозить у платного въезда, и если у тебя будет сзади соперник в слипстриме - ты прямо его себе в задницу засадишь.
Мораль сказки такова - чем прогнозируемее ты - тем лучше, как в плане торможений так и в плане "ухода с траеткории". Первое актуально для всех, второе только для мультиклассовости.
Ты, видимо, невнимательно читал...
Quote:мне просто не хватает нервов или уверенности тормозить там, где я обычно торможу и машинально перестраховываюсь
Я этого не хочу! Просто боюсь пропустить точку торможения, боюсь ошибиться и пропустить соперника... Я после такой ошибки часто себя ругаю и пытаюсь успокоить
Threads: 5
KKS Wrote:пооффтопим? Всегда за. 
Я вот например всегда торможу раньше. Помнится даже ты спрашивал, зачем я торможу там, где другие этого не делают в принципе. Езжу я так. Может не быстро, но мне так удобно.
А если за спиной назревает напряг, я начинаю перестраховываться. Не для того, чтоб кого-то там подставить. А чтоб мне было комфортно. И чесслово: мне абсолютно накласть, какие проблемы будут у идущего сзади, ибо это исключительно его сложности. Подъехал слишком близко? Уйди на параллельную траекторию. Не смог? Лошарара.
Так же оцениваю и себя, за исключением случаев торможения некоторых талантов в зонах разгона. Это край, да.
ВотЪ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Quote:Уже в первых поворотах бодалки, перед Т3 НК тормозит откровенно рано, и я решаю взять внутрь в этом повороте. НК смещяется что бы не пустить меня, но разница скоростей то внушительная, я физически не успеваю затормозить перед внезапновыросшей преградой и бью в бок. Как бильярдный шарик отскакиваю в противоположную сторону и вылетаю на керб. Керб и Широкий это нечто - сразу встаю на 2 колеса и весь поворот еду на двух колесах %)
Слишком острый угол и достаточно большое расстояние, обгон бы не получился. При такой расстановке смысла уступать апекс не вижу.Пример:
Опять же острый угол, но! Мы идем бок о бок, поэтому обгон получился, не без удара правда (в рамках правил имхо).
Quote:НК это же не понравилось и абсолютно на прямой он начал меня постукивать в мой левый борт О_О
"Болтание" началось с тебя, именно ты сделал первое движение в мою сторону, а там трава. Была высокая вероятность проехать по траве до стенки. Это после повтора.
...
В последнем повороте я тормозил раньше многих чтобы четко попасть на апекс, многие пролетали и теряли на этом. На 16 круге тормозил вроде как обычно , в любом случае за последние круги можно было заметить как я торможу и прохожу этот поворот.
Threads: 5
Leoha888 Wrote:Радуйся что так нежно еще  Даже не разбираясь в ситуации. Исключительно за эту фразу. Исключительно за эти смайлы. За склонность шутить (?) подобным образом. Списал бы в утиль. За скотское отношение к сопернику.
Мерзко и противно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|